Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1455 из 9790 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 195784
  1. Вверх #29081
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Водитель маршрутки "львинную долю" своего заработка отдает "хозяину" и за свой счет оплачивает за бензин и амортизацию маршрутки и ему остаются копейки на з/плату...
    "Копейки" это сколько?

2. Вверх #29082
    User banned
    сегодня по случаю завтрашнего праздника, пришлось немножко прикупить продуктов , колбаска сыровяленная, икорочка красная и первый раз купила сыр ( и только дома рассмотрела) органический , кто то брал? что это за зверь такой . всё порядка 250 грн. а по вопросу отдолжить денег , то стараюсь никогда этого не делать и подаяние не раздаю. жадная я . в магазине в котором всегда покупаю продукты и знаю продавца мелочь стараюсь не брать, ей приятно а мне всегда честный ответ , что лучше взять . ну в экономности меня здесь я думаю не заподозрили.

3. Вверх #29083
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от DatexO Посмотреть сообщение
    "Копейки" это сколько?
    А Вы сами поработайте.. тогда и узнаете!..

по теме.. сегодня на еду... ноль!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #29084
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А Вы сами поработайте.. тогда и узнаете!..

по теме.. сегодня на еду... ноль!
    Иными словами- информации на "копейки" засекреченна.

5. Вверх #29085
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    бывает, потому и делаю акцент на это, так как в этой теме, почему то именно так и говорят на тех, кто экономит. раз экономишь, значит покупаешь плохое.
    Я не считаю что тот кто экономит, покупает плохое. Но бывают случаи, когда человек, действительно, покупает г..о, лишь бы сэкономить.. И в итоге обманывает сам себя, т.к. жадный платит дважды.

Сегодня на еду ушло около 105 грн. Это: домашние пельмени 1 кг, налистники 1 кг, бутылка воды 6 л., пол белого хлеба, сметана Президент мал.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

6. Вверх #29086
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Я не считаю что тот кто экономит, покупает плохое. Но бывают случаи, когда человек, действительно, покупает г..о, лишь бы сэкономить.. И в итоге обманывает сам себя, т.к. жадный платит дважды.

Сегодня на еду ушло около 105 грн. Это: домашние пельмени 1 кг, налистники 1 кг, бутылка воды 6 л., пол белого хлеба, сметана Президент мал.
    А разве купить готовые пельмени под названием "домашние" не равноценно купить кусок дерьма?

7. Вверх #29087
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Ну если вы готовите пельмени исключительно с дерьмом, то да, равноценно.

А вообще домашние пельмени готовят с мясом, в отличие от магазинных, в которых есть всё, кроме оного.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

8. Вверх #29088
    А разве купить готовые пельмени под названием "домашние" не равноценно купить кусок дерьма?
    Я не думаю что это "дерьмо", заказывала тут на форуме, и хоть пока не пробовала, но под "домашние" я имела ввиду "не магазинные"....

9. Вверх #29089
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    не не, тут суть не в этом даже. как то, у нас все тут крутые стали, ну или были всегда. если наблюдал за темой, то хорошо, а если нет, то напомню.
    к примеру покупать Нашу рябу, это экономить. покупать масло даже сделанное по ГОСТу, но оно стоит на пару грн дешевле и его не крутят по ТВ, это экономить. покупать молоко за 6грн, это экономить, так как это всё гадость и есть это невозможно.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #29090
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    только алкогольная часть, ещё будут бутерброды, суши, пицца...
    Обожаю Бастардо, надо его и к своей алкогольной части на завтра добавить)_
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

11. Вверх #29091
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение

А вообще домашние пельмени готовят с мясом, в отличие от магазинных, в которых есть всё, кроме оного.
    это типа себя убеждаем? я вот дома когда леплю пельмени, то я реально знаю что там, а так....знаем мы такое всё домашнее.
    тут вон пирожки не раз вспоминали на Торговой/Новосельского. как ни пройдёшь, очереди до Балковской, да и сам грешу, пирожки с картошкой беру( особо там ничего не нахимичишь. картошка с мукой да и всё), но беляши я их не покупаю. хоть все хвалят и даже в этой теме положительно отзываются, но я себе тяжело представляю, что там за мясо в беляше за 2грн.

