странно что руководитель не пресек это на корню. неужели ему нравится это слушать?
тем более жалобы из серии "а меня обииииделиии..." ладно бы еще по работе..
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
не могу сказать,нравится ли ему это слушать...но судя по тому,что после "разговора" с ней он никого не ругает/не отчитывает,а просто умалчивает..то думаю-не очень!что самое интересное и что больше всего меня удивляет,причиной такого ее поведения он считает "слабохарактерность, доброта и неумение отказать"(с).Так и хочется его как нибудь позвать на очередную ситуацию,когда из ее рта льется эта "доброта".
удивляет,когда взрослый мужик настолько в людях не разбирается...
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
— Высокие, высокие отношения!
— Нормальные для духовных людей. (с)
Да Бог с сотрудницей, вот "нЫчальство" далеко пойдет, созидательное совершает действие. А чё? У богатых свои причуды, если нечем заняться, можно и послушать.
Раздражают хабалки, скандальные, наглые, постоянно возмущающиеся женщины.
Может это психотип такой - вечно, вечно всем недовольные, постоянные возмущения по тому или иному поводу, всё не так, все плохие.
Придушила бы.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Если бы начальство назвало бы вторую сторону конфликта "Дурой, не умеющей вести себя в коллективе, ябидой и просто неумным сотрудником (дурой)", то как бы он себя выставил в свете?)) Что он у себя на предприятии коллектив безмозглых сотрудников собрал?)) Вряд ли. Поэтому она и "слабохарактерная, добрая и безотказная".
Такое часто бывает особенно в небольших коллективах. Один ходит и жалуется на остальных.
А вот если бы все собрались и пришли к начальнику пожаловаться на этого товарища. Что бы сделал начальник?))
"Тук -тук Knock-knock" (R), Посмотрел и "по настоящему раздражился" немощности Киану Ривза. Притом почти такую же бесцеремонность со стороны дев видал и похлеще. Жаль - бить нельзя. Но пороть то можно!
Женщины и девушки грязными волосами. Гуляли по парку Победы сегодня. Такое ощущение, что воду отключили у половины города.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Раздражают люди, которые жрут семечки, а шелуху выбрасывают себе под ноги и вообще "люди-свиньи" раздражают. А конкретно, одна мамашка сегодня стояла на детской площадке, щелкала семечки и выбрасывала шелуху прям возле песочницы.
Социальные закладки