И я к вам примкну.Как убрать бока на ногах сверху?Есть яма большая и сразу же выступ большой
|
И я к вам примкну.Как убрать бока на ногах сверху?Есть яма большая и сразу же выступ большой
Последний раз редактировалось Лёля85; 05.08.2011 в 21:17.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Отходила 6 мес. в зал,диету правда не держала,но не объедалась-всё без измений.А массажи вообще никакого результата не дают-целлюлит не уменьшается,объёмы тоже(((
Упражнения какие?Например лёжа на одном боку делать махи ногой согнутой под 90град.?
Занимаюсь сейчас в домашних условия-пресс,приседания без груза,махи ногой
та да )))скажу Бонечка , иди пока погуляй во дворе с детками пока мама тут поскачет
я себе купила такой ролик селиконовый с шипами и каждый вечер перед сном по 15 мин ним ерзаюпри этом предварительно намазавшись маслом антицеллюлитным
эффект заметен был уже через 3 недели , целлюлита осталось немного
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
У меня есть такая фиговина,но что-то лежит без надобности
[поменьше фотки нету?]
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.08.2011 в 23:10.
а я купила силиконовую вакуумную банку, ерзаю ею по себе)
если будут результаты - сообщу! )
а вот такая штука, как на фото вверху, у меня тоже есть, она ничем мне, к сожалению не помогла, какая-то она слабенькая, ниче не прорабатывает
"Верь, надейся и не жри." (с)
Леля нельзя же так резко, я чуть не возбудился, тебя срочно к доктору надо, а к кому тут подскажут.))))) Вакум туфта, этот масажор только когда чуток сальца осталось, можно разбить остальное забудьте, я а точнее нея лично использовали в свое время и масажоры и антицилюлитные крема обвертывания и все такое, все фуфло, помогает избавиться от самого малого когда оно остается, а в начальной стадии только диета и изнуриельный тренинг. А тебе Леля если сама занималась то понятно не чего не делала,а если с тренером то ему фу....
Последний раз редактировалось grinbult; 05.08.2011 в 20:44.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Смайл вот тебе еще свежая, а ну у кого спинка лучше, а талия?))))))
Могу посоветовать комплекс упражнений "Ножки мирового стандарта" - в группе, где я занималась, несколько дам были вашей комплекции и... оочень хорошо начали объемы уходить уже через 2 недели занятий. Сам комплекс насчитан на 6 недель. Первое время у меня от упражнений пол просто рекой лился - вещи, хоть выжимай.
Что фото выложила?))) Я специально фотографировалась "до" и "после" массажа.Чтобы посмотреть разницу.
П.С. вес 65-66 кг при росте 165 см
а во наша девушка местная уже с изменениями.))))
Социальные закладки