|
если не секрет, ты где в городе видел супермаркеты, в которых можно затарится продуктами по тем же ценам, которые в спальных районах? да и в спальных районах супермаркеты по 2 штуки на квадратный километр, а в районе пока поедешь до ближайшего супермаркета, то потратишь минут 40 только на пробки на 3-х кварталах. Нелогичная рацуха!
Народ, что у нас все с ума посходили или что-то новое в правилах - у нас что красный цвет уже отменили, он теперь темно зеленый??????)
только вчера смотрела видео в ютубе о этих двух авариях на Екатерининской... все на ярко красный ..
сегодня опять же перехожу Екатерининскую по Дерибасовской на мой ярко зеленый - нечто на машине с учеником с большой буквой У на крыше машины просто едет на меня ...я на пешеходке на зеленый , а он в мне ...
иногда хочется взять автомат ....и по колесам..
а самое главное у него через 5 метров сумасшедшая пробка - куда оно ехало ... загадка
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Чего зацикливатся на супермаркетах?
Всего лишь планировать перемещения с учётом трафика. Не хотите в маркет, зайдите на кофе к хорошей знакомой или поподтягивайтесь на ветке в скверике.
Время стояния в пробке займите чем-нибудь, потом за 10-15 минут спокойно проедете.
Я эту рацуху так понял.![]()
Я вчера ездил по Балковской в сторону горбатого моста 2 раза. Первый раз в 18, второй в 20. Оба раза была пробка
Боюсь, я столько не подтянусь, и кофе не выпью![]()
мне кажется, или тема пробок в Одессе не совсем подходит под название этой темЫ![]()
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Почему как камаз - так не нормальный а? вот еду никого не трогаю хочу в правый ряд, показываю поворот и вот тут начинается набор скорости у камаза, да так что я все равно не успею перед ним втулится, и вот улицу я пыталась его как то обойти - комплекс у человека!
Счастливы и здоровы!
У гружёного Камаза здоровенный тормозной путь. Когда передним ним встраивается маленькая и тормозит - у водилы куча эмоций.
если что, продолжим в профильной теме.
Показать скрытый текст
понимащие
Угу
Показать скрытый текст
понимащие
Поворот через двойную сплошную в сторону Чудо- города ( если ехать от ж\д вокзала) это экстрим... Для отсутсвия соблазна у чудожителей так поворачивать, видимо надо там поставить заборчик...
ага, о заборчик удобнее тормозить)) заодно и "фуршетники" оценят))
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Социальные закладки