у меня папа умер в железнодорожников, но это не вина врачей. ситуации разные бывают.
|
у меня папа умер в железнодорожников, но это не вина врачей. ситуации разные бывают.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я знаю,что ситуации разные бывают, но увы, в нашем случае все было грустно,ворошить ничего не хочу,папу я этим не верну.
Но врачи просто не прочитали анамнез и назначили то лекарство,которое и привело к финалу
Папа умер не в больнице, они его благополучно домой умирать отправили(((
У меня ребенку было 2 месяца,а я с ним 3 месяца по госпиталю бегала и лекарства в реанимацию носила, часами назначения с ребенком под дверью ждала, а суммы были покруче инто саны, лучше такое все-таки не ворошить(((
У меня тогда только одна установка была: не нервничать любой ценой,иначе пропадет молоко
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Все смотрела сразу и почки тоже, при этом все сразу и рассказывала. Я осталась довольна УЗИ
Рекомендовала делать такие осмотры 1 раз в год
Склонна последовать ее совету
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
у меня в Интосане был печальный опыт когда брали анализы с вены у малого и замучили его, все руки искололи (три тетки по очереди), а в итоге через час перезвонили и сказали "не получилось сделать, давайте переделывать...." , естественно после того бреда что был в их лаборатории, я туда не вернулась и пересдали в Синево....
но есть и положительный - месяц нас "лечил" хваленый дерматолог, ставя каждый раз новый диагноз, потом плюнула на него и поехала в Интосану - там за два посещения нам подобрали диету, лекарства и наконец! определили диагноз. Так лучше два посещения за неделю и результат, чем за те же деньги но 8 за месяц и только хуже все было(
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Доброе утро
вчера электричества не было с 21 до 23. Уже начали планово отключать или повезло просто так?
Девочки скажите мне пожалуйста как мне малому промыть нос.До сада с соплями не сталкивались,выдувать он не понимает как.Капаю Аквамарис потом Виброцил,но они там аж бурлят.
Cергей 03.09.2000г
Даниил 29.03.2012г
всем доброе утро))))
промываешь физраствором или аквамарисом,а потом аспиратором высасываешь...по-другому никак....
а сегодня и меня догнало.с вечера почувствовала,что глаз один как-то болит.сегодня утром еле открыла-подкис.короче.заразилась от малой...промываемся обе теперь.и горло как-то болит...и ухо ещё одно....воооще жесть.слабость такая.я вчера ещё и на новую побежала за посылкой...дождь был.хоть и с зонтом.но промерзла немного....в туфельках.блииин....
Счастлива по умолчанию))))
У нас тоже в виде слоника, малая его когда видит - легкая паника у нее начинается)))
А у меня ангина блин
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Всем привет!!!
Одела я вчера малому цельник и укрыла одеялом.....как уснул и до сих пор спит неподвижно)))))
Моя к соплеотсосу нормально относится-я даю его подержать, себе в нос запихнуть и т.д., длы неё это игра больше. А вот закапать нос...... капец, мы иногда с мужем вдвоем не можем справиться(( использую эффект неожиданности-подбежала, закапала, убежала.![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
http://dumskaya.net/news/k-beregam-odessy-pribyl-suhogruz-039307/
как вам новость? кто то там писал, что где мы, а где оно. вот оно и к нам приплыло.....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Всем Приветикмамочки, принимайте нас в свои ряды
с кем-то может мы уже знакомы с предыдущих тем. С кем не знакомы, представлюсь. Мы мама Марина и доча Карина
Карине 2 года и 2 мес.
А теперь собственно и повод, почему пишу. Сегодня утром заметила у дочки на 2 зубах небольшие коричневые пятнышки. Я так понимаю, что это кариес. Только не понимаю откуда он взялсясладкого кушаем немного, конфеты, шоколад, торты, всякие рулетики и бисквитики не едим. Из сладкого, что кушаем - это фрукты, домашние пироги, булочки, печенье топленое молоко. И то в небольших количествах. У нас 16 зубов. Зубки чистим щеткой с водой, без пасты. У стоматолога еще ни разу не были. Пожалуйста, посоветуйте хорошего детского стоматолога или клинику, желательно с ценами и по возможности Центр. Но буду благодарна за любые советы. Большое спасибо
с меня +.
27.07.2012 - my little princess Karina
Социальные закладки