Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1457 из 4034 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 80674
  1. Вверх #29121
    Не покидает форум Аватар для sea
    у меня папа умер в железнодорожников, но это не вина врачей. ситуации разные бывают.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #29122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    у меня папа умер в железнодорожников, но это не вина врачей. ситуации разные бывают.
    Я знаю,что ситуации разные бывают, но увы, в нашем случае все было грустно,ворошить ничего не хочу,папу я этим не верну.
    Но врачи просто не прочитали анамнез и назначили то лекарство,которое и привело к финалу
    Папа умер не в больнице, они его благополучно домой умирать отправили(((
    У меня ребенку было 2 месяца,а я с ним 3 месяца по госпиталю бегала и лекарства в реанимацию носила, часами назначения с ребенком под дверью ждала, а суммы были покруче инто саны, лучше такое все-таки не ворошить(((
    У меня тогда только одна установка была: не нервничать любой ценой,иначе пропадет молоко
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

3. Вверх #29123
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Мы делали УЗИ сердца и внутренних органов в резника у малютенко ( надеюсь с фамилией не ошиблась) вышло около 250 грн. Ее,вроде, все хвалят.
    Спасибо! А почки она тоже смотрела? Или это уже отдельное узи?
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

4. Вверх #29124
    Частый гость
    Все смотрела сразу и почки тоже, при этом все сразу и рассказывала. Я осталась довольна УЗИ
    Рекомендовала делать такие осмотры 1 раз в год
    Склонна последовать ее совету
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

5. Вверх #29125
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня в Интосане был печальный опыт когда брали анализы с вены у малого и замучили его, все руки искололи (три тетки по очереди), а в итоге через час перезвонили и сказали "не получилось сделать, давайте переделывать...." , естественно после того бреда что был в их лаборатории, я туда не вернулась и пересдали в Синево....
    но есть и положительный - месяц нас "лечил" хваленый дерматолог, ставя каждый раз новый диагноз, потом плюнула на него и поехала в Интосану - там за два посещения нам подобрали диету, лекарства и наконец! определили диагноз. Так лучше два посещения за неделю и результат, чем за те же деньги но 8 за месяц и только хуже все было(
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #29126
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Доброе утро
    вчера электричества не было с 21 до 23. Уже начали планово отключать или повезло просто так?

7. Вверх #29127
    Частый гость Аватар для кристю
    Девочки скажите мне пожалуйста как мне малому промыть нос.До сада с соплями не сталкивались,выдувать он не понимает как.Капаю Аквамарис потом Виброцил,но они там аж бурлят.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

8. Вверх #29128
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    Девочки скажите мне пожалуйста как мне малому промыть нос.До сада с соплями не сталкивались,выдувать он не понимает как.Капаю Аквамарис потом Виброцил,но они там аж бурлят.
    всем доброе утро))))

промываешь физраствором или аквамарисом,а потом аспиратором высасываешь...по-другому никак....

а сегодня и меня догнало.с вечера почувствовала,что глаз один как-то болит.сегодня утром еле открыла-подкис.короче.заразилась от малой...промываемся обе теперь.и горло как-то болит...и ухо ещё одно....воооще жесть.слабость такая.я вчера ещё и на новую побежала за посылкой...дождь был.хоть и с зонтом.но промерзла немного....в туфельках.блииин....
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #29129
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    я мою вот подобным способом

раствор соли пол чайной ложки на 200 мл. воды.
    и соплеотсос в виде слоника у нас.

10. Вверх #29130
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    У нас тоже в виде слоника, малая его когда видит - легкая паника у нее начинается)))
    А у меня ангина блин
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

11. Вверх #29131
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Всем привет!!!
    Одела я вчера малому цельник и укрыла одеялом.....как уснул и до сих пор спит неподвижно)))))

12. Вверх #29132
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    У нас тоже в виде слоника, малая его когда видит - легкая паника у нее начинается)))
    А у меня ангина блин
    у меня когда малый видит шприц с физраствором.ю у него не легкая паника, у него истерика....

выздоравливай. а то планы никак не осуществляться(((((((((((((((((((((((((((

13. Вверх #29133
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Одела я вчера малому цельник и укрыла одеялом.....как уснул и до сих пор спит неподвижно)))))
    Сок купила?)))))

14. Вверх #29134
    у меня когда малый видит шприц с физраствором.ю у него не легкая паника, у него истерика....

выздоравливай. а то планы никак не осуществляться(((((((((((((((((((((((((((
    Спасибки, я стараюсь))

15. Вверх #29135
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Моя к соплеотсосу нормально относится-я даю его подержать, себе в нос запихнуть и т.д., длы неё это игра больше. А вот закапать нос...... капец, мы иногда с мужем вдвоем не можем справиться(( использую эффект неожиданности-подбежала, закапала, убежала.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #29136
    http://dumskaya.net/news/k-beregam-odessy-pribyl-suhogruz-039307/

как вам новость? кто то там писал, что где мы, а где оно. вот оно и к нам приплыло.....

17. Вверх #29137
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    http://dumskaya.net/news/k-beregam-odessy-pribyl-suhogruz-039307/

как вам новость? кто то там писал, что где мы, а где оно. вот оно и к нам приплыло.....
    очень оптимистично....

18. Вверх #29138
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    очень оптимистично....
    а с нашей системой медицины - хана просто.
    а с нашей коррупцией - есть вероятность, что пустят....... и это страшно(

19. Вверх #29139
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Всем Приветик мамочки, принимайте нас в свои ряды с кем-то может мы уже знакомы с предыдущих тем. С кем не знакомы, представлюсь. Мы мама Марина и доча Карина Карине 2 года и 2 мес.
    А теперь собственно и повод, почему пишу. Сегодня утром заметила у дочки на 2 зубах небольшие коричневые пятнышки. Я так понимаю, что это кариес. Только не понимаю откуда он взялся сладкого кушаем немного, конфеты, шоколад, торты, всякие рулетики и бисквитики не едим. Из сладкого, что кушаем - это фрукты, домашние пироги, булочки, печенье топленое молоко. И то в небольших количествах. У нас 16 зубов. Зубки чистим щеткой с водой, без пасты. У стоматолога еще ни разу не были. Пожалуйста, посоветуйте хорошего детского стоматолога или клинику, желательно с ценами и по возможности Центр. Но буду благодарна за любые советы. Большое спасибо с меня +.
    27.07.2012 - my little princess Karina

20. Вверх #29140
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Всем Приветик мамочки, принимайте нас в свои ряды с кем-то может мы уже знакомы с предыдущих тем. С кем не знакомы, представлюсь. Мы мама Марина и доча Карина Карине 2 года и 2 мес.
    А теперь собственно и повод, почему пишу. Сегодня утром заметила у дочки на 2 зубах небольшие коричневые пятнышки. Я так понимаю, что это кариес. Только не понимаю откуда он взялся сладкого кушаем немного, конфеты, шоколад, торты, всякие рулетики и бисквитики не едим. Из сладкого, что кушаем - это фрукты, домашние пироги, булочки, печенье топленое молоко. И то в небольших количествах. У нас 16 зубов. Зубки чистим щеткой с водой, без пасты. У стоматолога еще ни разу не были. Пожалуйста, посоветуйте хорошего детского стоматолога или клинику, желательно с ценами и по возможности Центр. Но буду благодарна за любые советы. Большое спасибо с меня +.
    я советую вам обратиться в детскую на Королева к заведующей

Закрытая тема
Страница 1457 из 4034 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права