Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1457 из 1711 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 34202
  1. Вверх #29121
    Не покидает форум
    ну надо было хоть пнуть ее машину что ли)) хоть не так обидно бы было

2. Вверх #29122
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну надо было хоть пнуть ее машину что ли)) хоть не так обидно бы было
    та думала я) но реально не было сил. А тут еще мыслительный процесс...что делать в этой ситуации. Вроде и не прямо вмятина, но и целостность нарушена. А еще вроде как ребенок..но лично мои никогда не били, я двери придерживаю всегда.
    Ну ладно..то такое))

3. Вверх #29123
    Нервовий згусток

Когда машина только с салона еще можно переживать о царапинах, а потом пару раз поставишь у наших супермаркетов. получишь по паре с каждой стороны и перестанешь обращать внимание. После последнего ремонта полирнула машину и все ушло, осталась маленькая вмятина, едва заметная.
    Как-то на парковке Метро одно существо тачку не отвезло в специальное место, а бросило так, та покатилась в припаркованную машину, заметно поцарапав ее.

4. Вверх #29124
    Посетитель
    хрен бы я ее выпустила уехать. полировка тоже денег стоит
    У моих друзей такой неадекват в доме живет. Ладно еще незнакомый человек, быстро уехал (хотя и это по-свински, конечно). Но когда такой экзмпляр в доме живет, уже сложней становится. Думают его припугнуть, чтоб неповадно было.

5. Вверх #29125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    У моих друзей такой неадекват в доме живет. Ладно еще незнакомый человек, быстро уехал (хотя и это по-свински, конечно). Но когда такой экзмпляр в доме живет, уже сложней становится. Думают его припугнуть, чтоб неповадно было.
    какой? машины бьет? а что мешает тихой безлунной ночью ему на авто скинуть кирпич?

6. Вверх #29126
    Нервовий згусток

какой? машины бьет? а что мешает тихой безлунной ночью ему на авто скинуть кирпич?
    Машина не виновата что хозяин у нее дебил.

7. Вверх #29127
    Не покидает форум
    даже не знаю что на это ответить)) я думала что это выражение применимо к животным. а порча имущества по любому «порадует» хозяина

8. Вверх #29128
    Нервовий згусток

даже не знаю что на это ответить)) я думала что это выражение применимо к животным. а порча имущества по любому «порадует» хозяина
    Лучше собраться пострадавшим и хозяина подпортить в темном переулке. Далеко не факт что машина принадлежит именно этому человеку.

9. Вверх #29129
    Не покидает форум
    а зачем? там сразу статья будет и движения чтоб это решить. если хорошо отоваривать. а эффективность выхлопа сомнительна. а вот кирпич он такой.... может прилететь от кого угодно. потом этот пряник уже будет всех опасаться трогать или вообще машину найдет куда ставить на ночь. машину вряд ли водителям дают на круглые сутки, поэтому если она там ночует то явно его

10. Вверх #29130
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    машину вряд ли водителям дают на круглые сутки, поэтому если она там ночует то явно его
    Бывает что дают, и это даже лучше если машина фирмы, он за неё отвечает
    Консультации по вопросам безопасности

11. Вверх #29131
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Машина не виновата что хозяин у нее дебил.
    Согласен. Автомобиль не выбирает себе водителя. Тут уже как повезет. Если и вопитывать, то человека а не бездушный кусок метала.

12. Вверх #29132
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    ой, народ что-то совсем в философию ударился)))

ну конечно, наказывают через имущество, а не сразу глушить человека.
    А тут прямо какое-то фентези назревает, антропоморфизм по отношению к машинам.

13. Вверх #29133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    не по теме соседей дома, но соседей по парковке)

так..пожалуюсь, пар спущу, можно?

сижу сегодня в машине, никого не трогаю, дети бегают в футбол играют, я замерзла, греюсь внутри, телефон листаю.
    рядом припаркована машина, довольно свободно , не близко. Приходят две феи с двумя маленькими девочками, и вот все начинают усаживаться. Ребенок открывает двери сначала по чуть чуть. Потом ей показалось маловато, она их нараспашку размахивает и...конечно бьет мою дверь закрытую. Конечно же там краска сдерта , а маман подходит и ...спокойно так продолжает усаживать ребенка, приговаривая, ну что ты так открываешь, можешь так СОВСЕМ машину снести рядом.
    Я о...ла сначала. Медлено вышла...смотрю печально на этО... она так же медленно обошла(почему-то у нее праворульное оказалось ) и..так же спокойно мне..типа, мадам, подвиньтесь..мне бы присесть.
    Она так же под мое "удивленное" садится, видя как я колупаю эту краску, неспеша заводится и уезжает.
    А я так и не поняла. что случилось и как надо было реагировать)))
    Надо было на месте, тут же, сходу, вызывать полицию и оформлять ДТП. Или пусть отдает деньги на ремонт. Пусть это и мелочь, но таких дам нужно проучить. Раз так сделает и проконает - будет делать так всегда.

14. Вверх #29134
    Злюк и забияка
    И сами копы бы у виска покрутили... а еще массовка бы обматерила. Ситуация патовая
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #29135
    Посетитель
    Так а какой толк от этого действия? Мои друзья тогда получаются ничуть не умнее своего соседа. Человек с отклонениями видимо.

16. Вверх #29136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Та что Вы понимаете в современном искусстве?!!!
    Мне на это исскуство все равно. Главное, то б внуки позора такого не видели. Вот что важно. Представьте двор, где такое чудачество на каждом балконе...

17. Вверх #29137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    Так а какой толк от этого действия? Мои друзья тогда получаются ничуть не умнее своего соседа. Человек с отклонениями видимо.
    а припугнуть умнее будет? чтоб уже он точно знал кто. ну вам виднее, я точно не в курсе с отклонениями он или просто борзеет и испугается он или потом сожжет им машину в отместку.

18. Вверх #29138
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Надо было на месте, тут же, сходу, вызывать полицию и оформлять ДТП. Или пусть отдает деньги на ремонт. Пусть это и мелочь, но таких дам нужно проучить. Раз так сделает и проконает - будет делать так всегда.
    Из-за маленькой царапины? Полирнуть ту дверь стоит недорого, а чтобы получить те копейки ущерба через суд (минимум месяц ждать, потом бегать брать решение) и страховую (еще около месяца после предоставления всех документов) нервов потратиться больше. К тому же у большинства страховка с франшизой и деньги придется выбивать у виновника, а страховая может и оценку сделать нулевую.

montana27, машина может быть служебная ,их на ночь не отдают и потом разборки с СБ вам обеспечены и не факт что тот кирпич случайно на голову вам не прилетит, ну и машина может быть в аренде или родителей/жены - при чем тут другие люди? У вас каждый совет прям кровожадный, нельзя так агрессивно реагировать пусть даже на не самых нормальных соседей)))

19. Вверх #29139
    Не покидает форум
    а на кирпиче именно будет написано от кого он прилетел))
    когда человек портит чужое имущество пусть думает о том, что его могут попортить так же.

20. Вверх #29140
    Знатная приколистка

Wink Стырено на ФБ. Я просто оставлю это здесь. ))))))))))))))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Переписка соседей.jpg
Просмотров: 67
Размер:	32.8 Кб
ID:	12774649

Отсюда мораль: общайтесь с соседями, и будете услышаны..... может быть....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1457 из 1711 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права