|
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Для особо тупых БОТов из ОДА повторю - сравните трудозатраты по выращиванию тонны зерна, и трудозатраты по производству станка весом в ту же тонну. Где больше?
Подскажу - в машиностроении, которое в Одессе практически уничтожено полностью. А соответсвенно уничтожены рабочие места, зарплаты, и налоги для "народного бюджета".
Вот она какая *опа!
Я ваще не догоняю, как они будут собирать эти сходы в городах. В селах - там все ясно, и где-то уж публикации видел, что были какие-то сходы. А Ильичевск же явно город хоть не такой большой, но со всеми признаками урбанизам - застройка городская, многоэтажки и главное отношения людей, социум городской. В городах не принято принимать решения сходами. Каждый сидит в своей квартире...
Я бы на их месте послал опросчиков по квартирам с анкетами. Но где они возьмут столько опросчиков?
Короче - непонятно мне, может кто знающий объяснит. Пока мне кажется что этот проект касается только сельской местности. Хотя это все же половина населения области.
Население Ильчевска меньше Измаила. В Измаиле уже якобы каким-то образом собрали 120 тыс заявок.
В таком случае получается дискриминация городского населения по отношению к сельскому.Короче - непонятно мне, может кто знающий объяснит. Пока мне кажется что этот проект касается только сельской местности. Хотя это все же половина населения области.
Покращення-2. Перезагрузка.
Не,я не верю, что они настолько тупые, чтобы у жителей села спрашивать о расходовании бюджета в областном центре. Будут спрашивать конечно о нуждах этого села.
Когда выборы были, то агитаторы были в основном неглупые, толково отвечали на вопросы, были в курсе. Это у всех партий практически и у ПР тоже.
Вроде в Измаиле опрашивали людей на улицах. Где-то я даже в ютубе ролик видел. И как я понял количество заявок - это не количество людей. Там длинный опросный лист мелькал в ролике, каждый чел может высказать десяток пожеланий.
Мне кажется Измаил какой-то более патриархальный, ближе к селу, чем Ильичевск. Частного сектора там больше, у меня такое впечатление от гуляния по Измаилу. Может там и сходы были, хез.
А как они это будут в Одессе делать???
Отличие городского населения то, что ему нужен поводырь и поэтому если экономическое положение стабильное, то кто бы что бы не кричал ни кто не откажется выйти на работу и маршировать по улицам. Поэтому исходя из ситуации в стране городское население трудоспособное будет работать.
Я уже писал на форуме в ответ уже не помню, на чей пост, копаться по страницам не хочется, что в нашем городе ещё в начале месяца уже проходили по квартирам с опросными анкетами касательно наших предложений по Народному бюджету, и мы всей семьёю высказались за оснащение медучреждений города современной медицинской техникой. Пожеланий по расходованию средств в городе, кстати, огромное количество, из моих друзей и знакомых никто перед обходчиками дверь не закрывал, так что, хоть и с немалой долей скептицизма, но перемен к лучшему ждём всё-таки. Трудно, конечно, так сразу поверить в то, что будет сделано всё и сразу, но и ждать, что дядюшка Сэм к нам приедет и всё привезёт на голубой тарелочке тоже не приходится. Маем шо маемо, как говорится!
Хоть это российский ролик, но на выборах вспомни про Партию Регионов:
Да, Дёма, наш регион, в отличие от Донбасса, всегда аграрной провинцией был, но в советские времена Украина гордилась своей житницей, всячески поддерживая сельхоз производителей, а сегодня и у нас и в России аграрные регионы в загоне оказались, с трудом выдерживая конкуренцию с западным фермером. Так что нам не зерно да подсолнечник с рапсом на мировой рынок двигать надо, а развивать свою переработку. Хочется, конечно, чтобы НПЗ снова на полную мощность заработал, но нефть-то всегда чужая будет. А вот если вложить средства в сельхоз перерабатывающую промышленность, вот тогда и стабильные рабочие места появятся, да и тот же Народный бюджет будет, чем достойно наполнять. По мне, Матвийчук, пусть и не без огрехов, но в этом направлении работает. Вот отсюда и доверие к его делам, хоть и понемногу у селян, да и не только, появляется. А хаять, много ума не надо.
пиарить (восхвалять) власть, человек к ней не принадлежащий (или не получающий за это материальное вознаграждение), не будет, ибо дела в стране не просто плохи, а продолжают ухудшаться и прежде всего это чувствуют те, кто не занимает хлебного места и не приближен к чиновничье-олигархической прослойке![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Социальные закладки