|
Да тарифы напрягают и ЖКС наглый до безобразия. Тяжеловато жить в только сдавшемся доме, ремонт, мусор, шум-гам. Но постепенно все приходит в норму. Тарифы со временем тоже более неменее становятся нормальными, но есть над чем работать.
Лифт как включили, так один раз не работал буквально пару часов.
У меня лично трещин нет и все ттт.
А вот адрес не дом и не улица, наш адрес советский союз =) Но я думаю, что когда комплекс достроится, то и этот вопрос как-то решится.
Улыбаемся и машем!
Вот вот, мне один прораб сказал, что можно даже флизелин на потолок наклеить, а поверх него покрасить и будет счастье! И в этом есть своя логика - обои берем гладкие плюс флизелин растягивается, их даже видно не будет под краской. Знал бы что так можно, в самом начале так и сделал бы.
Трещинка...разве это проблема, это зависит от мастера и материала. Проблема когда под тобой соседи ночи напролет гуляют, поют, пляшут, а над тобой собираются скопом и поют религиозные псалмы (сектанты, видите ли они). Вот тогда понимаешь, что библия учит любить ближнего, а камасутра объясняет как именно.... Когда-то были у меня такие соседи, вот где проблема, а все остальное- дело житейское
Односельчане с 7В))) У всех воды опять нет??? У меня денег на телефоне нет, а стационарного нет, звонил кто-то в диспетчерскую, поделитесь инфой, плиз!!!![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
чистят канализацию.......опять
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
Спасибо большое, за выложенные фотографии.Меня очень интересует строительство 11 дома, секция "Д". Всех с наступающей масляной неделей ... ЖЕЛАЮ МАСЛЕНИЦЫ СЛАДКОЙ,
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ДОСТАТКА!
ПУСТЬ В ДОМЕ ВАШЕМ БУДЕТ ЛАД
И НАЙДЁТСЯ СЧАСТЬЯ КЛАД!
ПУСТЬ ГОСТИ БУДУТ ЗВАНЫЕ
И ВЕСТИ ДОЛГОЖДАННЫЕ!
И С ВЕСЕННИМ ПЕРВЫМ ЛУЧИКОМ
К ВАМ ПРИДЁТ БЛАГОПОЛУЧИЕ!
[QUOTE=Kisulya;26820940 каждую неделю канализацию будут чистить?))) Вылазят, мне кажется, бока СК по мере эксплуатации комплекса([/QUOTE]
или вылазат бока в головах. у нас в 1-м доме и через 2 года после сдачи дома умники в канализацию и цемент сливали, и мусор бросали, и пруты, которые колено внизу пробивали. так что не всегда это вина СК - чаще наоборот, они устраняют последствие чьей-то глупости
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки