|
да... Индия...
22 языка. в том числе и тяжкое колониальное наследие - английский язык.
Кстати, федерация.
Кстати, 4-я экономика в мире по ВВП.
Или это некстати?
/* мерзко хихикает */
Показать скрытый текст
вечное
и так без конца до конца)...
в языковой теме примерно то же)
Так это не только в Индии. Иудеи тоже не очень дружат с мусульманами, которые также не очень дружат с христианами, атакуя их башни самолетами во имя Аллаха.
В индии полно регионов, в которых все в порядке и между разными конфессиями и направлениями мир и дружба. Более того, даже общие святые ислама и индуизма есть.
Я вижу, тут Анелюшка продолжает свирепствовать в своём ослеплении.
А ежели кто-то кому-то в глаза всё же невзначай заглянет, то за такое неслыханное бесстыдство обязать его, греховодника, заглядывать нынче исключительно ниже пояса.Сообщение от Анеля
... "и где не восхищаются наукой, ибо кое-что понимают". Настолько мудрёные требования, что на костёр можно угодить при любой интерпретации.Сообщение от Анеля
Подстрекатель и соблазнитель нищих духом.
Не услышал... Очень интересно было читать последние несколько страниц... Но не услышал ни единого отклика от оппонентов об элементарном принципе: справедливость и равенство = равные права....
И Анеля сорвалась и вспомнила Россию почему-то... Значит, в другом причина. После всех разговоров, что язык ни при чем...![]()
этот процесс обсуждения будет длится бесконечно) т.к. у каждого человека свое мнение и свой подход к выбору языка
) каждому своё ...
Знаете, Анеля...
Вы постепенно утрачиваете столь часто демонстрируемую вами здесь толерантность. Утрачиваете настолько, что порой хочется наговорить вам резких слов относительно того, что творится у вас в голове.
Вы обвиняете оппонентов во лжи, в каких-то амбициях (каких?), в том, что они хотят быть круче (круче кого и в чем?). Складывается весьма неприглядная картина, Анеля. Тут ещё и Россию помянули, триколор. Тут подспудно всплывает тема подсознательной русофобии и комплекса неполноценности. Каким образом желание, чтобы русский имел РАВНЫЙ с украинским статус, может быть истолковано как желаение быть круче или реализовать какие-либо амбиции, мне лично непонятно.
Вас неоднократно спрашивали (в том числе и я), в каких регионах русский должен получить статус регионального по вашему мнению. В русскоязычных? А в нерусскоязычных регионах нет русскоязычного населения? Их правами и реализацией этих прав можно пренебречь? Спешу вам напомнить, что права украиноязычного населения задекларированы на ВСЕЙ территории Украины, в том числе в русскоязычных регионах, поскольку украинский - государственный на всей её территории. Когда же вам говорят оппоненты, что и русский должен иметь такой же статус, поскольку НЕ МЕНЕЕ распространен в стране, вы обвиняете их в амбициях и лживости.
Когда вы мотивировали свой отказ русскому в статусе госа тем, что украинский ещё достаточно слаб, необходимо укрепить его позиции, поддержать его пока статусом единственного государственного, а позже, возможно, вы бы и поддержали русский-государственный (с условием, что украинский должны знать и любить все, что невыполнимо априори), вас ещё можно было понять. Но ваши нападки и обвинения оппонентов на последних страницах просто возмутительны. Вы меня кардинальным образом разочаровали, Анеля. Если все эти мои слова расстроят вас настолько, что вы расплачетесь, мне даже не будет вас жалко.
Последний раз редактировалось Gottik; 14.01.2010 в 04:52.
Алка опередил.
Анеля, статус не цель, а необходимый инструмент для комфортного существования.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки