ахххах, красава)))))) и чем они отличаются от дакфейс герл?))) в каждом представителе пола есть минусы, обобщать нельзя)))
Я например сфоткала себя с "самсунга" мыльного в зеркале, до того, как это стало мейнстримом))) если бы я знала)))
По теме "что раздражает в женщинах?" - всё))) Даже сами женщины) Исключение 0,01%))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Раздражает повышенная волосатость на руках у молодых барышень- консультантов в магазине женской одеждыВ наш век технического прогресса, когда лазерная эпиляция идет семимильными шагами, просто непозволительно иметь такую растительность
Зы. кстати, Стас, что ты говорил по поводу одиночных волосков на подбородке у барышень?) видела сегодня одну такую, жесть...
Это Одесса, детка!
Раздражает, когда она делает замечания в машине. Или когда мы покупаем какую-нибудь ненужную дрянь. Наверное, я ее тоже раздражаю
Вот я сейчас пораздражаюсь так пораздражаюсь.
Страшно меня бесит необязательность и несоблюдение устных (и тем более письменных) договоренностей. Это, конечно, проблема внегендерная, но сейчас меня раздражает конкретная тетка.
Так вот. Заказываю кучу мяса на форуме, конкретнее - четверть свиной туши.
Обещано:
1. Мясо привозят к обеду
2. Мясо разделывает профессиональный мясник.
3. Общий вес 19-25 кг.
Рассчитав свои силы, время и объем морозилки я даю згоду, предварительно уточнив, что топорика у меня нет и очень важно, чтобы кости были порублены иначе не согласная я.
Получаю:
1. Мясо привезли почти к полуночи, когда я, многодетный жаворонок, уже на ногах не стою.
2. Огромными полуметровыми костомахами.
3. 31 кг
4. Бонус. Она вручила мужу 31 кг мяса в ДВУХ полиэтиленовых пакетах. Пакеты к чертям лопнули посреди дороги и мы имели счастье отмывать свежее мясо от гравия и грязи.
Я давно так весело не проводила ночь, скажу честно. И шоб меня покрасили еще раз связаться. Но не понятно главное: как в нашей стране можно позволить себе такое небрежное отношение к бизнесу и клиентам. Здесь же надо за клиента бороться, вроде как, а не создавать ему геморрой?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В последнее время я много закупок делаю не выходя из дома. Разное бывает, но в целом люди стараются, осознают ситуацию в стране и прямо скажем рвут опу, чтобы сохранить и развить свой маленький бизнес. Такая лажа была неожиданностью.
Не брать... Ну, да. Наверное можно было, устроив скандал. Но, повторюсь, принес мне его муж вываляным в грязи, вручить назад его было бы крайне сложно. Так что мне остается только здесь пораздражаться.))
К слову, мясо отличное, но сервиссс... Ниже допустимого плинтуса.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не помнишь девиз наших местных мужчин - Не ты, так другая
Точно также и тут. На твое место придет другая, а им все равно на это. И у нас так везде, в ресто, на базарах, в магазах. Чтобы не дай Бог никто не подумал, что он в одиночку может что-то изменить)) Это раздражает не то слово))
уже и не вспомню когда люди переживали за то, что их сервис кому-то не понравится.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сервис, в Одессе?)))) Странно, что они ещё не заставили расшаркиваться))
И в вопросе с мясом не обошлось без сексизма, что за люди))Не помнишь девиз наших местных мужчин - Не ты, так другая
Дельфийка, а как же нам антирекламу кинуть, чтобы все знали, у кого не надо покупать?
согласен, четкая договоренность, залог успеха, ведь в Одессе бизнес больше основан на сарафанном радио, и репутацией дорожат нормальные люди, желающие не урвать только сегодня.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
- согласен, люди не ценят себя, все равно приходят, и ведь вправду за ними стоят толпы таких же, которые все равно купят ..... этим попустительствуют и усиливают зло(причем для крупных сумм и благ все так же происходит )
- ну не сходится у них желаемое с действительным, причем уже долго ..... вот и гиперкомпенсируют отсутствие желанного, самомнением корявеньким, обесцениванием неполучаемого, и понтами "подзаборными" .... не ведают, что этим еще более себя от желаемого отдаляютъ![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ок, не лазерная. Гель, крем, воск, старая добрая бритва, в конце концов)
О_о знакомая тема.
Я тоже раньше заказывала с форума продукты у одной известной дамы.
Качество продуктов отличное, всегда все свежее, но доставка
То курьер заболел, то водитель забыл, то еще какая то беда приключилась...Попрошу пораньше привезти, т.к. вечером уходим, привозят в девять. Так что я пока пас.
Это Одесса, детка!
Тетенька, что есть фраза: - "Мои дети"?
-Ну это мои, а это твои.(с)
(что тут скажешь?) С ней точно нет планов завести общего.
неужели столько дней никто не на кого раздражается?!
меня,например,вот уже пару дней раздражает сотрудница..которая начала докладывать начальству о каждом пуке в офисе,о том кто ее "словом обидел"..жалуется она со словами "я бы не хотела,чтоб это выглядело как жалоба,не хочу быть шестеркой среди коллег"!ну вот и что с ней делать..
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Социальные закладки