Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1455 из 4090 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 81781
  1. Вверх #29081
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Лучше "канадки" из Херсона по 500 гр. )
    кстати ребята поставили себе домой и разукрасили очень симпатично получилось)))

2. Вверх #29082
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    у меня массив не картонка кстати была в модных дверях, та же картонка но стоит 400-500 у.е., как бы дешевле, поставила себе их сестра через год грюкать стали... короче не оч довольны... кстати в Аванти очень понравилась система, которая останавливает дверь и она тихо закрывается не хлопает, за это можно заплатить 600$. хотя это мое мнение...а лучше всего найти хорошие деревянные
    Массив за 600$, это без ручек правильно?
    А то только вчера заказали в магазине " Все двери", вроде когда выбирали стоили по 450, а как все вместе посчитали, так вышли по 550$- евробрус шпонированый,, блин дорого так((, можно было бы и массив за эти деньги, если хорошо поискать, но что то неискались((
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

3. Вверх #29083
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    кстати ребята поставили себе домой и разукрасили очень симпатично получилось)))
    Те которые разукрашивать нужно стоят еще дешевле, около 200-300 гр. А те ,которые в цветной пленке около 500 гр. пленка уже разукрашена в цвет того или иного дерева.))
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #29084
    Плиточник у шоколаді
    Вообще не понимаю людей платящих 500-600 у.е за шпон и ламинированные двери, пусть даже с Северной Америки)))...Можно заказать натуральные с ольхи в районе 400 евро, так то ж вещь)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #29085
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю людей платящих 500-600 у.е за шпон и ламинированные двери, пусть даже с Северной Америки)))...Можно заказать натуральные с ольхи в районе 400 евро, так то ж вещь)))
    Саша, у всех разные условия существования...))) .Я с массивом намучался ,поэтому перешел на "шпонированные". У меня на старой квартире двери из массива красного дерева. Летом, когда влажность нормальная ,около 65 % все с массивом нормально, но зимой, когда влажность падает до 55-50 % /, отстает филенка , двери начинает крутить и.т.п. фокусы. Как только отопительный сезон кончается, все опять становится на свои места. Ну его нафиг тот массив )))

6. Вверх #29086
    Плиточник у шоколаді
    Саша, у всех разные условия существования...))) .Я с массивом намучался ,поэтому перешел на "шпонированные". У меня на старой квартире двери из массива красного дерева. Летом, когда влажность нормальная ,около 65 % все с массивом нормально, но зимой, когда влажность падает до 55-50 % /, отстает филенка , двери начинает крутить и.т.п. фокусы. Как только отопительный сезон кончается, все опять становится на свои места. Ну его нафиг тот массив )))
    Ну я вынужден согласится что шпонированные двери очень красивые....если еще сделанны отдично то смотрятся очень классно..Но вот как то я сдавал квартиру и пришли те кто лестницу обшивает..Сделали с виду очень классно!!! А потом я как то зашел к заказчику на чашку коньчку и ужаснулся!!! Шпон просто начал отваливаться и заворачиваться...За лестницу было уплаченно 4500евро..Потом видел еще парочку дорогих дверей ламинированных и тоже местами где то отваливается потихоньку, где то соскоблилось...Короче как то я не проникся к ним душой))) Вообще че то в последнее время тянет к натуральным материаллам...конечно по возможностям финансовым)) Старею наверное)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #29087
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Массив за 600$, это без ручек правильно?
    А то только вчера заказали в магазине " Все двери", вроде когда выбирали стоили по 450, а как все вместе посчитали, так вышли по 550$- евробрус шпонированый,, блин дорого так((, можно было бы и массив за эти деньги, если хорошо поискать, но что то неискались((
    а оно всегда так) ну у меня спец цена там, разглашать не имею права но у них ручки отдельно считаются, это точно..но в комплект идут наличники и мелочи всякие, только ручки не идут.. я все таки за натуральный продукт..просто купились на скидку и на условия и внешний вид

Те которые разукрашивать нужно стоят еще дешевле, около 200-300 гр. А те ,которые в цветной пленке около 500 гр. пленка уже разукрашена в цвет того или иного дерева.))
    а я не по цене а названиюпоняла что те же двери))зато как романтично и дверь которой ни у кого нет

у деревянных тоже свои минусы.. у родаков натур двери, хорошее дерево не помню как наз-ся, но все под заказ и покупалось и сушилось.. и спец отличный..и долго и все там каждая деталька... как с ребенком носились..говорили один раз но хорошо..и что... там уже чуть убирали так как дом сел..а там влага... а там еще что то короче не заморачиваться..понраивлось бери.....

8. Вверх #29088
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    А шо делать? Я тож за натур продукт, но в дереве не то... не та картинка... Пришлось платить за красоту и надеяться что качеством не огорчат.
    Пысы. Еще не могу заказывать двери , выбирать ламинат, плитку по каталогу или на пальцах, мне надо чтоб был образец в требуемом виде, в желаемом цвете, а "такие же только с перламутровыми пуговицами" могут сильно разочаровать на выходе.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

9. Вверх #29089
    Частый гость
    Для шпонирования есть спецклеи, я представить не могу, как приклеенный на них шпон оторвать. Просто производственников жаба давит.

10. Вверх #29090
    Ну я вынужден согласится что шпонированные двери очень красивые....если еще сделанны отдично то смотрятся очень классно..Но вот как то я сдавал квартиру и пришли те кто лестницу обшивает..Сделали с виду очень классно!!! А потом я как то зашел к заказчику на чашку коньчку и ужаснулся!!! Шпон просто начал отваливаться и заворачиваться...За лестницу было уплаченно 4500евро..Потом видел еще парочку дорогих дверей ламинированных и тоже местами где то отваливается потихоньку, где то соскоблилось...Короче как то я не проникся к ним душой))) Вообще че то в последнее время тянет к натуральным материаллам...конечно по возможностям финансовым)) Старею наверное)))
    Саша, я тоже предпочитаю натуральные материалы.))) Мои шпонированные двери тоже натуральные, только технология немножко иная...))) Шпон натурального черного ореха (не пленка) ,каркас из "евробруса" т.е. того же натурального дерева (более дешевого чем орех)))только склееного из частей с разным направлением волокон , потому он и не чувствителен к перепадам влажности и температур (у меня одна дверь стоит в гараже как тамбурная, а там и влага и холод и жара и с машин снег стекает...) и ничего...А внутренняя часть филенки -ячеистый материал из натуральной целлюлозы...Т.е. все натуральное,только более практично и гораздо дешевле,чем из массива ореха. Думаю,что дверь из массива черного ореха стоила бы тыщ 5 евро, а так всего около 800 с учетом высоты 2200 и толщин коробок под заказ.

11. Вверх #29091
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Для шпонирования есть спецклеи, я представить не могу, как приклеенный на них шпон оторвать. Просто производственников жаба давит.
    нет, не жаба давит. Это называется удешевление производства, при производственных затратах, себестоимость низкая. Клиенту тяжело обьяснить, что твоя дверь на спец клеях, лучше и качественнее, чем у соседа напротив, при одинаковом внешнем виде.
    Вот Циник взял двери за 800....толи е. , толи у.е. при дорогих материалах думаю, если шпон, то нормаль, если ламель.... скорее на обьем давил.....

12. Вверх #29092
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    А шо делать? Я тож за натур продукт, но в дереве не то... не та картинка... Пришлось платить за красоту и надеяться что качеством не огорчат.
    Пысы. Еще не могу заказывать двери , выбирать ламинат, плитку по каталогу или на пальцах, мне надо чтоб был образец в требуемом виде, в желаемом цвете, а "такие же только с перламутровыми пуговицами" могут сильно разочаровать на выходе.
    полностью согласна..сколько раз на картинке красиво, а в жизниоказывается ге..сейчас стоит вопрос светильников, и страшно по каталогу заказывать

13. Вверх #29093
    Живёт на форуме
    полностью согласна..сколько раз на картинке красиво, а в жизниоказывается ге..сейчас стоит вопрос светильников, и страшно по каталогу заказывать
    Ну если у нас в Одессе хорошее трудно достать то только по каталогу но лучше подержать в руках-примерить так сказать, на картинке одно а на деле другое...
    Общался я сегодня с форумчанами по поводу светильников у каждое свое мнение, не знаю что лучше вырезать отверстия под светильники до малярки или уже после когда эти светильнички приедут?)))

14. Вверх #29094
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Общался я сегодня с форумчанами по поводу светильников у каждое свое мнение, не знаю что лучше вырезать отверстия под светильники до малярки или уже после когда эти светильнички приедут?)))
    Если совершенно точно знать какие именно светильники будут, с соответствующими размерами, то логично вырезать отверстия "до".
    Но редко, когда кто то совершенно точно знает, какие у него будут точечные светильники после поклейки обоев, выбора мебели и.т.д. Это ведь немаловажный элемент общего стиля помещения.
    При современном многообразии точечного света, привязывать себя на этапе монтажа ГК потолков к конкретным светильникам, а потом зависеть от них, очень смелое решение.

П.С. А в чем проблема вырезать отверстия в покрашенном потолке?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #29095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    П.С. А в чем проблема вырезать отверстия в покрашенном потолке?
    Ну если постараться то проблемы вроде-бы и нет.Но наверное не секрет, что иногда в месте предполагаемого светильника строители поставят свои профиля и тогда если потолок покрашен то могут быть проблемы при вырезке отверстий в виде сколов и трещин от вибрации, ну и зачастую некоторые уже выводят провода наружу что затрудняет центровку отверстий-можно и промахнуться.))) Поэтому лучше всегда до и не вкоем случае выводить провода из под ГКЛ.А так ничего против не имею-против лишней и не нужной работы...

16. Вверх #29096
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ну если у нас в Одессе хорошее трудно достать то только по каталогу но лучше подержать в руках-примерить так сказать, на картинке одно а на деле другое...
    соглашусь....красота люстры в инете зависит от профессионализма фотографа))
    плюс один лишь ракурс как правило и вида снизу нет...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

17. Вверх #29097
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну как же, а бренд?! Пусть пустые внутри, пусть из картона, зато made in Italy! Не стыдно на форуме фото разместить.
    Дело не в этом. У меня в квартире стоят белорусские и, в принципе, я ими довольна. Но, в доме хочется уйти от стандартных украинских размеров по высоте, да и раздвижные мало кто делает.

18. Вверх #29098
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Товарищи спецы по гипсокартону.....вопрос к Вам:
    на потолок в комнатах какой толщины крепится гипсокартон - 9.5мм или 12.5мм?

19. Вверх #29099
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Товарищи спецы по гипсокартону.....вопрос к Вам:
    на потолок в комнатах какой толщины крепится гипсокартон - 9.5мм или 12.5мм?
    если следовать названию и назначению, то 9,5 так как он и зовется-гипсокартон потолочный. хотя можно и 12,5 , вчасности влагостойкий устанавливают в ванных комнатах- мотивируя повышеной влажностью.

20. Вверх #29100
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Поделитесь опытом, если таков есть..
    Нам давно установили металлопластиковые двери\окна, на которых была защитная пленка с надписью "снять после установки".Естественно, пока делали ремонт ничего не трогали.Теперь, когда пришло время наводить "марафет"-облом вышел.Можно снять только частично (верхний слой-клеенку), а нижний, который был клеющей основой - ну никак слезать не хочет.
    Лезвием, конечно, можно все это удалить, но во-первых это долго, во-вторых - царапины.Может есть способ убрать пленку др способом?более лояльним что-ли...
    С меня +1
    Взаимна до невозможности.

Ответить в теме
Страница 1455 из 4090 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права