Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1457 из 9130 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #29121
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    )) Хм...пример хочу...
    Ну представим себе того, кто реальный штиль, вообще ноль по Бодфорту...как рядом с ним вывестись из себя?...хм...не вижу, подсказывай )
    Ты ночью раду видела?.... Так отож.....

3. Вверх #29122
    User banned
    Ну я же себе представляла себя в 2013... И думала, что мне это будет очень интересно, а оказывается - нет..
    Просто со многими познаниями пришли многие печали. Стандартная жизненная ситуация описанная ещё Екклесиастом.

4. Вверх #29123
    User banned
    ... хотите извинюсь ?
    Не за что. Так мне и надо.

5. Вверх #29124
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    )) Хм...пример хочу...
    Ну представим себе того, кто реальный штиль, вообще ноль по Бодфорту...как рядом с ним вывестись из себя?...хм...не вижу, подсказывай )
    посмотри в иную сторону.
    один колеблется (любит), уж как колеблется. а второй, ровен и пуст.
    Но что -то же заколебало первого.. правда? оставив в пустоте второго. в неспособности срезонировать.
    Внутри. все наши камертоны- внутри. резонирует сам момент. кодовое слово(детонатор) могут слышать 100 человек. но только один может взорваться. Почему? да потомоу что система восприятия с изъяном именно на этой частоте. этого "кодового слова". которое поадает в резонанс с скрытой "болью"(блоком) взрывающегося.
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ты ночью раду видела?.... Так отож.....
    словно Раду можно видеть только по ночам. еще про зеркала забыл озвучить.
    пс.
    ты почему это позволяешь себе мой ник писать с маленькой буквы?
    аааа?
    накажу.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

6. Вверх #29125
    Это, мадам, Ваши мечты, ничем не доказанные ))))
    Нет, конечно же зачастую так оно и происходит, но не всегда. И я тут, как обычно, исключение
    Но я не думаю о том спокоен ты или нет, я не могу этого знать, а ориентироваться на твои собственные представления о тебе, да ещё и те, что ты вслух высказываешь совсем глупо было бы )) Мне больше нравится вычислять состояние объектов по амплитуде их колебаний, есть зона взаимодействия...общая...вот чем она шире, тем объекты и неспокойнее...хотя да..есть маленький недочёт...я делаю эту величину между ними поровну...потому что и на свои представления о себе не могу ориентироваться...они не есть истина )
    Это хорошо что все ограничилось лишь фантазией ))))
    Да...наверное, знаешь...у девочки 12-ти лет, если бы она увидела меня в мои 30-ть был бы сильный культурный шок...меня бы в прошлом не откачали от такого прозрения )) Хотяя...я бы не поверила...я думала всё вообще по-другому..мир-труд-май...все люди братья ...ну и такое )

7. Вверх #29126
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    посмотри в иную сторону.
    один колеблется (любит), уж как колеблется. а второй, ровен и пуст.
    Но что -то же заколебало первого.. правда? оставив в пустоте второго. в неспособности срезонировать.
    Внутри. все наши камертоны- внутри. резонирует сам момент. кодовое слово(детонатор) могут слышать 100 человек. но только один может взорваться. Почему? да потомоу что система восприятия с изъяном именно на этой частоте. этого "кодового слова". которое поадает в резонанс с скрытой "болью"(блоком) взрывающегося.
    Эк Вы далеко за примером ушли...... Аль забыли от какого детонатора взорвались пару часов назад?

ты почему это позволяешь себе мой ник писать с маленькой буквы?
    аааа?
    Лень, Банальная лень
    накажу.
    Интересно было бы на это посмотреть

8. Вверх #29127
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не за что. Так мне и надо.
    я не знаю, чем конкретно вас задеваю и делаю вам неприятно, но мне бы этого не хотелось...
    а теперь даже бы и хотелось, наоборот..чтобы этого не было...подскажите...может вас точки раздражают ? или ..как там забыла ник ...говорил..вроде мню из себя совершенство и тп...хотите буду мнить из себя гадость?...
    что делать.....Вайс ?

9. Вверх #29128
    Мне больше нравится вычислять состояние объектов по амплитуде их колебаний, есть зона взаимодействия...общая...вот чем она шире, тем объекты и неспокойнее...хотя да..есть маленький недочёт...я делаю эту величину между ними поровну...потому что и на свои представления о себе не могу ориентироваться...они не есть истина )
    Вот вот.... Сумму ты видишь и можешь оценить. А вот слагаемые - вне зоны твоей оценки в том случае, если ты уже колеблешься - как с принципом неопределенности гейзенберга

10. Вверх #29129
    Проскура Василий;23541301]Эк Вы далеко за примером ушли...... Аль забыли от какого детонатора взорвались пару часов назад?
    не совсем так. ты забыл момент активного поиска на свою точку приключений. иппохондрия. а эмо- всплеск есть наилучшая , и самой доступной ,а главное энергоемкой )) формой избавления от скуки
    Лень, Банальная лень
    странная лень. писать слово "вы" с большой.. при этом по- босяцки корежить ник.
    Интересно было бы на это посмотреть
    всему свое время.

11. Вверх #29130
    User banned
    Мне больше нравится вычислять состояние объектов по амплитуде их колебаний,
    Т.е. если объект устойчив, то вычислить его состояние не представляется возможным?

12. Вверх #29131
    Т.е. если объект устойчив, то вычислить его состояние не представляется возможным?
    точно
    я говорю о "живых" объектах..

13. Вверх #29132
    нууу... в общем-то это несколько перефразированный принцип относительности из специальной теории относительности

14. Вверх #29133
    не совсем так. ты забыл момент активного поиска на свою точку приключений. иппохондрия. а эмо- всплеск есть наилучшая , и самой доступной ,а главное энергоемкой )) формой избавления от скуки
    Нет, не забыл. Но лавровое одеяло завсегда надобно на себя тянуть - похоже Вы про это забыли
    странная лень. писать слово "вы" с большой.. при этом по- босяцки корежить ник.
    Вы меня раскрыли - это была не лень )))
    всему свое время.
    Жду

15. Вверх #29134
    Вот вот.... Сумму ты видишь и можешь оценить. А вот слагаемые - вне зоны твоей оценки в том случае, если ты уже колеблешься - как с принципом неопределенности гейзенберга
    Слагаемые вне этой зоны ок Но из двух взаимодействующих объектов при том, что тобою доподлинно установлено, что один из них имеет колебание(это ты меня так определил), второй будет его иметь обязательно, он не может находится в состоянии покоя(это ты про себя говорил ), пока находится в таком взаимодействии ))

16. Вверх #29135
    и отвечать скушно , Проскура. все одно и то же .
    впору перечитывать Фауста..

17. Вверх #29136
    User banned
    я не знаю, чем конкретно вас задеваю
    Меня!?????

а теперь даже бы и хотелось, наоборот..чтобы этого не было...подскажите...может вас точки раздражают ?
    Точки это недовысказанные мысли. Недосказанность может раздражать только следователя.

.хотите буду мнить из себя гадость?...
    Этого ещё не хватало! На форуме предостаточно реальных гадостей.

что делать.....Вайс ?
    Вы ещё спросите меня кто виноват и в чём смысл жизни.

18. Вверх #29137
    User banned
    точно
    я говорю о "живых" объектах..
    А как же люди из которых можно делать гвозди?

19. Вверх #29138
    Слагаемые вне этой зоны ок Но из двух взаимодействующих объектов при том, что тобою доподлинно установлено, что один из них имеет колебание(это ты меня так определил), второй будет его иметь обязательно, он не может находится в состоянии покоя(это ты про себя говорил ), пока находится в таком взаимодействии ))
    ну хорошо. давай еще иначе.
    взаимодействие объектов "лодочка(качелька)+ человек. "
    Человек выполняет действие- качеля отталкивается и раскачивается.
    При этом сам человек стоит без движения. он запустил механику в движение.
    теперь относительность. с т.отсчета человека- качеля движется. с т.з.движущейся качели- человек тоже движется.

20. Вверх #29139
    Может. Если кол-во энергии передаваемой тобою будет эквивалентно его собственной внутренней энергии, а фазы колебаний - противоположны. Есть и другой вариант объяснения: Объект А существует в четырехмерном пространстве описываемом плоскостями W, X, Y, Z и колеблется в плоскости Z, а объект В находиться в трехмерном пространстве W, X, Y. Т.е. взаимодействовать объекты могут, но колебания от объекта А в принципе не могут передаться объекту В

21. Вверх #29140
    Вы ещё спросите меня кто виноват и в чём смысл жизни.
    спросите меня

Ответить в теме
Страница 1457 из 9130 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права