|
Но у кого проблемы с сердцем,то надо пить его осторожно,так как в составе этого растения множество кардиоактивных веществ.
Вот чайчик для похудения от Г.Малахова)))
Имбирь для похудения нужно натереть на терке, залить холодной водой, на медленном огне довести до кипения и варить 15 минут. После того, как чай остынет, желательно добавить в него сок лимона и мед. Приятного вам чаепития!
Имбирный чай для похудения,кому надо много сбросить))
Весьма известен чай имбирный чай с чесноком. С помощью такого чая вы сможете быстро сбросить вес, избавившись от лишних килограммов. Для приготовления чая в двухлитровом термосе Вам потребуется: имбирный корень размером со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистите имбирь и порежьте тонкими ломтиками. Положите в термос и залейте кипятком, оставьте настаиваться. Затем необходимо вынуть чеснок и имбирь, процедить и пить в течение дня.
Подруга такой чай пила,похудела реально))
Та нифига не работает)) В ТП сказали, что это из-за каких-то несправильных настроек роутера может быть. В понедельник буду вызванивать их мастера, который мне этот роутер настраивал
Девочки, никогда не смотрела никаких шоу талантов, но тут увидела и офигела. Ребята, которые у меня на свадьбе былиНо реально клёвые штуки вытворяют
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки,не поверите-я только что закончила с трубочками!
Мать моя женщина,я наивная чукотская девушкадобровольно пошла на это!Где были мои мозги?!
Короче,2 больших мискис трубочками этими гадскими,в итоге,все пальцы обоженные,а тесто-то осталось!!!
Короче,так получилось еще три маленьких тортика,все перемазано в сгущенке,муж бегал с кондитерским шприцом и думал куда бы еще напихать сгущенки с орехами (потому как именно он наполнял трубочки)Поэтому и он вымазан сладкой жижей,зато довольныыый
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
ААААА,ЖЕНЯ...БОЖЕ...КАКИЕ НЯМКИ.....
Ну вот...такие вкусняшки на ночь глядя показывать...а я сижу и думаю...что бы к молочку съесть....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Елы-палы! Ну ни одно. так другое! Муж сейчас звонил, стоят они,застрявшие во льдах Финского залива. Мороз, снег, толщина льда около метра, а вокруг еще по меньшей мере сотня судов стоит ни туда ни сюда. Работают 5 ледоколов, уже из Мурманска атомный пришел на подмогу, а нифига не справляются. Всё бы в принципе ладно, единственное плохо, что из еды остались только макароны и мясо. И еще сухой паек. А мой без овощей не может. И стоять еще больше недели предполагают. Вот такие дела… я ему предложила организовать подледный лов… поржали)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Lageza, Олюнь, спасибо!
Спецом аву такую подбирала, весну феячу
Бубличек, трубочки суперские, но я их не очень. Вот Сашка мой их обожает
Акробаты наши - молодцы! Супер просто, я аж рот открыла... муж тоже глянул, и теперь спрашивает, они вошли в финал, или нет? Я не смотрела программу эту.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки