Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1455 из 2105 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 42081
  1. Вверх #29081
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, чем вы избавляетесь от прыщиков на лице локально? Они у меня появляются редко, но метко поэтому задумалась о какой-то хорошем средстве.
    Gigi «BIODERM» LOTION FOR OILY SKIN ( не знаю почему такое название, на самом деле густоватая балтушка), это из профа, используют даже те, у кого сухая кожа- локально конечно же, на форуме можно взять на разлив, очень действенная штука

2. Вверх #29082
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Очень хвалят какую-то пасту от Пайо. Pate gris вроде бы, но я сама не пробовала.
    Это ерунда, пробовала, какой-то бред. локальные: салициловая только 2%, 1% не катит вообще, масло чайного дерева, только надо брать дорогое и качественное, разные болтушки, которые тут делают на форуме, а мне вот в данных момент Зинерит помогает, но к нему кожа привыкает за 3 месяца, а потом перерыв где-то год делать надо.

3. Вверх #29083
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    Девочки, подскажите пожалуйста, чем вы избавляетесь от прыщиков на лице локально? Они у меня появляются редко, но метко поэтому задумалась о какой-то хорошем средстве.
    http://makeup.com.ua/product/54231/
    Вот это средство достойное.Я им сейчас пользуюсь и в течении суток прищик угасает не успев появится.

4. Вверх #29084
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от Лариса1980 Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/54231/
    Вот это средство достойное.Я им сейчас пользуюсь и в течении суток прищик угасает не успев появится.
    Вот...досада(( Сказали бы вы раньше...Я только месяц, как с Израиля приехала, там оно, конечно, дешевле бы обошлось)) Просто я тоже страдаю такой проблемкой, но до сих пор спасалась обычным эфирным маслом чайного дерева - оно подсушивает, снимает воспаление и обеззараживает!

5. Вверх #29085
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Вот...досада(( Сказали бы вы раньше...Я только месяц, как с Израиля приехала, там оно, конечно, дешевле бы обошлось)) Просто я тоже страдаю такой проблемкой, но до сих пор спасалась обычным эфирным маслом чайного дерева - оно подсушивает, снимает воспаление и обеззараживает!
    да, оно там 100% дешевле, но посмотрев на результат, поверьте и 200 грн не жалко)

6. Вверх #29086
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    здравствуйте, девушки, подскажите, в Брокарде или Летуале можно такое купить 'Blue Orchid' Face Treatment Oil?
    http://shop.nordstrom.com/s/clarins-...esults-_-1_8_B
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #29087
    Новичок Аватар для Vicusia
    Когда-то мне косметолог посоветовала одно дешевое, но верное средство, продается в аптеке, боро плюс.Локально наносится на прыщи.Как только появляется, мажьте утром и вечером, быстрее проходит.

8. Вверх #29088
    Постоялец форума Аватар для dove
    Фузидерм - в аптеке продается, наносить локально, быстро вытягивает
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

9. Вверх #29089
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    здравствуйте, девушки, подскажите, в Брокарде или Летуале можно такое купить 'Blue Orchid' Face Treatment Oil?
    в Броке видела,у них, кстати, сейчас скидка на Кларанс 30%, хорошая цена получается
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #29090
    Новичок Аватар для Vicusia
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я такого же возраста, кожа зимой нормальная/комби, летом комби ближе к жирной, особых проблем нет, с прыщиками борюсь локально. Я пользуюсь кремом Clarins Daily energizing cream (на ночь, он поплотнее) и Clarins Daily energizing cream-gel. Я довольна: жирний блеск не провоцирует (но и не матирует, просто здоровый блеск кожи), поры не забивает, под макияж хорош. Кстати, сейчас в Броке -30 на Кларанс, он получается до 200 грн (196 вроде). Умывалка из этой серии мне не понравилась: хоть макияж и хорошо снимает, но сушит мне кожу безбожно
    Спасибо Вам большое за полезный совет!Почитала отзывы, хорошее средство.А под глаза ничего не используете?Я читала, что хороший-kenzo kenzoki, но наверное кому как!

