Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1456 из 1794 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 35875
  1. Вверх #29101
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Я в соболезнованиях не нуждаюсь. Это к тому,что тот вариант,который "устраивает" лично Вас,не надо позиционировать по принципу-"У меня при таком раскладе супер (по сугубо личным ощущениям)-значит так будет супер и у всех остальных!"
    В том году тут пара моих клиентов обсуждало аналогичную ситуацию из двух квартир в 5 эт с аналогичной планировкой и одинаковыми кондишками. Одному жарко было и кондишка пахала по 10 ч в сутки, другой врубал на час два и ему было холодно.
    Сегодня впервые в офисе за лето врубил кондишку бо таки до вчерашнего дня без кондишки было 22-24 сегодня наверно с 30... Четыре человека сидело весь день сбив температуру до 20-21 и было нормально, к 4 приехал парнер тот ещё мерзляк)) зашел и что попал по ощущениям на северный полюс)). Тут таки как кто переносит жару сугубо индивидуально.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #29102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    В том году тут пара моих клиентов обсуждало аналогичную ситуацию из двух квартир в 5 эт с аналогичной планировкой и одинаковыми кондишками. Одному жарко было и кондишка пахала по 10 ч в сутки, другой врубал на час два и ему было холодно.
    Сегодня впервые в офисе за лето врубил кондишку бо таки до вчерашнего дня без кондишки было 22-24 сегодня наверно с 30... Четыре человека сидело весь день сбив температуру до 20-21 и было нормально, к 4 приехал парнер тот ещё мерзляк)) зашел и что попал по ощущениям на северный полюс)). Тут таки как кто переносит жару сугубо индивидуально.
    Держать 20 внутри, когда снаружи под 40 - это примерно так же, как зимой бы топить, чтобы дома было 40град. Какое-то безумие в самом деле. Я понимаю, что вам нравится резко чувствовать охлаждающий эффект, но это очень вредно для здоровья. Кондиционер сглаживает температурные пики в течении дня, но никак не меняет местами лето с зимой! Ваш организм просто не понимает, что происходит. И самая тяжелая и длительная простуда именно из-за кондиционеров.

3. Вверх #29103
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Comandante_ Посмотреть сообщение
    Держать 20 внутри, когда снаружи под 40 - это...
    Как ваша квартира ориентирована по сторонам света?

4. Вверх #29104
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Держать 20 внутри, когда снаружи под 40 - это примерно так же, как зимой бы топить, чтобы дома было 40град. Какое-то безумие в самом деле. Я понимаю, что вам нравится резко чувствовать охлаждающий эффект, но это очень вредно для здоровья. Кондиционер сглаживает температурные пики в течении дня, но никак не меняет местами лето с зимой! Ваш организм просто не понимает, что происходит. И самая тяжелая и длительная простуда именно из-за кондиционеров.
    Вооот!
    все правильно вы написали
    и коридорные монтажи как раз из этой оперы - как правило пользователь, что бы понизить в прилегающих комнатах температуру, устанавливает на пульте 20 (и это еще хорошо) и ждет чуда чудного

5. Вверх #29105
    Посетитель
    Здравствуйте, кто что предложит по цене на CH-S09FTXLA и CH-S09FTXG? Какой из них практичнее? Сколько обойдется установка?
    правильно заданный вопрос - 50% ответа

6. Вверх #29106
    Цитата Сообщение от Mefisto Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто что предложит по цене на CH-S09FTXLA и CH-S09FTXG? Какой из них практичнее? Сколько обойдется установка?
    Почему именно эти модели?

7. Вверх #29107
    Посетитель
    инвертор, низкое энергопотребление

8. Вверх #29108
    ))Так я и не держу)) то уехал на обьект а работники прибалдели морозилку сделали)) да и у меня ето легко поправимо- открыл дверь на улицу десять минут и уже +5-10 ( хотя сам жару не переношу и для меня что зимой что летом комфорно 22-23

9. Вверх #29109
    инвертор, низкое энергопотребление
    Хорошо, задам вопрос иначе - почему именно этот производитель)?

10. Вверх #29110
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Почитал описание: если оно правдивое, то:
    Тихий
    Экономичный
    Сделан по технологии дайкин
    Стоит 500 баксов инвертер.

Как по мне достаточно причин почему купить его. Или не?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #29111
    Посетитель
    Самое низкое энергопотребление из того что попадалось на глаза у LA + все что написали выше. Предложите ваш вариант в ЛС, подумаю.

12. Вверх #29112
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Почитал описание: если оно правдивое, то:
    Тихий
    Экономичный
    Сделан по технологии дайкин
    Стоит 500 баксов инвертер.

Как по мне достаточно причин почему купить его. Или не?
    Дело в том, что это копия оригинала). И аналогичных клонов - пальцев на руках не хватит пересчитать). Вопрос был к тому, что этот аппарат чем-то выделился из общей массы китайских для Mefisto... Вот я и решил узнать, почему именно этот производитель).

13. Вверх #29113
    Новичок
    Как ваша квартира ориентирована по сторонам света?
    Одна сторона СЗ, другая ЮВ. С ЮВ стороны достаточно большой балкон. Все это на 8м этаже.

14. Вверх #29114
    Самое низкое энергопотребление из того что попадалось на глаза у LA + все что написали выше. Предложите ваш вариант в ЛС, подумаю.
    Не стоит глядеть нижний параметр потребления так как кондишка на таком параметре и 20% времени не работает, куда логичнее смотреть пиковый а далее брать среднее от самого низкого до пикового

15. Вверх #29115
    Посетитель
    Дело в том, что это копия оригинала). И аналогичных клонов - пальцев на руках не хватит пересчитать). Вопрос был к тому, что этот аппарат чем-то выделился из общей массы китайских для Mefisto... Вот я и решил узнать, почему именно этот производитель).
    приведи пожалуйста аналог
    CH-S09FTXL-A

16. Вверх #29116
    Посетитель
    Заинтересовался самым простым кондиционером на маленькую кухню, понравилась модель Idea ISR-07HR-XN1, нашел на форуме ветку про Мидеа/Идеа, зашел на их сайт посмотрел цену, потом поинтересовался в той теме насчет этой модели но сообщение технично удалили... )))) Боже мой обиделись что ли?

17. Вверх #29117
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Нужен кондиционер - 9ка., без всяких наворотов. Цена до 6,5 тыс. грн с установкой. ( магистраль уже проложена) Кто то может предложить что то дельное за такие деньги ????

18. Вверх #29118
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ну тут несколько вариантов:
    1 (и самый вероятный) - попытка сделать рекламу
    2. Посоветовал сосед Вася (Ыксперт в холодотехнике)
    3. Всю жизнь человек был фанатом купер и хантера
    4. Он красивенький
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #29119
    Японамать

Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Нужен кондиционер - 9ка., без всяких наворотов. Цена до 6,5 тыс. грн с установкой. ( магистраль уже проложена) Кто то может предложить что то дельное за такие деньги ????
    "Дельное" за такие деньги быть не может в принципе.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #29120
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Дельное" за такие деньги быть не может в принципе.
    мне от него то не сильно много и нужно - главное что бы охлаждал и не шумел как самолет. Что скажите на счет Midea MSR-09HRN1 ????

Ответить в теме
Страница 1456 из 1794 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права