|
[/QUOTE]А когда "конкретная ситуация" закончится (надеюсь) вы будете так же ретиво угрожать статьями УК чиновникам и госаппарату за их действия разрушающие Украинскую экономику и государственность?
Буду.
Последний раз редактировалось К@тя26; 02.05.2014 в 13:33.
Против какого мирного населения? Против того что сбило уже 3 вертолёта? Которое берёт в плен людей и вспарывает им животы? Это не мирное население. А то что какие то граждане кидаются под колёса, так это проблема и беда этих граждан, на них конкретно никто не наезжает. Все мирные граждане должны дома сидеть, я бы именно так поступил, чтобы шальная пуля не попала в меня и моих близких.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
так что вы тут нам впариваете мозги о революции, а мы наивные и поверили. так и скажите, что вас устраивает наша воровская власть, а то тут развели демсагогию. Что же касается воров росийских, то если у нас в Украине будет власть не воровская, то нам сам черт не страшен, не то что русские. Мы не американцы, чтобы выбрасываться из окна когда услышали по радио - русские идут.
Общаюсь с женщиной проживающей в Испании, Европа, которую некоторые товарищи боятся и кричат, что мы там только унитазы мыть будет (я правда не понимаю этого идиотизма, кто хочет, ещё вчера там мыл унитазы, а у нас ты как был учителем, так и будешь, только мы будеи членом ЕС, не более). Так вот, она говорит что у них тоже не всё гладко, тоже воруют, но нашу среднюю зарплату в 3000 грн, можно спокойно умножать в 4-6 раз. Притом что средняя, это у большинства, а не как у нас, чуть ли не пол страны работает за 1200 грн, при типа средней 3000. Цены на продукты как у нас, недвижимость как у нас, бесплатная медицина, дешёвые машины, да немного коммуналка дороже, но с их доходами, это просто незаметно. И люди живут и не парятся, как купить кусок мяса. Пенсионеры ездят по миру, наши что видели и где были?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки