Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1455 из 2059 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 41180
  1. Вверх #29081
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    уважаемые постояльцы зубной темы, подскажите, пожалуйста, где можно в субботу безболезненно зуб вырвать? у кого? сил хватило только выяснить, что Фаренюк хороший хирург, но поликлиника на Мечникова по субботам не работает.
    вообще это, конечно, красота - на выходных зубы не должны болеть...
    буду премного благодарна, если от боли не двинусь мозгами.
    Городская стоматологическая поликлиника № 5
    Телефон: (048)755-24-43, (048)755-24-09, (048)755-18-82

скорая помощь круглосуточно: 755-18-92,
    Время работы:
    ПнВт Ср Чт Пт
    c 08:00 до 21:00
    Сб
    c 08:00 до 16:00
    Изображения
    • Тип файла: jpg 5.jpg (19.1 Кб, Просмотров: 151)
    Последний раз редактировалось ZWG; 17.12.2016 в 07:25.

2. Вверх #29082
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    уважаемые постояльцы зубной темы, подскажите, пожалуйста, где можно в субботу безболезненно зуб вырвать? у кого? сил хватило только выяснить, что Фаренюк хороший хирург, но поликлиника на Мечникова по субботам не работает.
    вообще это, конечно, красота - на выходных зубы не должны болеть...
    буду премного благодарна, если от боли не двинусь мозгами.
    на Терешковой - сейчас прямо есть полная смена до 14.00... идите к Кузьменко....Виктор Ефимович - боольшой молодец.... 16 кабинет...

и если с утра прийдете - и рентген есть
    желания исполняются!

3. Вверх #29083
    Частый гость
    Большое спасибо всем!!! Я вот тоже узнала, что хирургическое на Ришельевской круглосуточно работает. Пойду туда сдаваться.
    з.ы. если я все же доживу до понедельника, где сейчас принимает Фаренюк, подскажите, пожалуйста. Если Мечникова, то в какой именно - их там две?
    Я бы шла к первому попавшемуся дежурному, если бы нужно было только удалить...но там у меня ситуация сложнее - зуба почти нет, он зарос десной, эта десна воспалилась. Короче, кроме дергать, придется резать.
    Последний раз редактировалось nolasanti; 17.12.2016 в 08:29.

4. Вверх #29084
    Ягода Маринка

Мы думали ты уже вырвала
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #29085
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Большое спасибо всем!!! Я вот тоже узнала, что хирургическое на Ришельевской круглосуточно работает. Пойду туда сдаваться.
    з.ы. если я все же доживу до понедельника, где сейчас принимает Фаренюк, подскажите, пожалуйста. Если Мечникова, то в какой именно - их там две?
    Я бы шла к первому попавшемуся дежурному, если бы нужно было только удалить...но там у меня ситуация сложнее - зуба почти нет, он зарос десной, эта десна воспалилась. Короче, кроме дергать, придется резать.
    Желаете осложнение в виде флегмоны получить? Удалять немедленно!
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #29086
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мы думали ты уже вырвала
    ...и это — тоже, осталось зуб удалить...)))

7. Вверх #29087
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    господа стоматологи, подскажите по опыту, что это может быть и как проверить причину ?
    Начала процесс протезирования, нижние опорные восьмерки давно без нервов были, а вот пятерки пришлось вскрывать и все там удалять внутри. Рентген после промбировки - ок. Потом из них сделали обрубочки под мост. Но при примерке железок была сильная боль в одной пятерке, как кинжалом сверху вниз ткнули. Потом сильная боль прошла, но по сей день ноет и инода тихая очень-очень медленная пульсирующая боль. На него больно прикусывать.
    Параллельно я лечу десна у пародонтолога (многолетний карман). Доктор говорит, что воспаление в деснах сильное, но от десны такой боли быть не может, это что-то с зубом.
    Стоматолог, который будет ставить мосты, отложил это жуткое мероприятие на после лечения у пародонтолога, т.е на 10 дней, но я уже прошла половину лечения десен, а зуб как ныл так и ноет и кусать на него больно.

Боюсь ставить мосты - а если так будет болеть под коронкой ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #29088
    Посетитель Аватар для sloniwka
    Добрый день! Может кто -нибудь знает хорошего стоматолога реставратора? Мне надо нарастить зуб, виниры и т п однозначно не хочу, заранее большое спасибо)

9. Вверх #29089
    Частый гость
    Для удаления не имеет значения в десне зуб или на поверхности. Не накручивайте себя. Минута - и всё позади!

10. Вверх #29090
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от sloniwka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто -нибудь знает хорошего стоматолога реставратора? Мне надо нарастить зуб, виниры и т п однозначно не хочу, заранее большое спасибо)
    а чего не хотите виниры? наращивание вроде как временное решение проблемы.

11. Вверх #29091
    Посетитель Аватар для sloniwka
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а чего не хотите виниры? наращивание вроде как временное решение проблемы.
    потому что у меня все зубы в порядке,один только короче остальных,зачем мне один винир)) мне его наращивалм лет 12 назад но сейчас вижу недочеты и хотела бы к другому врачу

12. Вверх #29092
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    господа стоматологи, подскажите по опыту, что это может быть и как проверить причину ?
    Начала процесс протезирования, нижние опорные восьмерки давно без нервов были, а вот пятерки пришлось вскрывать и все там удалять внутри. Рентген после промбировки - ок. Потом из них сделали обрубочки под мост. Но при примерке железок была сильная боль в одной пятерке, как кинжалом сверху вниз ткнули. Потом сильная боль прошла, но по сей день ноет и инода тихая очень-очень медленная пульсирующая боль. На него больно прикусывать.
    Параллельно я лечу десна у пародонтолога (многолетний карман). Доктор говорит, что воспаление в деснах сильное, но от десны такой боли быть не может, это что-то с зубом.
    Стоматолог, который будет ставить мосты, отложил это жуткое мероприятие на после лечения у пародонтолога, т.е на 10 дней, но я уже прошла половину лечения десен, а зуб как ныл так и ноет и кусать на него больно.

Чисто теоретически, без визуального осмотра и снимка, можно предположить такие варианты:
    1. Чрезмерное надавливание на зуб при примерке литья, особенно, если каркас не лезет, а зуб при этом еще и подвижный...
    2. Край каркаса прищемил десну при посадке, а если еще и слишком длинный, то и повредил круговую связку зуба...
    3. Есть вероятность, что в нижней пятерке не один канал, а два... Один канал не пролечили, и там остатки нерва...
    Воспаленная десна может потенциировать болевой эффект первых двух вариантов...
    Если у врача нет совершенной уверенности в причине вашей ситуации, попросите зафиксировать мост на ВРЕМЕННЫЙ цемент...

13. Вверх #29093
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil

Нужен снимок прицельный после лечения.
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #29094
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Lady-Bird - нужно снимок делать... может там перелом корня... может даже в нескольких проекциях... или дополнительный канал... в любом случае - на постоянный цемент не ставьте...
    желания исполняются!

15. Вверх #29095
    Не покидает форум Аватар для Дантист

Оно может разболеться и через год, и через два...
    Могут зубы вообще лопнуть и сгнить под мостом...

Тем более восьмерки, и депульпированные пяткерки... С многолетними карманами.

16. Вверх #29096
    Частый гость
    в институте стоматологии таки да хорошие хирурги : )) я попала к Мишелю Морисовичу, аккуратный и грамотный молодой врач, к нему деток водят - если кому надо - дети его любят : ) прощайте мой зуб, киста и прочие неприятные артефакты.
    Зубы лучше лечить вовремя, чем рвать потом.

17. Вверх #29097
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Фотошоп!
    Кисты отсасываются вообще - то.
    Как? Где? Чем?
    У меня начала опухать десна сильно над зубом под коронкой. Чувствую пульсацию.. сделала снимок.
    Конечно гранульема. При чем намного выше корня. Доктор поставил лекарство в карман. Нифига. Ночь была прекрасна.
    Чувствую ждет меня веселуха.

18. Вверх #29098
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Как? Где? Чем?
    У меня начала опухать десна сильно над зубом под коронкой. Чувствую пульсацию.. сделала снимок.
    Конечно гранульема. При чем намного выше корня. Доктор поставил лекарство в карман. Нифига. Ночь была прекрасна.
    Чувствую ждет меня веселуха.
    Ну Дантист отсосет)))

19. Вверх #29099
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Уважаемые доктора, объясните, пожалуйста, популярно - в чем подводные камни установки коронки?
    У меня 6ка потрепанная неправильной чисткой канала и всякими разными докторами. Мнения по поводу нее разделились - некоторые говорят, ставить коронку немедленно, некоторые говорят такая молодая - успеете еще коронку поставить (дословно!) и что можно пока просто отреставрировать. Сам зуб меня не беспокоит, и даже штифт под коронку там уже есть.
    В чем фишка и как определиться?
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

20. Вверх #29100
    Ягода Маринка

Конечно ставить коронку.

При чем здесь молодость ( 31- это " такая молодая"?), если она уже депульпирована и в ней уже штифт??

Ответить в теме
Страница 1455 из 2059 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права