Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1455 из 1542 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #29081
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Для души-этот тот щенок,в которого влюбляешься с первого взгляда! и он может быть и для выставок,или разведения или пет класс.Там уже будет довольно большая разница в цене.
    Покупать для души собаку-не значит покупать заведомо брак.Очень многие покупают хороших собак из известных питомников-и они у них любимцы на подушке!И так же очень многие покупают собак подешевле,якобы для души,заведома для разведения не предназначенные,не берут щенячку,а потом вяжут,якобы для здоровья....Хотя собакам для здоровья это совсем не надо.Суки проходят все гармональные стадии уже в процессе течки,а сама беременность забирает много здоровья.Кобели,пока не развяжутся,живут себе припеваючи,и горя не знают,а если развязать-начинают метить территорию
    конечно любая собака будет любимой-но если вы сделали выбор купить щенка на мой взгляд почитайте о породе какая она должна быть---многие в первую очередь смотрят на стоимость и все остальное как бы не важно---но со временем щенок вырастает и куда приятнее гулять с питомцем который вызывает радость у окружающих,чем как бы просто йорк---и совет берите подрощенного щенка --4-5-6 мес-вы хоть видите что покупаете

3. Вверх #29082
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Согласна,Сережа!А то когда попадаются на глаза влпросы-типа,посмотрите,а у меня йорк?Т начинается разбор!!!!!А если не дай бог кто то спросит,а что у Вас в метрике написано?!Так его тут же клевать,зачем мол нам метрика,зачем за нее платить,мы и без родословной это чудо или не совсем любим!Вот и любите на здоровье,зачем тогда этот вопрос?!

4. Вверх #29083
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    конечно любая собака будет любимой-но если вы сделали выбор купить щенка на мой взгляд почитайте о породе какая она должна быть---многие в первую очередь смотрят на стоимость и все остальное как бы не важно---но со временем щенок вырастает и куда приятнее гулять с питомцем который вызывает радость у окружающих,чем как бы просто йорк---и совет берите подрощенного щенка --4-5-6 мес-вы хоть видите что покупаете
    Я своего Осю взяла в 7месяцев и совсем не жалею.Влюбилась в фото щенка и совсем не видела его в живую,пока Танечка не привезла мне его.Теперь по улице идешь и ни один человек не остается равнодушным к этой курносой морде. Страшно люблю свою собаку)))

И Ося развязан,но территорию не метит.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #29084
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ося
    Изображения
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #29085
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Покупая собачку для души, у которой перспектива выставрчной карьеры, то заводчик может просто и не продать такую в руки, где не будут выставками заниматься. И нельзя покупать первую попавшуюся собачку на староконке только потому что дешевле, и на олх не надо хватать собачку за 800 гривен, это не самая лучшая покупка.

7. Вверх #29086
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Я своего Осю взяла в 7месяцев и совсем не жалею.Влюбилась в фото щенка и совсем не видела его в живую,пока Танечка не привезла мне его.Теперь по улице идешь и ни один человек не остается равнодушным к этой курносой морде. Страшно люблю свою собаку)))

И Ося развязан,но территорию не метит.
    -Это же прекрасно!!!!!
    Мой Оскар,сколько раз ы останавливались в гостиницах-новое место,нет запаха барышень-тоже не метит.А дома,есть другие кобели и суки-приходится надевать памперс,хотя он очень-очень сильно портит волос....

8. Вверх #29087
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Согласна,Сережа!А то когда попадаются на глаза влпросы-типа,посмотрите,а у меня йорк?Т начинается разбор!!!!!А если не дай бог кто то спросит,а что у Вас в метрике написано?!Так его тут же клевать,зачем мол нам метрика,зачем за нее платить,мы и без родословной это чудо или не совсем любим!Вот и любите на здоровье,зачем тогда этот вопрос?!
    по большому счету щенячка стоит для заводчика не дорого,но дело даже не в цене---главное что бы она была ксу, а не выписанная на коленке тут же----но почету считают что это повышает стоимость собаки---повышает стоимость только качество---и гарантия на то что вы купили и все ---я думаю что-80- 90прцентов щенячек лежат у владельцев и родославные уже мало кто делает---

9. Вверх #29088
    я просто иногда выезжаю потусить на староконный со щенками---вот там можно наслушаться и насмотреться чего угодно---самое поразительное,,что люди верят в этот бред----вам что надо той?---да это той---та же собака может казаться и хохлатой и чихом и кем угодно----

10. Вверх #29089
    немного позитива
    Изображения

11. Вверх #29090
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Да, наша родословная уже пару месяцев лежит в клубе-так нужна)))

12. Вверх #29091
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Да, наша родословная уже пару месяцев лежит в клубе-так нужна)))
    уже + что вы ее заказали---ну и можно посмотреть маму папу бабушку и т,д

13. Вверх #29092
    А у нас была фотосессия-Франт,Флора и Флинт

14. Вверх #29093
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Ирочка,фотки суперские!Кто фоткал?

15. Вверх #29094
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Вопрос к знатокам.Моей Чучке 7лет.Течки были 2 стабильно.1 всегда в марте,вторая гуляла от июля,до сентября.Сейчас уже ноябрь,поведение было похожее на течку,но петля не увеличивалась.Почему нет второй?

16. Вверх #29095
    Частый гость Аватар для minimiss
    Всем доброе утро прекрасные красивые собачки и щенки в теме!
    Подскажите пожалуйста нам 6,5 зубы уже выросли в 2 ряда,клыки на половину торчат,когда идти удалять и куда лучше?мы мини
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

17. Вверх #29096
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро прекрасные красивые собачки и щенки в теме!
    Подскажите пожалуйста нам 6,5 зубы уже выросли в 2 ряда,клыки на половину торчат,когда идти удалять и куда лучше?мы мини
    когда основные клыки сравняются с молочными-тогда идите--врач-я предпочитаю морозова

18. Вверх #29097
    детвора подросла---миники и стандарт
    Изображения

19. Вверх #29098
    Новичок Аватар для Текила1
    Подскажите пожалуйста какие у нас есть клубы и питомники по йоркам,очень хочется купить щеночка,но по объявлениям боюсь,староконку обхожу десятой дорогой

20. Вверх #29099
    Цитата Сообщение от Текила1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие у нас есть клубы и питомники по йоркам,очень хочется купить щеночка,но по объявлениям боюсь,староконку обхожу десятой дорогой
    обращайтесь 0674837383

21. Вверх #29100
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    когда основные клыки сравняются с молочными-тогда идите--врач-я предпочитаю морозова
    Сережа,после шедевра Морозова с химическим ожогом роговицы у мальтезика ,я как то в нем разочаровалась...Рву на Леваневского.

Ответить в теме
Страница 1455 из 1542 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права