Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1457 из 2032 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 40623
  1. Вверх #29121
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    Вам даётся 20 минут чтобы занести тяжелые вещи и ребёнка домой , что тут не понятного ? Занесли вещи , закрыли квартиру , спустились вниз , поставили машину на стоянку ! На этом все дела закончены !)
    А ребенок один дома останется?

2. Вверх #29122
    Частый гость Аватар для OlGor
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Ну у нас подобное было буквально вчера: кинул водитель так машину, охранник припарковал, потом отнёс ключи. Это исключение, всё бывает, все люди! Но такое происходит мах 1 раз в месяц
    я 3 месяца делала ремонт и почти каждый день привозила то ведро краски, то пару рулонов обоев, то что-то еще и всегда была проблема поставить машину, потому что там сутками стояли одни и те же машины

и, извините, но я не хочу охраннику позволять перепарковывать мою машину, я не уверена в их водительских навыках

3. Вверх #29123
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    Вам не хватит припарковать машину 20 минут? у вас парковка во дворе занимает больше чем 20 мин??
    Если женщина одна с ребенком и с вещами то вопрос- вещи домой ок, затем спуститься переставить машину а ребенка куда в это время девать? Брать с собой? в 20 мин на все можно не уложиться если ребенок маленький, должны быть исключения из правил, охрану можно предупредить, указав диапазон времени
    A wise man changes his mind, a fool never will

4. Вверх #29124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    А ребенок один дома останется?
    а в городе вы как?? тоже приехали в магазин кинули у входа(ведь вы же с ребенком) и спокойно уходите? или все-таки паркуетесь на стоянку и идете в магазин?

5. Вверх #29125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Если женщина одна с ребенком и с вещами то вопрос- вещи домой ок, затем спуститься переставить машину а ребенка куда в это время девать? Брать с собой? в 20 мин на все можно не уложиться если ребенок маленький, должны быть исключения из правил, охрану можно предупредить, указав диапазон времени
    Никто секундомер не включает, но час это уже много. Просто главное на голову не садиться. Типо пришел домой, занес ребенка, приготовил кушать, уложил спать и только потом пошел переставлять машину.

6. Вверх #29126
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Сегодня наблюдала картину.. Мадама(неее не мадама она, а быдлота скорее) припарковало свое мерседесное чудовище возье 8 парадной, сама поперло в 6 вроде.. Запомнила только буковки АТ.. Капец мне аж охраника жалко стало.. Он этой дуре объясняет что парковаться нельзя, а та орет как пришпаренная и вот что делать с такими?? А что это за чудовище у нас стоит на парковке на белом мэрси, которая перекрывает проезд?? Я с малышом паркуюсь на стоянке, вытаскиваю коляску и мы с ним до подъезда пешочком идем) если мы все начнем начинать с СЕБЯ, то в нашемдворе будет идеальный порядок
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #29127
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    OlGor, Так это исключение!!! Человек сам попросил, была жизненная необходимость бежать, спасать другого человека. Если у Вас есть 5-10' - посидите в машине, сделайте круг почёта и к этому времени место найдётся)))) позитивнее смотрите на вещи)))
    А давать охране парковать авто - естественно нельзя!!!

Ещё раз повторюсь - это был вопрос жизни!!!!

8. Вверх #29128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдала картину.. Мадама(неее не мадама она, а быдлота скорее) припарковало свое мерседесное чудовище возье 8 парадной, сама поперло в 6 вроде.. Запомнила только буковки АТ.. Капец мне аж охраника жалко стало.. Он этой дуре объясняет что парковаться нельзя, а та орет как пришпаренная и вот что делать с такими?? А что это за чудовище у нас стоит на парковке на белом мэрси, которая перекрывает проезд?? Я с малышом паркуюсь на стоянке, вытаскиваю коляску и мы с ним до подъезда пешочком идем) если мы все начнем начинать с СЕБЯ, то в нашемдворе будет идеальный порядок
    это да.

9. Вверх #29129
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Натали, я ж Вам прописала как? Вы чего один и тот же вопрос описываете? Тем более Ваш ребёнок, Вы и думайте как Вам лучше и удобнее с ним поступить в этой ситуации. А не перекладывайте ответственность на осмд, охрану, группу....

10. Вверх #29130
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Натали, я ж Вам прописала как? Вы чего один и тот же вопрос описываете? Тем более Ваш ребёнок, Вы и думайте как Вам лучше и удобнее с ним поступить в этой ситуации. А не перекладывайте ответственность на осмд, охрану, группу....
    мне уже ответили постом выше, меня ответ вполне устроил, к Вам претензий нет

я тоже как бы за разгрузку двора от авто

второй вопрос был касательно временных рамок в 20 мин насколько строго либо можно оговаривать с охраной в зависимости от конкретной ситуации
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 14.10.2015 в 23:51.

11. Вверх #29131
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Блин, мамочки, я читаю и поражаюсь: неужели нельзя поставить машину на стоянку, достать ребенка, положить его в коляску, а покупки - в багажник коляски или на ручку пакет повесить? и так дойти до парадной. Как по-вашему ходят в магазин (и даже ездят на рынок ) мамы, у которых в семье одна машина? Почему с рынка есть возможность принести покупки домой, а со стоянки дойти с ними невозможно? )

12. Вверх #29132
    Посетитель
    мне уже ответили постом выше, меня ответ вполне устроил, к Вам претензий нет

я тоже как бы за разгрузку двора от авто

второй вопрос был касательно временных рамок в 20 мин насколько строго либо можно оговаривать с охраной в зависимости от конкретной ситуации
    на это я вам дал ответ

13. Вверх #29133
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    на это я вам дал ответ
    я Ваш ответ и имела ввиду!

14. Вверх #29134
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Блин, мамочки, я читаю и поражаюсь: неужели нельзя поставить машину на стоянку, достать ребенка, положить его в коляску, а покупки - в багажник коляски или на ручку пакет повесить? и так дойти до парадной. Как по-вашему ходят в магазин (и даже ездят на рынок ) мамы, у которых в семье одна машина? Почему с рынка есть возможность принести покупки домой, а со стоянки дойти с ними невозможно? )
    если затариться продуктами на неделю- все в коляску не поместиться, а если еще в добавок идет дождь то по- любому выгружаешься возле парадной

15. Вверх #29135
    если затариться продуктами на неделю- все в коляску не поместиться, а если еще в добавок идет дождь то по- любому выгружаешься возле парадной
    А зачем затариваться на неделю, если есть авто? ) и можно пару раз в неделю мотнуться) у меня вот лично муж в командировке уже две недели, машина с ним. Никогда подобных проблем с покупками не возникало) все эти проблемы с разгрузкой покупок из машины - от лени) если мы хотим избавить двор от машин, не нужно усложнять)
    В случае пожара -- горите

16. Вверх #29136
    Посетитель Аватар для Iren A
    Народ Вы прям умиляете!) одни спрашивают сколько вызов врача стоит и где погулять, потом начинают считать не свои деньги! Другие сами попросили закрыть двор, а потом великое одолжение делают и выбивают ночные стоянки. 2 места перед парадными всегда пустует, охрана убеждает людей не ставить туда машины, скорая, носилки, коляски, инвалиды могут прекрасно спуститься и разгружайтесь на здоровье. Будет собрание с большинством жильцов, там будет и видно, а пока опрос который длился два дня не очень работает! Можно увольнять охрану, шипеть, охать и ахать, а ситуация на лицо!!!

17. Вверх #29137
    Посетитель Аватар для Iren A
    А зачем затариваться на неделю, если есть авто? ) и можно пару раз в неделю мотнуться) у меня вот лично муж в командировке уже две недели, машина с ним. Никогда подобных проблем с покупками не возникало) все эти проблемы с разгрузкой покупок из машины - от лени) если мы хотим избавить двор от машин, не нужно усложнять)
    Вот хочу я вагонами закупаться и ленивая впридачу!))))))

18. Вверх #29138
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Я, например, ребёнка несу с машины на руках, коляска в 80% остаётся в машине, и когда ветер / дождь и опять же покупки нести все это со стоянки проблематично. Почему я с ребёнком должна ехать на парковку, а какие то строители на весь день оставлять машину у подъезда?
    У нас в 4 секции охранники не разрешают оставлять машину, и я уже давно даже не прошусь.один раз ребёнок плакал, это было поздно и забрала я машину уже в 7 утра. Правила должны быть для всех, а не выборочно!

19. Вверх #29139
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    А что значит не хочет убирать машину я не могу понять ???? Охранник для этого там находится чтобы человеку обьяснить , что тут нельзя ставить машину, а есть место на стоянке ! Стояка всегда днём пустая !!!!! Двор всегда днём полный !!!! Это все машины по 20мин .... Так не бывает ! Охранник стоит смотрит как машина паркуется .... А нужно сразу выбегать , а не в телефон втыкать сидеть на кресле !
    Телефоны это вообще отдельный вопрос!!!!! На многих службах телефонами вообще не разрешают пользоваться, уж очень они мешают работе, особенно днем!!!!

20. Вверх #29140
    Такое впечатление, что в доме живут только матери-одиночки, которые закупаются продуктами на месяцы, ездят за продуктами в дождь, снег и ураган, и вот никак, ну никак ваще нельзя дойти со стоянки пешком))) а вот мамочки без машин просто шикуют, продукты и детей им привозят специально обученные рабы)) ладушки, если люди хотят трудностей, они их получают)))
    В случае пожара -- горите

Ответить в теме
Страница 1457 из 2032 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 ... ПоследняяПоследняя