Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1456 из 1518 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 30348
  1. Вверх #29101
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Хммм... А если темно-вишневый, правда, знак "70" не припомню, но "У" точно есть) - то я б попросил парковаться как-то ближе к бордюру на проспекте Шевченко, с противоположной стороны от Политеха
    Девушки на матизах атакуют)))
    Happiness forever

2. Вверх #29102
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Если салатовый, то я еще могу ей посоветовать не пересекать двойную сплошную на скоростной, нехорошо...
    он самый
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #29103
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Просто нужно уметь планировать.
    Ага. Меня всегда поражают умники в пробках, стоящие по 40 минут в направлении спальных районов после работы. Почему не включить голову и не занять это время (когда все едут) чем-то другим, например не пойти в магазин и не купить что-то покушать на вечер... Нет. Сначала все стоят 40 минут в пробке, а потом идут в супермаркет возле дома и там еще теряют 30 минут. А могли бы "переждать" пробку в ближайшем магазине и через 40 минут уже быть дома с покупками!
    Это все проблемы личного планирования. Чуть бы мозги включали, не было бы этих пробок в час пик.
    Как раз во время такой прогулки жена что-то почувствовала, мы зашли в роддом, и ей предложили остаться... Я потом просто завез ей вещи...
    Всем брать пример! (А я пока пойду поработаю.)

4. Вверх #29104
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    [QUOTE=translator;15341256]Ага. Меня всегда поражают умники в пробках, стоящие по 40 минут в направлении спальных районов после работы. Почему не включить голову и не занять это время (когда все едут) чем-то другим, например не пойти в магазин и не купить что-то покушать на вечер... Нет. Сначала все стоят 40 минут в пробке, а потом идут в супермаркет возле дома и там еще теряют 30 минут. А могли бы "переждать" пробку в ближайшем магазине и через 40 минут уже быть дома с покупками!
    Это все проблемы личного планирования. Чуть бы мозги включали, не было бы этих пробок в час пик.

QUOTE]

А еще лучше, всем оказаться от ужинов, тогда не надо будет вечером по магазинам бегать. И пробки исчезнут сами по себе, и люди похудеют, и бензина меньше машины спалят.Сплошные плюсы!
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

5. Вверх #29105
    Ну, я в пробках не стою, т.к. стараюсь в них не соваться и занять этот час более полезным делом. Чего и всем желаю.

Это ж кому как нравится... Один любит постоять в пробке 40 минут, а другой 30 минут подождет, а потом за 10 минут доедет. В результате оба приедут в одно и то же время, но с разными настроениями.

6. Вверх #29106
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Когда жена была на последних днях беременности - просто ввели себе в привычку гулять в районе нашего роддома...
    Как раз во время такой прогулки жена что-то почувствовала, мы зашли в роддом, и ей предложили остаться...
    Я потом просто завез ей вещи...

И никаких встречек, авариек, дальнего света и т.п.
    А мы квартиру купили возле роддома
    Getz-club

7. Вверх #29107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Хммм... А если темно-вишневый, правда, знак "70" не припомню, но "У" точно есть) - то я б попросил парковаться как-то ближе к бордюру на проспекте Шевченко, с противоположной стороны от Политеха
    А если просто красный, который возит ребенка в 35 школу-то изучить габариты и радиус разворота своей машины, а то всем надо,оставив чад в школе, быстренько через сплошную развернуться и уехать, а не смотреть на это бесполезное тырканье полметра вперед-полметра назад, и так 33 раза...
    Р.S. за разворот ч/з сплошную можете не бить и не ругать, все равно там другого выхода нет..
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

8. Вверх #29108
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    А считается ли хамством на дороге/трассе следующее?

В темное время суток на обочине, или на половину на обочине стоит некое авто, аварийка не включена, треугольника аварийной остановки тоже нет, а метров 30-50 перед авто фары вдруг выхватывают некий предмет, вероятно призванный заменить знак аварийной остановки...
    В первом случае это участок Н.Буг-Николаев, немаленькая ветка, и от посадки метров7-8, ну никак она туда самопроизвольно не могла переместиться...
    Во 2м случае- участок между Николаевом и Коблево, небольшая тачка в положении "стоя" посреди полосы, и с завязанной на ней красной тряпочкой!!!
    В обоих случаях дорога абсолютно не освещена, и благо встречных не было, успел увернуться...
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 13.10.2010 в 11:28.

