|
Это ерунда, пробовала, какой-то бред. локальные: салициловая только 2%, 1% не катит вообще, масло чайного дерева, только надо брать дорогое и качественное, разные болтушки, которые тут делают на форуме, а мне вот в данных момент Зинерит помогает, но к нему кожа привыкает за 3 месяца, а потом перерыв где-то год делать надо.
http://makeup.com.ua/product/54231/
Вот это средство достойное.Я им сейчас пользуюсь и в течении суток прищик угасает не успев появится.
здравствуйте, девушки, подскажите, в Брокарде или Летуале можно такое купить 'Blue Orchid' Face Treatment Oil?
http://shop.nordstrom.com/s/clarins-...esults-_-1_8_B
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Я вот тоже засматриваюсь на масло от Кларанс, только для жирной кожи (с экстрактом лотоса, что ли). Как раз с этими -30 выйдет то же, что и в зарубежном интернет-магазине.
Правда, там в составе на первом месте масло лесного ореха - 20 грн за 20 мл, может, ну тот Кларанс))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Отличное средство http://www.laprairie.com/lp/prod/en_...270000000.html
Конечно цена велика, но средство работает, всем, кому советовала, средство нравится, хватает надолго, у меня сейчас закончилась бутылочка- обязательно еще куплю
Девочки, по поводу лотоса, ИМХО, матирует лицо немного, никакие прыщики не подсушивает, поры не очищает, во всяком случае я не заметила, думаю- самовнушение работает, хотя в целом приятная вещица, мне нравится делать массаж лица по этому маслу, возьму себе на зиму для сухой кожи.
Кстати, масло это тестим 3 месяца вместе с мужем- вердикт абсолютно обоюдный, у мужа были небольшие прыщики на лбу от жары, масло вообще никак не повлияло, в итоге я плюнула и купила ему клиник антиблемиш систему, спустя 2 недели лоб чистый, да и матирует отлично, кстати, обладательницы жирной кожи, советую обратить внимание на тоник из этой серии, он с какой- то пудрой, надо взбалтывать, отлично матирует фейс.
Да, раз уж дорвалась, по поводу боро плюс, вещь действительно отличная, точнее эффекта в борьбе с прыщами я не заметила, зато , когда мелкая сыпь /раздражение ( у меня она постоянно после карамели в зоне усов), убирает буквально все за 1-2 дня, это при том, что тем же судокремом юзаю бывает по 5-6 дней
Сори, что- то у меня сегодня слово" отлично" в каждом предложении, наверное настроение такое=)
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 20.09.2013 в 22:41.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
А кто-то пользовался Lancome Gloss In Love? С кнопочкой))))
Мне вот захотелось прозрачного с кучей блесток)))).
Выбираю между ним, Эсти Лаудер и Аркансил
Минус 30 на Ланком нигде нету?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Этот 365 в Бомонде, ну минус 20 еще
У меня так обычно-увидела, захотела-сразу надо брать))))
Инет покупки не приносят такой радости, почему-то, хотя экономия налицо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Будет в среду 25-го в Ит-парфумах на Шевченко - я туда уже иду с конкретной целью ))
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой мне выбрать оттенок компактной пудры или тонального в Армани. Я всё прочла и учла )) пару страниц назад, но с тоном не определилась. В люксе у меня вторые цифры, причём выбираю с розоватым подтоном, так как не люблю желтый цвет на себе. В герлене 12, в ланкоме 02. В общем, светлый и по возможности естественный. В армани смотрю на 5.5. Или не то?
Социальные закладки