Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1456 из 6183 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 2456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 123645
  1. Вверх #29101
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Нездоровый эгоизм милейших созданий.
    Подслушал:- "О как же быть? Я настолько хорошо выгляжу и столько в себя вложила, что ко мне не может подойти тот, кто не вложит востократ более. От них (мужиков) - одни неудобства. Вибратор и маленькая собачка, вот что не испортят причёску, не требуют усилий к привлечению и возбуждению... Пусть думают, что я ведусь на их ухаживания, комфорт милее... Только за значительные поступки могу снизойти и немного пострадать, разыграть чувственность."
    Таким дурам невдомек что самовлюбленные эгоистки резко отталкивают, из разряда тех кто думает только о прическе, новых шмотках и выкладывают селфи пачками. Я когда вижу сотни фоток сразу понимаю что девка гавно полное

2. Вверх #29102
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Таким дурам невдомек что самовлюбленные эгоистки резко отталкивают, из разряда тех кто думает только о прическе, новых шмотках и выкладывают селфи пачками. Я когда вижу сотни фоток сразу понимаю что девка гавно полное
    Или хотя бы одно туалетное селфи)))

3. Вверх #29103
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Или вот это

Нажмите на изображение для увеличения
Название: BxBrotI2tvM.jpg
Просмотров: 20
Размер:	89.9 Кб
ID:	11078911Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7tkZHvqkGLM.jpg
Просмотров: 20
Размер:	17.4 Кб
ID:	11078912Нажмите на изображение для увеличения
Название: Zywi15-eErk.jpg
Просмотров: 25
Размер:	20.5 Кб
ID:	11078913

4. Вверх #29104
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    ахххах, красава)))))) и чем они отличаются от дакфейс герл?))) в каждом представителе пола есть минусы, обобщать нельзя)))
    Я например сфоткала себя с "самсунга" мыльного в зеркале, до того, как это стало мейнстримом))) если бы я знала)))
    По теме "что раздражает в женщинах?" - всё))) Даже сами женщины) Исключение 0,01%))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

5. Вверх #29105
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Раздражает повышенная волосатость на руках у молодых барышень- консультантов в магазине женской одежды В наш век технического прогресса, когда лазерная эпиляция идет семимильными шагами, просто непозволительно иметь такую растительность
    Зы. кстати, Стас, что ты говорил по поводу одиночных волосков на подбородке у барышень?) видела сегодня одну такую, жесть...
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #29106
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Раздражает повышенная волосатость на руках у молодых барышень- консультантов в магазине женской одежды В наш век технического прогресса, когда лазерная эпиляция идет семимильными шагами, просто непозволительно иметь такую растительность
    Зы. кстати, Стас, что ты говорил по поводу одиночных волосков на подбородке у барышень?) видела сегодня одну такую, жесть...
    Продавщица должна год не есть вообще, чтобы хватило на лазерную. Тем более, что руками ее волосатость не ограничивается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #29107
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Раздражает, когда она делает замечания в машине. Или когда мы покупаем какую-нибудь ненужную дрянь. Наверное, я ее тоже раздражаю

8. Вверх #29108
    Модератор

Вот я сейчас пораздражаюсь так пораздражаюсь.
    Страшно меня бесит необязательность и несоблюдение устных (и тем более письменных) договоренностей. Это, конечно, проблема внегендерная, но сейчас меня раздражает конкретная тетка.

Так вот. Заказываю кучу мяса на форуме, конкретнее - четверть свиной туши.
    Обещано:
    1. Мясо привозят к обеду
    2. Мясо разделывает профессиональный мясник.
    3. Общий вес 19-25 кг.

Рассчитав свои силы, время и объем морозилки я даю згоду, предварительно уточнив, что топорика у меня нет и очень важно, чтобы кости были порублены иначе не согласная я.

Получаю:
    1. Мясо привезли почти к полуночи, когда я, многодетный жаворонок, уже на ногах не стою.
    2. Огромными полуметровыми костомахами.
    3. 31 кг
    4. Бонус. Она вручила мужу 31 кг мяса в ДВУХ полиэтиленовых пакетах. Пакеты к чертям лопнули посреди дороги и мы имели счастье отмывать свежее мясо от гравия и грязи.

Я давно так весело не проводила ночь, скажу честно. И шоб меня покрасили еще раз связаться. Но не понятно главное: как в нашей стране можно позволить себе такое небрежное отношение к бизнесу и клиентам. Здесь же надо за клиента бороться, вроде как, а не создавать ему геморрой?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #29109
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Страшно меня бесит необязательность и несоблюдение устных (и тем более письменных) договоренностей. Это, конечно, проблема внегендерная, но сейчас меня раздражает конкретная тетка.

Обещано:
    1. Мясо привозят к обеду
    3. Общий вес 19-25 кг.

Рассчитав свои силы, время и объем морозилки я даю згоду, предварительно уточнив, что топорика у меня нет и очень важно, чтобы кости были порублены иначе не согласная я.