11. Вверх #29091
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое за полезный совет!Почитала отзывы, хорошее средство.А под глаза ничего не используете?Я читала, что хороший-kenzo kenzoki, но наверное кому как!
    Я под глаза мажу то же, что и на остальное лицо) Вот такая я лентяйка)) А про кензоки девочки многие здесь отписывались, что просто приятный уход, но не больше. Но тут и правда - кому как))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #29092
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    Я взяла Lumene с витамином С,в Watsons,очень нравится,это и не гель и не жирный крем,среднее,очень хороший

13. Вверх #29093
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    в Броке видела,у них, кстати, сейчас скидка на Кларанс 30%, хорошая цена получается
    Я вот тоже засматриваюсь на масло от Кларанс, только для жирной кожи (с экстрактом лотоса, что ли). Как раз с этими -30 выйдет то же, что и в зарубежном интернет-магазине.
    Правда, там в составе на первом месте масло лесного ореха - 20 грн за 20 мл, может, ну тот Кларанс))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #29094
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я вот тоже засматриваюсь на масло от Кларанс, только для жирной кожи (с экстрактом лотоса, что ли). Как раз с этими -30 выйдет то же, что и в зарубежном интернет-магазине.
    Правда, там в составе на первом месте масло лесного ореха - 20 грн за 20 мл, может, ну тот Кларанс))
    Для жирной кожи Кларанс мою комби кожу за 5 дней подсушил до лёгких шелушений Но в целом вещица хорошая - делает всё, что обещают, я не пожалела о покупке
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #29095
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Вообще есть, а вот где есть в наличии- вопрос. Прозвоните по магазинам, я летом в поисках лотоса все брокарды и бомонды обзванивала, только в 1 нашла
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #29096
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Отличное средство http://www.laprairie.com/lp/prod/en_...270000000.html
    Конечно цена велика, но средство работает, всем, кому советовала, средство нравится, хватает надолго, у меня сейчас закончилась бутылочка- обязательно еще куплю
    Девочки, по поводу лотоса, ИМХО, матирует лицо немного, никакие прыщики не подсушивает, поры не очищает, во всяком случае я не заметила, думаю- самовнушение работает, хотя в целом приятная вещица, мне нравится делать массаж лица по этому маслу, возьму себе на зиму для сухой кожи.
    Кстати, масло это тестим 3 месяца вместе с мужем- вердикт абсолютно обоюдный, у мужа были небольшие прыщики на лбу от жары, масло вообще никак не повлияло, в итоге я плюнула и купила ему клиник антиблемиш систему, спустя 2 недели лоб чистый, да и матирует отлично, кстати, обладательницы жирной кожи, советую обратить внимание на тоник из этой серии, он с какой- то пудрой, надо взбалтывать, отлично матирует фейс.
    Да, раз уж дорвалась, по поводу боро плюс, вещь действительно отличная, точнее эффекта в борьбе с прыщами я не заметила, зато , когда мелкая сыпь /раздражение ( у меня она постоянно после карамели в зоне усов), убирает буквально все за 1-2 дня, это при том, что тем же судокремом юзаю бывает по 5-6 дней
    Сори, что- то у меня сегодня слово" отлично" в каждом предложении, наверное настроение такое=)
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 20.09.2013 в 22:41.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #29097
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А кто-то пользовался Lancome Gloss In Love? С кнопочкой))))
    Мне вот захотелось прозрачного с кучей блесток)))).
    Выбираю между ним, Эсти Лаудер и Аркансил
    Минус 30 на Ланком нигде нету?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #29098
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А кто-то пользовался Lancome Gloss In Love? С кнопочкой))))
    Мне вот захотелось прозрачного с кучей блесток)))).
    Выбираю между ним, Эсти Лаудер и Аркансил
    На Мальве на них неплохая цена,вроде:
    http://www.malva-parfume.ua/Lancome/Gloss-In-Love/
    В Броке обычно блески Ланком стоят 400+ гривен(сколько эта конкретная линейка-точно не знаю).
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #29099
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Этот 365 в Бомонде, ну минус 20 еще
    У меня так обычно-увидела, захотела-сразу надо брать))))
    Инет покупки не приносят такой радости, почему-то, хотя экономия налицо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #29100
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Будет в среду 25-го в Ит-парфумах на Шевченко - я туда уже иду с конкретной целью ))

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой мне выбрать оттенок компактной пудры или тонального в Армани. Я всё прочла и учла )) пару страниц назад, но с тоном не определилась. В люксе у меня вторые цифры, причём выбираю с розоватым подтоном, так как не люблю желтый цвет на себе. В герлене 12, в ланкоме 02. В общем, светлый и по возможности естественный. В армани смотрю на 5.5. Или не то?

Ответить в теме
Страница 1455 из 2105 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права