|
1. но может я напутала..и то было за свет...мне только счета предъявляли и в усной форме...так не стану утверждать наверняка..одно радует - воду отключили не из-за проблем с документами...значит будем звонить и узнавать...
мдам...чувствую назревает серъёзный разговор...
честно говоря я толком и не читала.я ей сказала,что там что-то написано,чтоб она поинтерессовалась...но видимо она этого не сделала...а если заняться этим вопросом завтра - ещё можно спасти ситуацию?или там документы долго собирать и прийдётся пожить во мраке????
Ели оплатит услуги РЭСа и предоставит копии в ЖЭК+ СПС(полный пакет),то можно будет выловить работника РЭСа и он Вас подключит.Но он вроде во вторник заканчивает!!!!Потом будет сложней это сделать.В индивидуальном порядке он не обслуживает.А по воде не знаю,вроде у всех есть.
Если у неё нет СПС,то обрадую Вас.Оно делается три месяца в БТИ.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Да потому, что если есть арбуз- должен быть охранник, а если есть охранник- должен быть начальник караула, а уж есть нач.кар.- объязательно должен быть главбух и главэкомист, и, конечно, начальник управления, а как же? Это, примерно, также как в нашем ЖЭКе, пиявок много, а герудотерапии нет
ЛЮДИ.... скажите пожалуйста, кто то что то знает по домофону...давайте подключать видео ... на мой взгляд намного удобнее ... правда и стоит несколько дороже ((
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Сегодня сам лично звонил в эту фирму .. сказали что готовы установить видео домофон хоть сейчас но нужно 5 квартир с подъезда минимум ...а что до закрытия двери ...фиг знает когда они надумают это делать ... но вопрос у меня сейчас не о том .. просто я сейчас хочу найти 5 человек которые принципиально согласны на такое устройство после чего проводить в квартиры видео домофон ... а закрыть подъезд ... думаю уже не долго осталось....))))
Насколько я понял нужно установить и сам аппарат ... и камеру а подъезд и плюс наверняка какие то дополнительные провода прокладывать нужно ...вот наверное как то так ...
Люди!!! Объясните дураку логику, плз. Зачем устанавливать домофон, потом припирать дверь с эл.замком кирпичом, чтобы не закрывалась?! Это вопрос к третьему дому!!!
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
мимолётный визит на стройку запечатлел небольшое движение на 6-ке (что-то ставили на крышу краном) и кто-то шарился на одном из балконов
на 7-ках никого не видел но не факт что там ничего не делали
на 8-ке полным ходом идёт работа - с последнего визита залили ещё этаж на шахту Б, на секции А поснимали со второго этажа рельсы
(не знаю как они правильно называются но на третьем они ещё стоят)
на секции В движения не видно но я с той стороны не заходил, только со стороны двора, так что возможно и там что-то сделали
через дырку в заборе удалось увидеть, что на секции Б уже строят второй этаж
p.s. удивительно! Всего 2 дня прошло с последнего визита а уже есть реальные изменения
кстати давно терзает вопрос: эта уродливая будка - она так и будет стоять или её потом уберут?
Последний раз редактировалось Katmai; 06.05.2010 в 19:25.
Социальные закладки