|
я 3 месяца делала ремонт и почти каждый день привозила то ведро краски, то пару рулонов обоев, то что-то еще и всегда была проблема поставить машину, потому что там сутками стояли одни и те же машины
и, извините, но я не хочу охраннику позволять перепарковывать мою машину, я не уверена в их водительских навыках
Если женщина одна с ребенком и с вещами то вопрос- вещи домой ок, затем спуститься переставить машину а ребенка куда в это время девать? Брать с собой? в 20 мин на все можно не уложиться если ребенок маленький, должны быть исключения из правил, охрану можно предупредить, указав диапазон времени
A wise man changes his mind, a fool never will
Сегодня наблюдала картину.. Мадама(неее не мадама она, а быдлота скорее) припарковало свое мерседесное чудовище возье 8 парадной, сама поперло в 6 вроде.. Запомнила только буковки АТ.. Капец мне аж охраника жалко стало.. Он этой дуре объясняет что парковаться нельзя, а та орет как пришпаренная и вот что делать с такими?? А что это за чудовище у нас стоит на парковке на белом мэрси, которая перекрывает проезд?? Я с малышом паркуюсь на стоянке, вытаскиваю коляску и мы с ним до подъезда пешочком идем) если мы все начнем начинать с СЕБЯ, то в нашемдворе будет идеальный порядок![]()
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
OlGor, Так это исключение!!! Человек сам попросил, была жизненная необходимость бежать, спасать другого человека. Если у Вас есть 5-10' - посидите в машине, сделайте круг почёта и к этому времени место найдётся)))) позитивнее смотрите на вещи)))
А давать охране парковать авто - естественно нельзя!!!
Ещё раз повторюсь - это был вопрос жизни!!!!
Последний раз редактировалось NatalySmile; 14.10.2015 в 23:51.
A wise man changes his mind, a fool never will
Блин, мамочки, я читаю и поражаюсь: неужели нельзя поставить машину на стоянку, достать ребенка, положить его в коляску, а покупки - в багажник коляски или на ручку пакет повесить? и так дойти до парадной. Как по-вашему ходят в магазин (и даже ездят на рынок ) мамы, у которых в семье одна машина? Почему с рынка есть возможность принести покупки домой, а со стоянки дойти с ними невозможно? )
А зачем затариваться на неделю, если есть авто? ) и можно пару раз в неделю мотнуться) у меня вот лично муж в командировке уже две недели, машина с ним. Никогда подобных проблем с покупками не возникало) все эти проблемы с разгрузкой покупок из машины - от лени) если мы хотим избавить двор от машин, не нужно усложнять)
В случае пожара -- горите
Народ Вы прям умиляете!) одни спрашивают сколько вызов врача стоит и где погулять, потом начинают считать не свои деньги! Другие сами попросили закрыть двор, а потом великое одолжение делают и выбивают ночные стоянки. 2 места перед парадными всегда пустует, охрана убеждает людей не ставить туда машины, скорая, носилки, коляски, инвалиды могут прекрасно спуститься и разгружайтесь на здоровье. Будет собрание с большинством жильцов, там будет и видно, а пока опрос который длился два дня не очень работает! Можно увольнять охрану, шипеть, охать и ахать, а ситуация на лицо!!!
Я, например, ребёнка несу с машины на руках, коляска в 80% остаётся в машине, и когда ветер / дождь и опять же покупки нести все это со стоянки проблематично. Почему я с ребёнком должна ехать на парковку, а какие то строители на весь день оставлять машину у подъезда?
У нас в 4 секции охранники не разрешают оставлять машину, и я уже давно даже не прошусь.один раз ребёнок плакал, это было поздно и забрала я машину уже в 7 утра. Правила должны быть для всех, а не выборочно!
Такое впечатление, что в доме живут только матери-одиночки, которые закупаются продуктами на месяцы, ездят за продуктами в дождь, снег и ураган, и вот никак, ну никак ваще нельзя дойти со стоянки пешком))) а вот мамочки без машин просто шикуют, продукты и детей им привозят специально обученные рабы)) ладушки, если люди хотят трудностей, они их получают)))
В случае пожара -- горите
Социальные закладки