Девушки на матизах атакуютХммм... А если темно-вишневый, правда, знак "70" не припомню, но "У" точно есть) - то я б попросил парковаться как-то ближе к бордюру на проспекте Шевченко, с противоположной стороны от Политеха)))
|
Девушки на матизах атакуютХммм... А если темно-вишневый, правда, знак "70" не припомню, но "У" точно есть) - то я б попросил парковаться как-то ближе к бордюру на проспекте Шевченко, с противоположной стороны от Политеха)))
Happiness forever
Ага. Меня всегда поражают умники в пробках, стоящие по 40 минут в направлении спальных районов после работы. Почему не включить голову и не занять это время (когда все едут) чем-то другим, например не пойти в магазин и не купить что-то покушать на вечер... Нет. Сначала все стоят 40 минут в пробке, а потом идут в супермаркет возле дома и там еще теряют 30 минут. А могли бы "переждать" пробку в ближайшем магазине и через 40 минут уже быть дома с покупками!
Это все проблемы личного планирования. Чуть бы мозги включали, не было бы этих пробок в час пик.
Всем брать пример! (А я пока пойду поработаю.)
[QUOTE=translator;15341256]Ага. Меня всегда поражают умники в пробках, стоящие по 40 минут в направлении спальных районов после работы. Почему не включить голову и не занять это время (когда все едут) чем-то другим, например не пойти в магазин и не купить что-то покушать на вечер... Нет. Сначала все стоят 40 минут в пробке, а потом идут в супермаркет возле дома и там еще теряют 30 минут. А могли бы "переждать" пробку в ближайшем магазине и через 40 минут уже быть дома с покупками!
Это все проблемы личного планирования. Чуть бы мозги включали, не было бы этих пробок в час пик.
QUOTE]
А еще лучше, всем оказаться от ужинов, тогда не надо будет вечером по магазинам бегать. И пробки исчезнут сами по себе, и люди похудеют, и бензина меньше машины спалят.Сплошные плюсы!
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Ну, я в пробках не стою, т.к. стараюсь в них не соваться и занять этот час более полезным делом. Чего и всем желаю.
Это ж кому как нравится... Один любит постоять в пробке 40 минут, а другой 30 минут подождет, а потом за 10 минут доедет. В результате оба приедут в одно и то же время, но с разными настроениями.![]()
А если просто красный, который возит ребенка в 35 школу-то изучить габариты и радиус разворота своей машины, а то всем надо,оставив чад в школе, быстренько через сплошную развернуться и уехать, а не смотреть на это бесполезное тырканье полметра вперед-полметра назад, и так 33 раза...
Р.S. за разворот ч/з сплошную можете не бить и не ругать, все равно там другого выхода нет..
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
А считается ли хамством на дороге/трассе следующее?
В темное время суток на обочине, или на половину на обочине стоит некое авто, аварийка не включена, треугольника аварийной остановки тоже нет, а метров 30-50 перед авто фары вдруг выхватывают некий предмет, вероятно призванный заменить знак аварийной остановки...
В первом случае это участок Н.Буг-Николаев, немаленькая ветка, и от посадки метров7-8, ну никак она туда самопроизвольно не могла переместиться...
Во 2м случае- участок между Николаевом и Коблево, небольшая тачка в положении "стоя" посреди полосы, и с завязанной на ней красной тряпочкой!!!![]()
В обоих случаях дорога абсолютно не освещена, и благо встречных не было, успел увернуться...
Последний раз редактировалось dementiy0476; 13.10.2010 в 11:28.
Из-за прилипшей в субботу к моей опе (точнее, к тушканьей), катаюсь без бампера и парктроника с живописным видом на швеллерок и провода от парктроника. Паркуюсь вдоль бордюра между кукушкой и матизкой, кукушка с водительницей за рулём - сзади (ИЧСХ, ядовито-желтая). Включаю заднюю, затуливаю попу к бордюру, парктроник истерически повизгивает за ошибки датчиков, сзади это чудо начинает истерически давить на бибику. Блин, вот типа я не в курсе, что еду задом и этот китайский ридикюль там стоит. В общем, голова гудела от обилия звуков, было желание выйти и пояснить, что не надо так переживать))
Glory to Arstotzka!
Видимо, голая задница авто не добавляет к визуальной идентификации адекватности водителя..
Передаю просьбу владельцев мопедов/скутеров/мотоциклов/велосипедов ко всем автовладельцам.
Ребята, пожалуйста не создавайте препятствий двухколеснику в момент переезда рельсового полотна. Да, существуют некоторые ограничения в ПДД на этот счет, но вопрос не в букве закона, а в проявлении человеколюбия. Торможение или ускорение, резкое маневрирование на рельсах неминуемо приводит к падению двухколесного ТС - и не имеет значения, кто виноват, в любом случае исход может быть трагическим. Любое (без "почти") ДТП с участием мототранспорта - это физические травмы, статистика не шутит. Да и вам лишние царапины и треснувшие бамперы ни к чему.
А уже осень, и рельсы часто влажные, что сильно добавляет.
Опытные пилоты и сами не полезут в аварийноопасную ситуацию, а пацаны на скутерах... Ну, пусть они убьются не об вашу машину, ок?
Нивапрос! Сам, как бывший велошоссейник, знаю, что такое рельсы и еще и мокрые...
И вам встречная просьба (передайте там) фары включать всегда (как требуют ПДД), а не только ночью...![]()
Социальные закладки