12. Вверх #29092
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    не не, тут суть не в этом даже. как то, у нас все тут крутые стали, ну или были всегда. если наблюдал за темой, то хорошо, а если нет, то напомню.
    А мне кажется - ты таки утрируешь. Среди недорогих продуктов можно найти хорошие - эт факт, второй факт - кто-то вместо того чтобы тратить время на поиски где подешевле тратит время на работу, где заработает в N раз больше, чем возможность сэкономить.
    А за беляши на Торговой, так это ты зря..... я уже 5 лет рядом не живу, но как туда попадаю - ем и впрок беру, у меня дома такие не выходят(
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

13. Вверх #29093
    Частый гость Аватар для zucila

По умолчанию Обычное

это типа себя убеждаем? я вот дома когда леплю пельмени, то я реально знаю что там, а так....знаем мы такое всё домашнее.
    тут вон пирожки не раз вспоминали на Торговой/Новосельского. как ни пройдёшь, очереди до Балковской, да и сам грешу, пирожки с картошкой беру( особо там ничего не нахимичишь. картошка с мукой да и всё), но беляши я их не покупаю. хоть все хвалят и даже в этой теме положительно отзываются, но я себе тяжело представляю, что там за мясо в беляше за 2грн.
    Обычный соевый наполнитель или собачатинка)
    С уважением , zucila

14. Вверх #29094
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    но я себе тяжело представляю, что там за мясо в беляше за 2грн.
    Золотые слова! Вот и я не представляю ЧТО там за масло за 6 грн)

Я уже не раз писала,что муж моей свекрови имеет прямое отношение к молочке (заводик у него свой молочный), так вот я спецом спрашивала и мне ответили,что не может МАСЛО стоить 6-8 грн за пачку. Так что кто-то верит,что ест мясо в беляше,а кто-то верит,что ест масло бесплатно.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #29095
    User banned
    к примеру покупать Нашу рябу, это экономить. покупать масло даже сделанное по ГОСТу, но оно стоит на пару грн дешевле и его не крутят по ТВ, это экономить. покупать молоко за 6грн, это экономить, так как это всё гадость и есть это невозможно.
    Проблема современного человеческого сознания- выше цена- лучше товар!
    Увы, так далеко не всегда работает.
    Другое дело отсутсвие времени, но наличие "лишних" денег. В этом случае можно позволить покупать там, где тебе удобно территориально, но дороже чем в другом месте.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Я не думаю что это "дерьмо", заказывала тут на форуме, и хоть пока не пробовала, но под "домашние" я имела ввиду "не магазинные"....
    Ясное дело что они лучше магазинных, но увы, они рядом с домашними не лежали. Перемалывают все что можно для фарша, хрящи и кости тоже.

16. Вверх #29096
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    А мне кажется - ты таки утрируешь. Среди недорогих продуктов можно найти хорошие - эт факт, второй факт - кто-то вместо того чтобы тратить время на поиски где подешевле тратит время на работу, где заработает в N раз больше, чем возможность сэкономить.
    А за беляши на Торговой, так это ты зря..... я уже 5 лет рядом не живу, но как туда попадаю - ем и впрок беру, у меня дома такие не выходят(
    я утрирую?))))) ну почитай темку с неделю назад. у нас оказывается страна дураков, раз все покупают Нашу Рябу и им подобное. оказывается кушать, надо только домашнюю курицу. вот представляю себе картину, как я хочу крылышек или голеней в духовке запечь. это сколько мне тех домашних курей купить надо и второе, что наверное первое, сколько они там будут готовиться и приготовятся ли вообще)))
    та мне самому те беляши нравятся, через силу себя заставляю их не покупать.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 15:31 ----------

