|
Подскажите, тарифы на холодную воду уже подняли?
Вчера приходили к нам в дом из клининговой компании. Предлагают уборку в парадных, оплата раз в месяц с квартиры 50 грн, с пенсионеров 35. Обещают убирать 2 раза в неделю. Одна уборка сухая, одна влажная. Оплата будет через Герц. Кто сталкивался с таким ? Наши пока в отказе.
Уже утвердили новые тарифы на вывоз мусора
http://omr.gov.ua/acts/projects/committee/108189/
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Ужас, мы столько не мусорим, вот если бы был у нас завод по переработке, тогда я бы поняла, а так....сваливают в кучу в области и всё. в Киеве на воду тарифы поднимают, возможно скоро и у нас тоже начнут
Станет: 77,96 грн/м³*2,92м³/люд. на рік /12 міс. =18,97 грн/міс. на 1-ну людину (з ПДВ). (Для "Союза")
Странно ,мы в Союзе давно платим 18.91 с человека. нас 8 прописано, оплачиваем ежемесячно 151.28. Это как - если вы пишете станет 18.97?
А частный сектор где посмотреть? не в курсе? в домовой комитет надо топать?
Простите, а за какой им платить?
Было два контейнера возле дома, остался один , прошло уже месяца два!!! И контейнер не возвращают обратно, управл. компания говорит украли, но не только у нас , но и по соседству и на параллельных улицах тоже(, это центр города
Подскажите пожалуйста куда обращаться, ук не реагирует, говорит заявку дали на контейнера ,- ждите(
Пять домов в один альфатер мусор сносит, уже в обед с верхом, до вечера там вообще вокруг валяется...(
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Нам пришла квитанция за газ, в ней указаны не наши показания, приписали нам долг. У нас на счетчике нет таких показаний. Стоит разбираться или само пройдет?
Наши захотели ОСМД. Посчитали расходы - 4,80 за кв метр. Но что-то мне кажется что мало. Должность сантехник с зарплатой 3,500 и электрик тоже 3,500 это просто не реально. Я б не пошел.
Социальные закладки