Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1457 из 2340 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 46790
  1. Вверх #29121
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    вот вы злой дядечка...дайте людям пофантазировать..не обламывайте=))
    Была летом тут одна учительница, которая на свои отпускные повезла всю семью отдыхать в Турцию. До сих пор не вернулась.
    То ли отпускных так много, что не хочется возвращаться, то ли уже не на что возвращаться.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #29122
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, одесская область собрала урожай больше, чем ряд других областей и попала в шестерку областей, где наблюдалось увеличение урожая. Dema, статистика, вроде, не в стоимостном выражении, а в количественном. Таки положительная тенденция есть.
    Для особо тупых БОТов из ОДА повторю - сравните трудозатраты по выращиванию тонны зерна, и трудозатраты по производству станка весом в ту же тонну. Где больше?
    Подскажу - в машиностроении, которое в Одессе практически уничтожено полностью. А соответсвенно уничтожены рабочие места, зарплаты, и налоги для "народного бюджета".
    Вот она какая *опа!

3. Вверх #29123
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Была летом тут одна учительница, которая на свои отпускные повезла всю семью отдыхать в Турцию. До сих пор не вернулась.
    То ли отпускных так много, что не хочется возвращаться, то ли уже не на что возвращаться.
    Наверно в скором времени следует ожидать обильного вброса в тему новых одобрямсов.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #29124
    Новичок Аватар для kritikan
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Сергггей, я тебя спрашивал о народных сходах по обсуждению "народного" бюджета в Ильичевске. Внятного ответа я так и не и увидел.
    Я ваще не догоняю, как они будут собирать эти сходы в городах. В селах - там все ясно, и где-то уж публикации видел, что были какие-то сходы. А Ильичевск же явно город хоть не такой большой, но со всеми признаками урбанизам - застройка городская, многоэтажки и главное отношения людей, социум городской. В городах не принято принимать решения сходами. Каждый сидит в своей квартире...
    Я бы на их месте послал опросчиков по квартирам с анкетами. Но где они возьмут столько опросчиков?

Короче - непонятно мне, может кто знающий объяснит. Пока мне кажется что этот проект касается только сельской местности. Хотя это все же половина населения области.

5. Вверх #29125
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kritikan Посмотреть сообщение
    Я ваще не догоняю, как они будут собирать эти сходы в городах. В селах - там все ясно, и где-то уж публикации видел, что были какие-то сходы. А Ильичевск же явно город хоть не такой большой, но со всеми признаками урбанизам - застройка городская, многоэтажки и главное отношения людей, социум городской. В городах не принято принимать решения сходами. Каждый сидит в своей квартире...
    Я бы на их месте послал опросчиков по квартирам с анкетами. Но где они возьмут столько опросчиков?

Короче - непонятно мне, может кто знающий объяснит. Пока мне кажется что этот проект касается только сельской местности. Хотя это все же половина населения области.
    Ага...там народ подоверчивей... Только опрашивают в селах, а деньги отмывают на дорогах города....

6. Вверх #29126
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Наверно в скором времени следует ожидать обильного вброса в тему новых одобрямсов.....
    Вы уже дождались. Мне идея сельских сходов нравится. Само собой надо посмотреть, как они ее исполнят, тк любую идею можно загубить тупым исполнением.

7. Вверх #29127
    zodchiy
    Вы уже дождались. Мне идея сельских сходов нравится. Само собой надо посмотреть, как они ее исполнят, тк любую идею можно загубить тупым исполнением.
    Так ты критикан или одобрямс?

8. Вверх #29128
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Население Ильчевска меньше Измаила. В Измаиле уже якобы каким-то образом собрали 120 тыс заявок.

В таком случае получается дискриминация городского населения по отношению к сельскому.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #29129
    Ага...там народ подоверчивей... Только опрашивают в селах, а деньги отмывают на дорогах города....
    Не,я не верю, что они настолько тупые, чтобы у жителей села спрашивать о расходовании бюджета в областном центре. Будут спрашивать конечно о нуждах этого села.

Когда выборы были, то агитаторы были в основном неглупые, толково отвечали на вопросы, были в курсе. Это у всех партий практически и у ПР тоже.

10. Вверх #29130
    Население Ильчевска меньше Измаила. В Измаиле уже якобы каким-то образом собрали 120 тыс заявок.
    Вроде в Измаиле опрашивали людей на улицах. Где-то я даже в ютубе ролик видел. И как я понял количество заявок - это не количество людей. Там длинный опросный лист мелькал в ролике, каждый чел может высказать десяток пожеланий.

