| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
сегодня по случаю завтрашнего праздника, пришлось немножко прикупить продуктов , колбаска сыровяленная, икорочка красная и первый раз купила сыр ( и только дома рассмотрела) органический , кто то брал? что это за зверь такой . всё порядка 250 грн. а по вопросу отдолжить денег , то стараюсь никогда этого не делать и подаяние не раздаю. жадная я . в магазине в котором всегда покупаю продукты и знаю продавца мелочь стараюсь не брать, ей приятно а мне всегда честный ответ , что лучше взять . ну в экономности меня здесь я думаю не заподозрили.![]()
Я не считаю что тот кто экономит, покупает плохое. Но бывают случаи, когда человек, действительно, покупает г..о, лишь бы сэкономить.. И в итоге обманывает сам себя, т.к. жадный платит дважды.
Сегодня на еду ушло около 105 грн. Это: домашние пельмени 1 кг, налистники 1 кг, бутылка воды 6 л., пол белого хлеба, сметана Президент мал.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Ну если вы готовите пельмени исключительно с дерьмом, то да, равноценно.
А вообще домашние пельмени готовят с мясом, в отличие от магазинных, в которых есть всё, кроме оного.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
не не, тут суть не в этом даже. как то, у нас все тут крутые стали, ну или были всегда. если наблюдал за темой, то хорошо, а если нет, то напомню.
к примеру покупать Нашу рябу, это экономить. покупать масло даже сделанное по ГОСТу, но оно стоит на пару грн дешевле и его не крутят по ТВ, это экономить. покупать молоко за 6грн, это экономить, так как это всё гадость и есть это невозможно.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
это типа себя убеждаем? я вот дома когда леплю пельмени, то я реально знаю что там, а так....знаем мы такое всё домашнее.
тут вон пирожки не раз вспоминали на Торговой/Новосельского. как ни пройдёшь, очереди до Балковской, да и сам грешу, пирожки с картошкой беру( особо там ничего не нахимичишь. картошка с мукой да и всё), но беляши я их не покупаю. хоть все хвалят и даже в этой теме положительно отзываются, но я себе тяжело представляю, что там за мясо в беляше за 2грн.
А мне кажется - ты таки утрируешь. Среди недорогих продуктов можно найти хорошие - эт факт, второй факт - кто-то вместо того чтобы тратить время на поиски где подешевле тратит время на работу, где заработает в N раз больше, чем возможность сэкономить.
А за беляши на Торговой, так это ты зря..... я уже 5 лет рядом не живу, но как туда попадаю - ем и впрок беру, у меня дома такие не выходят(
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Золотые слова! Вот и я не представляю ЧТО там за масло за 6 грн)
Я уже не раз писала,что муж моей свекрови имеет прямое отношение к молочке (заводик у него свой молочный), так вот я спецом спрашивала и мне ответили,что не может МАСЛО стоить 6-8 грн за пачку. Так что кто-то верит,что ест мясо в беляше,а кто-то верит,что ест масло бесплатно.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Проблема современного человеческого сознания- выше цена- лучше товар!
Увы, так далеко не всегда работает.
Другое дело отсутсвие времени, но наличие "лишних" денег. В этом случае можно позволить покупать там, где тебе удобно территориально, но дороже чем в другом месте.
---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 15:24 ----------
Ясное дело что они лучше магазинных, но увы, они рядом с домашними не лежали. Перемалывают все что можно для фарша, хрящи и кости тоже.
я утрирую?))))) ну почитай темку с неделю назад. у нас оказывается страна дураков, раз все покупают Нашу Рябу и им подобное. оказывается кушать, надо только домашнюю курицу. вот представляю себе картину, как я хочу крылышек или голеней в духовке запечь. это сколько мне тех домашних курей купить надо и второе, что наверное первое, сколько они там будут готовиться и приготовятся ли вообще)))
та мне самому те беляши нравятся, через силу себя заставляю их не покупать.
---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 15:31 ----------
ну 6 оно уже давно не стоит, почти 9грн, знаешь наверное такое модное слово Демпинг? и ради интереса поинтересуйся, сколько стоит реклама по ТВ, где крутится Селянське и увидишь, какая сумма в цене заложена на рекламу.
ну и хоть у нас всё печально, но я верю что если пишется МАСЛО и ГОСТ, то таки МАСЛО и ГОСТ. не такие же они дураки в него СПРЕД пихать.
А причем тут мои пельмени или яйца?
Мы говорим о купленных "домашних пельменях"
Даже в магазинах используют этот психологический трюк для покупателя называя пельмени "домашними"
Тоже самое с пельменями купленными у частников.
Все тоже дерьмо, но чуточку лучше чем магазинные.
Для многих это дерьмо и есть нормальная пища.
А дома я готовлю из хорошого мясного фарша, без костей, хрящей и других не употребляемых в моей семье органов животных.
Я же не запрещаю тебе верить))))Очередной раз скажу,что на заборе еще не то пишут. Но позволь мне поверить почти родственнику и непосредственному производителю, чем надписи на упаковке сомнительного происхождения. И,кстати, тот продукт,о котором мы говорим тоже имел рекламу на ТВ,недолго,но имел)))) Ты прикинь,если в эти 8 рублей еще и реклама на ТВ заложена?)))))) Я спрашивала как раз тогда,когда у нас был тут горячий спор и ОНО стоило 6 чем-то. Не думаю,что за это время что-то изменилось,кроме цены. И никто не спорит,что когда хочется крыльев,то мы тоже покупаем вредную рябу,но не как мясо "на каждый день",а так - поласувати.
Мне абсолютно по фигу на демпинги,потому как то масло,что покупаю я в рекламах не пиарится.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ну раз вы с такой уверенностью преположили, что домашние пельмени равноценны куску дерьма, я подумала, что у вас принято готовить пельмени по особой ... эээ.. рецептуре.
Я уверена, что домашние пельмени были куплены на форуме. А здесь дорожат своей репутацией, и если кому-то из покупателей не понравится продукт, сразу же пойдут отрицательные отзывы.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки