| ||
Тема: Все о йорках
конечно любая собака будет любимой-но если вы сделали выбор купить щенка на мой взгляд почитайте о породе какая она должна быть---многие в первую очередь смотрят на стоимость и все остальное как бы не важно---но со временем щенок вырастает и куда приятнее гулять с питомцем который вызывает радость у окружающих,чем как бы просто йорк---и совет берите подрощенного щенка --4-5-6 мес-вы хоть видите что покупаете
Согласна,Сережа!А то когда попадаются на глаза влпросы-типа,посмотрите,а у меня йорк?Т начинается разбор!!!!!А если не дай бог кто то спросит,а что у Вас в метрике написано?!Так его тут же клевать,зачем мол нам метрика,зачем за нее платить,мы и без родословной это чудо или не совсем любим!Вот и любите на здоровье,зачем тогда этот вопрос?!
Я своего Осю взяла в 7месяцев и совсем не жалею.Влюбилась в фото щенка и совсем не видела его в живую,пока Танечка не привезла мне его.Теперь по улице идешь и ни один человек не остается равнодушным к этой курносой морде. Страшно люблю свою собаку)))
И Ося развязан,но территорию не метит.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ося![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Покупая собачку для души, у которой перспектива выставрчной карьеры, то заводчик может просто и не продать такую в руки, где не будут выставками заниматься. И нельзя покупать первую попавшуюся собачку на староконке только потому что дешевле, и на олх не надо хватать собачку за 800 гривен, это не самая лучшая покупка.
по большому счету щенячка стоит для заводчика не дорого,но дело даже не в цене---главное что бы она была ксу, а не выписанная на коленке тут же----но почету считают что это повышает стоимость собаки---повышает стоимость только качество---и гарантия на то что вы купили и все ---я думаю что-80- 90прцентов щенячек лежат у владельцев и родославные уже мало кто делает---
я просто иногда выезжаю потусить на староконный со щенками---вот там можно наслушаться и насмотреться чего угодно---самое поразительное,,что люди верят в этот бред----вам что надо той?---да это той---та же собака может казаться и хохлатой и чихом и кем угодно----
Да, наша родословная уже пару месяцев лежит в клубе-так нужна)))
А у нас была фотосессия-Франт,Флора и Флинт
Ирочка,фотки суперские!Кто фоткал?
Вопрос к знатокам.Моей Чучке 7лет.Течки были 2 стабильно.1 всегда в марте,вторая гуляла от июля,до сентября.Сейчас уже ноябрь,поведение было похожее на течку,но петля не увеличивалась.Почему нет второй?
Всем доброе утро прекрасные красивые собачки и щенки в теме!
Подскажите пожалуйста нам 6,5 зубы уже выросли в 2 ряда,клыки на половину торчат,когда идти удалять и куда лучше?мы мини
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
детвора подросла---миники и стандарт
Подскажите пожалуйста какие у нас есть клубы и питомники по йоркам,очень хочется купить щеночка,но по объявлениям боюсь,староконку обхожу десятой дорогой
Социальные закладки