9. Вверх #29109
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    А мы квартиру купили возле роддома
    Ээээ. Планируется серийное производство?

10. Вверх #29110
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Р.S. за разворот ч/з сплошную можете не бить и не ругать, все равно там другого выхода нет..
    Выход есть всегда

11. Вверх #29111
    Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    Выход есть всегда
    Например? Измените сюжет согласно Вашему представлению, но с учетом заданного времени и места.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #29112
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Наверное не совсем в тему, но всё же - сегодня видел такой вот интересный номер А 888888 А
    Белый Folkswagen Multivan? Там, кстати, пробелов между буквами "А" и восьмёрками нет.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #29113
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Из-за прилипшей в субботу к моей опе (точнее, к тушканьей), катаюсь без бампера и парктроника с живописным видом на швеллерок и провода от парктроника. Паркуюсь вдоль бордюра между кукушкой и матизкой, кукушка с водительницей за рулём - сзади (ИЧСХ, ядовито-желтая). Включаю заднюю, затуливаю попу к бордюру, парктроник истерически повизгивает за ошибки датчиков, сзади это чудо начинает истерически давить на бибику. Блин, вот типа я не в курсе, что еду задом и этот китайский ридикюль там стоит. В общем, голова гудела от обилия звуков, было желание выйти и пояснить, что не надо так переживать))
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #29114
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Видимо, голая задница авто не добавляет к визуальной идентификации адекватности водителя..

15. Вверх #29115
    User banned
    Передаю просьбу владельцев мопедов/скутеров/мотоциклов/велосипедов ко всем автовладельцам.
    Ребята, пожалуйста не создавайте препятствий двухколеснику в момент переезда рельсового полотна. Да, существуют некоторые ограничения в ПДД на этот счет, но вопрос не в букве закона, а в проявлении человеколюбия. Торможение или ускорение, резкое маневрирование на рельсах неминуемо приводит к падению двухколесного ТС - и не имеет значения, кто виноват, в любом случае исход может быть трагическим. Любое (без "почти") ДТП с участием мототранспорта - это физические травмы, статистика не шутит. Да и вам лишние царапины и треснувшие бамперы ни к чему.
    А уже осень, и рельсы часто влажные, что сильно добавляет.
    Опытные пилоты и сами не полезут в аварийноопасную ситуацию, а пацаны на скутерах... Ну, пусть они убьются не об вашу машину, ок?

16. Вверх #29116
    Нивапрос! Сам, как бывший велошоссейник, знаю, что такое рельсы и еще и мокрые...
    И вам встречная просьба (передайте там) фары включать всегда (как требуют ПДД), а не только ночью...

17. Вверх #29117
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ээээ. Планируется серийное производство?
    Нет, в серию не пойдет, 100 % эксклюзив
    Getz-club

18. Вверх #29118
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А считается ли хамством на дороге/трассе следующее?

В темное время суток на обочине, или на половину на обочине..
    ты почитай в теме, я там трактор догнал на 120, а он 30 или 40, без какой-либо подветки, еще и замаскированный висящей на нем веткой. оттормозился нормально

19. Вверх #29119
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Нет, в серию не пойдет, 100 % эксклюзив
    Ручная работа?

20. Вверх #29120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ага. Меня всегда поражают умники в пробках, стоящие по 40 минут в направлении спальных районов после работы. Почему не включить голову и не занять это время (когда все едут) чем-то другим, например не пойти в магазин и не купить что-то покушать на вечер... Нет. Сначала все стоят 40 минут в пробке, а потом идут в супермаркет возле дома и там еще теряют 30 минут. А могли бы "переждать" пробку в ближайшем магазине и через 40 минут уже быть дома с покупками!

Всем брать пример! (А я пока пойду поработаю.)
    Гениально ! Всем брать пример и выезжать на 40 минут позже !

Благодаря такому умному новаторству вечерний час-пик сместится на целых 40 минут позже !

Закрытая тема
Страница 1456 из 1518 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права