Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1457 из 1518 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 30348
  1. Вверх #29121
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Гениально ! Всем брать пример и выезжать на 40 минут позже !

Благодаря такому умному новаторству вечерний час-пик сместится на целых 40 минут позже !
    Все сразу не бывает. А вот если 20-30% такую тактику выберут, пробки будут меньше, растянутся по времени. Что и требуется, чтоб избавится от часа пик.

2. Вверх #29122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Все сразу не бывает. А вот если 20-30% такую тактику выберут, пробки будут меньше, растянутся по времени. Что и требуется, чтоб избавится от часа пик.
    Будем тянуть жребий, кому выезжать сегодня позже ?

3. Вверх #29123
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ага. Меня всегда поражают умники в пробках, стоящие по 40 минут в направлении спальных районов после работы. Почему не включить голову и не занять это время (когда все едут) чем-то другим, например не пойти в магазин и не купить что-то покушать на вечер... Нет. Сначала все стоят 40 минут в пробке, а потом идут в супермаркет возле дома и там еще теряют 30 минут. А могли бы "переждать" пробку в ближайшем магазине и через 40 минут уже быть дома с покупками!
    Это все проблемы личного планирования. Чуть бы мозги включали, не было бы этих пробок в час пик.

Всем брать пример! (А я пока пойду поработаю.)
    если не секрет, ты где в городе видел супермаркеты, в которых можно затарится продуктами по тем же ценам, которые в спальных районах? да и в спальных районах супермаркеты по 2 штуки на квадратный километр, а в районе пока поедешь до ближайшего супермаркета, то потратишь минут 40 только на пробки на 3-х кварталах. Нелогичная рацуха!

4. Вверх #29124
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    если не секрет, ты где в городе видел супермаркеты, в которых можно затарится продуктами по тем же ценам, которые в спальных районах? да и в спальных районах супермаркеты по 2 штуки на квадратный километр, а в районе пока поедешь до ближайшего супермаркета, то потратишь минут 40 только на пробки на 3-х кварталах. Нелогичная рацуха!
    Вы на 100% правы. Ближайшие супермаркеты от города, как мне кажется, это фоззи или аэропортовский, но потом от этих супермаркетов нужно будет ехать минимум 40 минут в сторону спальный районов.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

5. Вверх #29125
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Я каждый вечер еду по Балковской в сторону Черемушек. Проезжая мимо Фоззи, и глядя на стоянку, у меня сразу пропадает желание стоять там

6. Вверх #29126
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Вы на 100% правы. Ближайшие супермаркеты от города, как мне кажется, это фоззи или аэропортовский, но потом от этих супермаркетов нужно будет ехать минимум 40 минут в сторону спальный районов.
    есть таврия в афине и европе но цены.... и залезть туда на машине фуршет на среднефонтанской, но мне то на посёлок и это было бы пиком умности

7. Вверх #29127
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Ребята, не морочьте себе голову.
    Затаривайтесь по выходным.
    Или вы все из кулинарии питаетесь, горяченьким?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

8. Вверх #29128
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Народ, что у нас все с ума посходили или что-то новое в правилах - у нас что красный цвет уже отменили, он теперь темно зеленый??????)
    только вчера смотрела видео в ютубе о этих двух авариях на Екатерининской... все на ярко красный ..
    сегодня опять же перехожу Екатерининскую по Дерибасовской на мой ярко зеленый - нечто на машине с учеником с большой буквой У на крыше машины просто едет на меня ...я на пешеходке на зеленый , а он в мне ...
    иногда хочется взять автомат ....и по колесам..
    а самое главное у него через 5 метров сумасшедшая пробка - куда оно ехало ... загадка
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #29129
    Чего зацикливатся на супермаркетах?
    Всего лишь планировать перемещения с учётом трафика. Не хотите в маркет, зайдите на кофе к хорошей знакомой или поподтягивайтесь на ветке в скверике.
    Время стояния в пробке займите чем-нибудь, потом за 10-15 минут спокойно проедете.
    Я эту рацуху так понял.

10. Вверх #29130
    Я вчера ездил по Балковской в сторону горбатого моста 2 раза. Первый раз в 18, второй в 20. Оба раза была пробка
    Боюсь, я столько не подтянусь, и кофе не выпью

11. Вверх #29131
    мобильный Аватар для jay_dee
    мне кажется, или тема пробок в Одессе не совсем подходит под название этой темЫ
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #29132
    Создающая уют
    Почему как камаз - так не нормальный а? вот еду никого не трогаю хочу в правый ряд, показываю поворот и вот тут начинается набор скорости у камаза, да так что я все равно не успею перед ним втулится, и вот улицу я пыталась его как то обойти - комплекс у человека!
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #29133
    У гружёного Камаза здоровенный тормозной путь. Когда передним ним встраивается маленькая и тормозит - у водилы куча эмоций.

14. Вверх #29134
    Создающая уют
    У гружёного Камаза здоровенный тормозной путь. Когда передним ним встраивается маленькая и тормозит - у водилы куча эмоций.
    вот поэтому я и не делала резких движений, но он мог просто не набирать скорость!
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #29135
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию закрываем тему пробок в этой ветке...

если что, продолжим в профильной теме.
      Показать скрытый текст
    понимащие

16. Вверх #29136
    Угу
      Показать скрытый текст
    понимащие

17. Вверх #29137
    Частый гость Аватар для annique
    Хорошенькое дело! Если я ночью, на пустой дороге, двойную сплошную ваще ни во что не ставлю, я нарушитель. Но! Я не хамло!
    И в подвиды меня попрошу не включать!
    оно вам надо?))) пусть уже сплошная себе лежит спокойно))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

18. Вверх #29138
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Видимо, голая задница авто не добавляет к визуальной идентификации адекватности водителя..
    Я-то думал, она говорит ещё и за хорошо работающую тормозную система пепелаца))
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #29139
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Поворот через двойную сплошную в сторону Чудо- города ( если ехать от ж\д вокзала) это экстрим... Для отсутсвия соблазна у чудожителей так поворачивать, видимо надо там поставить заборчик...

20. Вверх #29140
    Частый гость Аватар для annique
    ага, о заборчик удобнее тормозить)) заодно и "фуршетники" оценят))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

Закрытая тема
Страница 1457 из 1518 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права