Сообщение от Мумми-Троль мдэ...полет хвантазий.... а шо за мэн там тусит под ними? Та то плиточник,"вечный", в камеру так и лезе))))
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Сообщение от Мумми-Троль мдэ...полет хвантазий.... а шо за мэн там тусит под ними? По-моему, он просто занимается онанизмом. Ничего необычного.
Сообщение от Шалунишка А Бася сегодня сплошная доброта ,хоть к больной ж...пе прикладывай Так я ж не по этому делу ))))))) Сообщение от Мумми-Троль у нас, кабанов всегда так... пока тока рожу не выбрала... щяс буду тендер объявлять)))))))))))))))))))))) ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Утро-холодно!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Мумми-Троль че прикладывать,0 сама приложится Пенделем или клизмой для особо разговорчивых )))))))
Сообщение от блатной джек От шо вы как бабы обсудить все надо, я ж от души, не нравится я удалю, че ревнуешь, а доллары они и в Африке доллары, ты меня особо не удивил.))) Ты хотел сказать ,а бавбы они и в Африке за доллары,можешь не удалять ,сейчас у тебя куча фанаток будет.
Сообщение от Счастливый конец По-моему, он просто занимается онанизмом. Ничего необычного. Аа!!! точняк! это афтар - дрочит на свой шедевр Сообщение от контрабас Утро-холодно! откель знаешь - с улицы вещаешь, шоле?)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от контрабас Утро-холодно! Я тебя утром ранним вспоминала Привет! Вчера серию смотрела, три раза на паузу ставила, нервы не выдерживали
Сообщение от barabachka Пенделем или клизмой для особо разговорчивых ))))))) Я МОЛЧУН!!!!
Сообщение от Шалунишка [/B] Ты хотел сказать ,а бавбы они и в Африке за доллары,можешь не удалять ,сейчас у тебя куча фанаток будет. Всех тебе в личку отправлю, я не жадный, а ты их пощекочешь))) за ........)))))
Сообщение от Счастливый конец Я МОЛЧУН!!!! Не шепчи тут)))))
Сообщение от barabachka Пенделем или клизмой для особо разговорчивых ))))))) Бася ты шо мечтаешь стать клизьмой ,от это хвантазия
Сообщение от barabachka Я тебя утром ранним вспоминала Привет! Вчера серию смотрела, три раза на паузу ставила, нервы не выдерживали Та я целый день работаю,может в перерывах в машине посмотрю-заинтриговала!
Сообщение от контрабас Утро-холодно! Утро-теплее, почему?)))))
Сообщение от barabachka Я тебя утром ранним вспоминала Привет! Вчера серию смотрела, три раза на паузу ставила, нервы не выдерживали Нужно перекрасится и можно будет быстрей смотреть
Сообщение от контрабас Та я целый день работаю,может в перерывах в машине посмотрю-заинтриговала! Шо смотрим, красотульки мои сладенькие?
Сообщение от Шалунишка Бася ты шо мечтаешь стать клизьмой ,от это хвантазия Вот именно. что-то у тебя твои больные фантазии разбушевались) Сообщение от контрабас Та я целый день работаю,может в перерывах в машине посмотрю-заинтриговала! Я теперь следующей жду, экшен нереальный был)))))
здрасььььььььте
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka Не шепчи тут))))) щекотно?
Сообщение от LionAD здрасььььььььте Забор покрассссьььььте))))
Правила форума
Социальные закладки