Получаю:
    1. Мясо привезли почти к полуночи, когда я, многодетный жаворонок, уже на ногах не стою.
    3. 31 кг
    4. Бонус. Она вручила мужу 31 кг мяса в ДВУХ полиэтиленовых пакетах. Пакеты к чертям лопнули посреди дороги и мы имели счастье отмывать свежее мясо от гравия и грязи.

Я давно так весело не проводила ночь, скажу честно. И шоб меня покрасили еще раз связаться. Но не понятно главное: как в нашей стране можно позволить себе такое небрежное отношение к бизнесу и клиентам. Здесь же надо за клиента бороться, вроде как, а не создавать ему геморрой?
    Такое ощущение что ты до этого случая жила в другой стране. нужно было не брать ссылаясь на другую договоренность..

10. Вверх #29110
    Модератор

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что ты до этого случая жила в другой стране. нужно было не брать ссылаясь на другую договоренность..
    В последнее время я много закупок делаю не выходя из дома. Разное бывает, но в целом люди стараются, осознают ситуацию в стране и прямо скажем рвут опу, чтобы сохранить и развить свой маленький бизнес. Такая лажа была неожиданностью.
    Не брать... Ну, да. Наверное можно было, устроив скандал. Но, повторюсь, принес мне его муж вываляным в грязи, вручить назад его было бы крайне сложно. Так что мне остается только здесь пораздражаться.))
    К слову, мясо отличное, но сервиссс... Ниже допустимого плинтуса.

11. Вверх #29111
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Не помнишь девиз наших местных мужчин - Не ты, так другая

Точно также и тут. На твое место придет другая, а им все равно на это. И у нас так везде, в ресто, на базарах, в магазах. Чтобы не дай Бог никто не подумал, что он в одиночку может что-то изменить)) Это раздражает не то слово))

12. Вверх #29112
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    уже и не вспомню когда люди переживали за то, что их сервис кому-то не понравится.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #29113
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Сервис, в Одессе?)))) Странно, что они ещё не заставили расшаркиваться))

Не помнишь девиз наших местных мужчин - Не ты, так другая
    И в вопросе с мясом не обошлось без сексизма, что за люди))

14. Вверх #29114
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Дельфийка, а как же нам антирекламу кинуть, чтобы все знали, у кого не надо покупать?
    согласен, четкая договоренность, залог успеха, ведь в Одессе бизнес больше основан на сарафанном радио, и репутацией дорожат нормальные люди, желающие не урвать только сегодня.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #29115
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    ..... На твое место придет другая, а им все равно на это. И у нас так везде, в ресто, на базарах, в магазах. Чтобы не дай Бог никто не подумал, что он в одиночку может что-то изменить)) Это раздражает не то слово))
    - согласен, люди не ценят себя, все равно приходят, и ведь вправду за ними стоят толпы таких же, которые все равно купят ..... этим попустительствуют и усиливают зло (причем для крупных сумм и благ все так же происходит )

Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Таким дурам невдомек что самовлюбленные эгоистки резко отталкивают, из разряда тех кто думает только о .....
    - ну не сходится у них желаемое с действительным, причем уже долго ..... вот и гиперкомпенсируют отсутствие желанного, самомнением корявеньким, обесцениванием неполучаемого, и понтами "подзаборными" .... не ведают, что этим еще более себя от желаемого отдаляютъ
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #29116
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Продавщица должна год не есть вообще, чтобы хватило на лазерную. Тем более, что руками ее волосатость не ограничивается.
    Ок, не лазерная. Гель, крем, воск, старая добрая бритва, в конце концов)

Обещано:
    1. Мясо привозят к обеду
    3. Общий вес 19-25 кг.

Получаю:
    3. 31 кг

О_о знакомая тема.
    Я тоже раньше заказывала с форума продукты у одной известной дамы.
    Качество продуктов отличное, всегда все свежее, но доставка
    То курьер заболел, то водитель забыл, то еще какая то беда приключилась...Попрошу пораньше привезти, т.к. вечером уходим, привозят в девять. Так что я пока пас.
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #29117
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Тетенька, что есть фраза: - "Мои дети"?
    -Ну это мои, а это твои.(с)
    (что тут скажешь?) С ней точно нет планов завести общего.

18. Вверх #29118
    Модератор

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Тетенька, что есть фраза: - "Мои дети"?
    -Ну это мои, а это твои.(с)
    (что тут скажешь?) С ней точно нет планов завести общего.
    Ниче не поняла.

19. Вверх #29119
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    неужели столько дней никто не на кого раздражается?!
    меня,например,вот уже пару дней раздражает сотрудница..которая начала докладывать начальству о каждом пуке в офисе,о том кто ее "словом обидел"..жалуется она со словами "я бы не хотела,чтоб это выглядело как жалоба,не хочу быть шестеркой среди коллег"!ну вот и что с ней делать..
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

20. Вверх #29120
    Электроник

Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    неужели столько дней никто не на кого раздражается?!
    меня,например,вот уже пару дней раздражает сотрудница..которая начала докладывать начальству о каждом пуке в офисе,о том кто ее "словом обидел"..жалуется она со словами "я бы не хотела,чтоб это выглядело как жалоба,не хочу быть шестеркой среди коллег"!ну вот и что с ней делать..
    "Темную")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 1456 из 6183 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 2456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права