Мне кажется Измаил какой-то более патриархальный, ближе к селу, чем Ильичевск. Частного сектора там больше, у меня такое впечатление от гуляния по Измаилу. Может там и сходы были, хез.

А как они это будут в Одессе делать???

11. Вверх #29131
    Так ты критикан или одобрямс?
    Ник я себе выбрал еще при оранжевых, он у меня на разных форумах и блогах одинаковый. А по взглядам я белосиний, русскоязычный. Хотя от нынешней политики не в восторге. Но голосовал за Януковича. Так что бывает и одобрямс.

12. Вверх #29132
    zodchiy
    Вроде в Измаиле опрашивали людей на улицах. Где-то я даже в ютубе ролик видел. И как я понял количество заявок - это не количество людей. Там длинный опросный лист мелькал в ролике, каждый чел может высказать десяток пожеланий.

Мне кажется Измаил какой-то более патриархальный, ближе к селу, чем Ильичевск. Частного сектора там больше, у меня такое впечатление от гуляния по Измаилу. Может там и сходы были, хез.

А как они это будут в Одессе делать???
    И этот уличный опрос решили представить как нечто легитимное...? Супер...поведение таки мошенников...

13. Вверх #29133
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Отличие городского населения то, что ему нужен поводырь и поэтому если экономическое положение стабильное, то кто бы что бы не кричал ни кто не откажется выйти на работу и маршировать по улицам. Поэтому исходя из ситуации в стране городское население трудоспособное будет работать.

14. Вверх #29134
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Сергггей, я тебя спрашивал о народных сходах по обсуждению "народного" бюджета в Ильичевске. Внятного ответа я так и не и увидел.
    Я уже писал на форуме в ответ уже не помню, на чей пост, копаться по страницам не хочется, что в нашем городе ещё в начале месяца уже проходили по квартирам с опросными анкетами касательно наших предложений по Народному бюджету, и мы всей семьёю высказались за оснащение медучреждений города современной медицинской техникой. Пожеланий по расходованию средств в городе, кстати, огромное количество, из моих друзей и знакомых никто перед обходчиками дверь не закрывал, так что, хоть и с немалой долей скептицизма, но перемен к лучшему ждём всё-таки. Трудно, конечно, так сразу поверить в то, что будет сделано всё и сразу, но и ждать, что дядюшка Сэм к нам приедет и всё привезёт на голубой тарелочке тоже не приходится. Маем шо маемо, как говорится!

15. Вверх #29135
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Маем шо маемо, как говорится!
    Приблизительно так:

16. Вверх #29136
    Посетитель Аватар для barbudo
    Ага...и поэтому все больше людей голодовки против этой ПР-власти объявляют и на митинги протеста выходят....
    Почитайте аргументы SKLIFF на пару постов выше. По его логике, этим людям также платят за митинги и за голодовки, как и якобы здесь платят за поддержку мэра и губера. "Где правда, Зин?"

17. Вверх #29137
    zodchiy
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Почитайте аргументы SKLIFF на пару постов выше. По его логике, этим людям также платят за митинги и за голодовки, как и якобы здесь платят за поддержку мэра и губера. "Где правда, Зин?"
    Какой номер поста с его аргументами?

18. Вверх #29138
    Хоть это российский ролик, но на выборах вспомни про Партию Регионов:

19. Вверх #29139
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Одесская область ВСЕГДА в лидерах по урожаю...(и при советах даже такое было...)...

Да, Дёма, наш регион, в отличие от Донбасса, всегда аграрной провинцией был, но в советские времена Украина гордилась своей житницей, всячески поддерживая сельхоз производителей, а сегодня и у нас и в России аграрные регионы в загоне оказались, с трудом выдерживая конкуренцию с западным фермером. Так что нам не зерно да подсолнечник с рапсом на мировой рынок двигать надо, а развивать свою переработку. Хочется, конечно, чтобы НПЗ снова на полную мощность заработал, но нефть-то всегда чужая будет. А вот если вложить средства в сельхоз перерабатывающую промышленность, вот тогда и стабильные рабочие места появятся, да и тот же Народный бюджет будет, чем достойно наполнять. По мне, Матвийчук, пусть и не без огрехов, но в этом направлении работает. Вот отсюда и доверие к его делам, хоть и понемногу у селян, да и не только, появляется. А хаять, много ума не надо.

20. Вверх #29140
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    пиарить (восхвалять) власть, человек к ней не принадлежащий (или не получающий за это материальное вознаграждение), не будет, ибо дела в стране не просто плохи, а продолжают ухудшаться и прежде всего это чувствуют те, кто не занимает хлебного места и не приближен к чиновничье-олигархической прослойке
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 1457 из 2340 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права