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Вот и я не представляю ЧТО там за масло за 6 грн)

Я уже не раз писала,что муж моей свекрови имеет прямое отношение к молочке (заводик у него свой молочный), так вот я спецом спрашивала и мне ответили,что не может МАСЛО стоить 6-8 грн за пачку. Так что кто-то верит,что ест мясо в беляше,а кто-то верит,что ест масло бесплатно.
    ну 6 оно уже давно не стоит, почти 9грн, знаешь наверное такое модное слово Демпинг? и ради интереса поинтересуйся, сколько стоит реклама по ТВ, где крутится Селянське и увидишь, какая сумма в цене заложена на рекламу.
    ну и хоть у нас всё печально, но я верю что если пишется МАСЛО и ГОСТ, то таки МАСЛО и ГОСТ. не такие же они дураки в него СПРЕД пихать.

17. Вверх #29097
    User banned
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение

А причем тут мои пельмени или яйца?
    Мы говорим о купленных "домашних пельменях"
    Даже в магазинах используют этот психологический трюк для покупателя называя пельмени "домашними"
    Тоже самое с пельменями купленными у частников.
    Все тоже дерьмо, но чуточку лучше чем магазинные.
    Для многих это дерьмо и есть нормальная пища.

А дома я готовлю из хорошого мясного фарша, без костей, хрящей и других не употребляемых в моей семье органов животных.

18. Вверх #29098
    Ясное дело что они лучше магазинных, но увы, они рядом с домашними не лежали. Перемалывают все что можно для фарша, хрящи и кости тоже.
    Ну вот попробую и отпишу лежали они рядом с домашними или нет.. =) Понятно, что любая еда, приготовленная собственноручно вне конкуренции..

19. Вверх #29099
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    я утрирую?))))) ну почитай темку с неделю назад. у нас оказывается страна дураков, раз все покупают Нашу Рябу и им подобное. оказывается кушать, надо только домашнюю курицу. вот представляю себе картину, как я хочу крылышек или голеней в духовке запечь. это сколько мне тех домашних курей купить надо и второе, что наверное первое, сколько они там будут готовиться и приготовятся ли вообще)))
    та мне самому те беляши нравятся, через силу себя заставляю их не покупать.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 15:31 ----------

ну 6 оно уже давно не стоит, почти 9грн, знаешь наверное такое модное слово Демпинг? и ради интереса поинтересуйся, сколько стоит реклама по ТВ, где крутится Селянське и увидишь, какая сумма в цене заложена на рекламу.
    ну и хоть у нас всё печально, но я верю что если пишется МАСЛО и ГОСТ, то таки МАСЛО и ГОСТ. не такие же они дураки в него СПРЕД пихать.
    Я же не запрещаю тебе верить))))Очередной раз скажу,что на заборе еще не то пишут. Но позволь мне поверить почти родственнику и непосредственному производителю, чем надписи на упаковке сомнительного происхождения. И,кстати, тот продукт,о котором мы говорим тоже имел рекламу на ТВ,недолго,но имел)))) Ты прикинь,если в эти 8 рублей еще и реклама на ТВ заложена?)))))) Я спрашивала как раз тогда,когда у нас был тут горячий спор и ОНО стоило 6 чем-то. Не думаю,что за это время что-то изменилось,кроме цены. И никто не спорит,что когда хочется крыльев,то мы тоже покупаем вредную рябу,но не как мясо "на каждый день",а так - поласувати.
    Мне абсолютно по фигу на демпинги,потому как то масло,что покупаю я в рекламах не пиарится.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #29100
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Ну раз вы с такой уверенностью преположили, что домашние пельмени равноценны куску дерьма, я подумала, что у вас принято готовить пельмени по особой ... эээ.. рецептуре.

Я уверена, что домашние пельмени были куплены на форуме. А здесь дорожат своей репутацией, и если кому-то из покупателей не понравится продукт, сразу же пойдут отрицательные отзывы.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

Ответить в теме
Страница 1455 из 9790 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права