Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1457 из 7817 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #29121
    Посетитель
    Работаем в строительстве. при работе соблюдаем дистаницию, пользуемся масками и перчатками. Чего ждать в понедельник, когда вступят в силу ограничения.

3. Вверх #29122
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вы это сделали?))не обольщайтесь...вас использовали как,от....кхм..кхм и выкинули....))это ж надо иметь такое самомнение...
    использовали вас, когда вы под звуки выбиваемые членом на рояле выбирали клоуна)))))

4. Вверх #29123
    Философ форума

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Какие права его нарушили? Объявили карантин, касается всех. Мы тоже сидим без работы. Чем он такой особенный?
    Положили на асфальт, заломали руки, один залез сверху и продолжал давить, хотя он давно не сопротивлялся, он орал, подходили люди, пытались его защитить, но полицейский продолжат сидеть сверху и делать ему болевые приемы. Это вообще то пытки.

Почему-то те, кто считает как вы думает, что сам никогда к этим полицейским не попадет, и лично ему будут просто вежливо зачитывать права.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #29124
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    началось с того, что начальник областной полиции со своим замом пошли собирать мзду с ларьков на пляжах!)))
    Когда любой начальник начинает лично заниматься проверками на земле, то однозначно он баран, не контролирующий своих подчиненных и пожелавший прогнуться перед Главком.
    Прогнулись аж два. Там зам такой же недоумок, как и его шеф.
    Ни разу не сомневаюсь, что их похождения снимала УВБ.

6. Вверх #29125
    Не покидает форум Аватар для zverek
    поэтому и просят посидеть дома,
    А разве это возможно??? Только что пришла из Сильпо, там бесконечная череда людей

7. Вверх #29126
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    использовали вас, когда вы под звуки выбиваемые членом на рояле выбирали клоуна)))))
    так в итоге,чем вы лучше и чего пыжитесь тут,а?))если вы такой же использованный,как и все остальные...))
    поржите сначала с себя...и научитесь заодно адекватной самооценке)

8. Вверх #29127
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от amar Посмотреть сообщение
    Работаем в строительстве. при работе соблюдаем дистаницию, пользуемся масками и перчатками. Чего ждать в понедельник, когда вступят в силу ограничения.
    Строительный объект не считается общественным местом. Это промплощадка.
    Но в масках ходить надо.

9. Вверх #29128
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Так в чем тогда проблема? Как говорили, что осложнения бывают только у пенсионеров. Чего остальные то боятся?
    осложнения бывают у тех, у кого уже что-то сбойнуло в организме... я вот тоже не могу понять. почему все тут сидящие 30-40 лет так сильно боятся... неужели все такие неуверенные в своем организме и иммунитете.... а сидение дома без воздуха, без витамина Д, без ветра, прохлады и прочего - только его ослабляет... ну реально, это же не как в фильме Заражение - подхватил вирус и в течении суток пару раз кхекнул, мозг поплавился и ту ту.... а все таки перепуганные, как будто реально - подхватил и сразу в морг
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #29129
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Когда любой начальник начинает лично заниматься проверками на земле, то однозначно он баран, не контролирующий своих подчиненных и пожелавший прогнуться перед Главком.
    Прогнулись аж два. Там зам такой же недоумок, как и его шеф.
    Ни разу не сомневаюсь, что их похождения снимала УВБ.
    посмотрите кого и как туда набирали, и кто из прежних остался и вопросы в их профпригодности отпадут сразу

11. Вверх #29130
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Так не несите за масочки! Полный интернет от выкроек до "как одеть чистые трусы в виде маджахедки" Руками сшейте маску! Там две перпендикулярные линии и соединение кривой. И всё! Надели и себе хорошо, и людей побережёте. Болеют не потому что плохой человек, а потому что болеют. И это может с каждым случиться!
    Извините, но люди, носящие трусы на голове во имя спасения человечества от вымирания - это клиенты психитра...

Какие права его нарушили? Объявили карантин, касается всех. Мы тоже сидим без работы. Чем он такой особенный?
    Вот вся суть "карантина" в нашем обществе - все сидят и терпят маразм, и ты сиди. И терпи. И пусть у соседа корова скорее сдохнет (с)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #29131
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В общем, нашему обществу не светит никакая Европа, пока оно не научится ставить на первое место права людей.
    у Европы немножко другие критерии. Они и Италии начали помогать только тогда, когда итальянцы научились сидеть дома и перестали вопить о своих гражданских правах. Тут есть момент выбора - или подыхать полноправными гражданами, или побороть болячку и жить дальше, как жили. Причем это не личный выбор, а общественный. Они сейчас смотрят на нас и лишний раз понимают, насколько мы далеки от европейской цивилизации.

13. Вверх #29132
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    осложнения бывают у тех, у кого уже что-то сбойнуло в организме... я вот тоже не могу понять. почему все тут сидящие 30-40 лет так сильно боятся... неужели все такие неуверенные в своем организме и иммунитете....
    я боюсь, у меня "кашель курильщика", вдруг перепутают и забьют ногами

14. Вверх #29133
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так в итоге,чем вы лучше и чего пыжитесь тут,а?))если вы такой же использованный,как и все остальные...))
    поржите сначала с себя...и научитесь заодно адекватной самооценке)
    я то добился чего хотел - овощ в Ростове
    а вы чего добились своими возмущениями?
    ничего?
    вот и сидите ровно на попе и носите маски, как вам приказал клоун

15. Вверх #29134
    User banned
    Я видела как это было. Требовать ответа на вопрос на каком основании его задерживают без понятых, нарушая закон - это быковать? А ломать его вдвоем, пока он лежит и давно уже не сопротивляется, и просит отпустить, орет, что ему больно, это нормально? Адекватно?
    От него требовали закрыть богодельню, он начал быковать, понятно почему. В любом случае поедь в райотдел, а потом уже пиши жалобы в прокуратуру, ГБР. Никто его не собирался на землю ложить, там же это видно. Когда услышал что по рации вызывают экипаж решил дернуть, вот его и положили.

16. Вверх #29135
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    ну вот я тоже боюсь простыть, чтобы не пришлось сунуться в больницу и там подхватить ещё чего повеселее ).. хотя я была в больнице два раза в жизни, когда за всю жизнь температура была под 40 (грипп? - без понятия) и впринципе то и всё...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #29136
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я то добился чего хотел - овощ в Ростове
    а вы чего добились своими возмущениями?
    ничего?
    вот и сидите ровно на попе и носите маски, как вам приказал клоун
    так и знала,что вы пропутинский шпион!!))спасатель овоща....вашего овоща за предательство Родины,надо было не в Ростов отправлять,а к стенке поставить!

18. Вверх #29137

19. Вверх #29138
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Кому война, а кому мать родна))))

Одесситы игнорируют карантин: в парках и на городских пляжах отдыхают тысячи детей и взрослых.

https://od-news.com/2020/04/05/odess...ej-i-vzroslyh/
    Да я Вас умоляю, выбросят через месяц и будут в убытке. Тут рецепт ещё распространяют лимон+ сода. Изчезли лимоны! Но лимон - это кислота, сода щёлочь. Эти продукты нейтрализуют друг друга, а ведь наверное пьют эту смесь! К том же соду нужно кипятком заливать. Через месяц работы гастроэнтерологам прибавится.

20. Вверх #29139
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    Аеалогично.
    Научился не кашлять Но кашель курильщика хороший индикатор, что система дыхания не пересыхает

21. Вверх #29140
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    В общем, нашему обществу не светит никакая Европа, пока оно не научится ставить на первое место права людей.
    На самом деле, как я смотрю, европейское общество не сильно отличается от украинского) Я был просто поражен новостью про Британию - там люди начали поджигать мобильные вышки 5G. И знаете, почему?!)))

В Великобритании поджигают вышки 5G из-за теории заговора, связанной с коронавирусом
    https://bykvu.com/ru/bukvy/v-velikob...koronavirusom/

Об этом сообщает британская телерадиокомпания BBC.

По крайней мере три башни 5G подожгли в течение прошлой недели.

Согласно одной теории новый коронавирус возник в Ухане, потому что в там недавно запустили сеть 5G. Теперь же этот вирус распространяется на другие города, которые также используют 5G. Слухи и теории заговора о связи между внедрением 5G и распространением коронавируса распространялись в основном через социальные сети Facebook и Nextdoor.
    ...
    На этой неделе британский регулятор Ofcom вынес предупреждение общественной радиостанции ​​Uckfield FM за то, у них в программе была гостья, которую представили, как медсестру. Женщина в эфире рассказала, что “5G высасывает кислород из легких человека”.
    Я такого и в Украине не видел)))
    В общих чертах паника и неизвестность (отсутствие лечения) пробуждают всё ещё живущие в людях пещерные страхи во всем мире.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

Ответить в теме
Страница 1457 из 7817 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права