Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1455 из 4034 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 80674
  1. Вверх #29081
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    И еще хочу рассказать про их стационар(.
    Так получилось, что моя мама попала с племянником к ним в больницу (сестры не было в стране). У малого заболел живот и поднялась темпа, поехали туда, потому что там страховка... Да малому сделали много разных исследований и анализов и через сутки отпустили (это плюс, что в одном месте все и сразу)))). Но, когда принесли квитанцию об оплате, мама просто обалдела. Она как человек старой закалки, читала каждый пункт, и увидела в списке анализы и исследования, которые им не делали(((. После скандала сумма оплаты уменьшилась больше чем на 700 грн.
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #29082
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    да-да. У меня так знакомый тоже к ним попал. 5 минут у врача, он назначил ему анализы, по результатом которых, уже должно было быть лечение. Так вот, он должен был заплатить 300 грн за эти 5 минут, а потом прийти с анализами и ещё за 5 минут заплатить ещё 300 грн. Бред....

P.S. Ты уже на чемоданах в р.д. ?
    ага)))

3. Вверх #29083
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    И еще хочу рассказать про их стационар(.
    Так получилось, что моя мама попала с племянником к ним в больницу (сестры не было в стране). У малого заболел живот и поднялась темпа, поехали туда, потому что там страховка... Да малому сделали много разных исследований и анализов и через сутки отпустили (это плюс, что в одном месте все и сразу)))). Но, когда принесли квитанцию об оплате, мама просто обалдела. Она как человек старой закалки, читала каждый пункт, и увидела в списке анализы и исследования, которые им не делали(((. После скандала сумма оплаты уменьшилась больше чем на 700 грн.
    Я имела счастье как-то делать в Интосане томограмму или что-то похожее. Исследовали гипофиз, договорились о цене в 1500 грн, я легла она мне сделала, и потом выяснилось (внимательно изучив назначение врача), что то что мне сделали не подходит, нужно было исследовать с контрастом (веществом которое светится) мне опять сказали заплатить еще и за контраст. Ну короче говоря обошлось все больше 3 тыс.
    Медсестра которая пыталась мне ввести вещество, так это отдельная история у нее так трусились руки (у меня вены нормальные так я еще и показываю обычно где лучше вводить) минут 10 она пыталась мне попасть в вену потом в ладошку потом там что-то еще в итоге наделала кучу синяков и пошла звать другую медсестру которая с первой попытки все ввела и ушла с недовольным лицом.
    Обследование было 2009году.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #29084
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мы сейчас платили 4тыс в сутки....
    Это сейчас так ДОРОГО????капец.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #29085
    Частый гость Аватар для Vitally
    Да) Интосана улыбает(((Вспомнила свою маму... Ей нужно было срочно к маммологу, ее был в отпуске.. и с работы близко
    Мы еще неделю прикалывались, над консультацией за 300 грн.
    Осмотр, запись и все остальное - 5 минут, а на память бредовые рекомендации и милый рисунок сиськи рукой чудо врача((
    Т.е. нам рисунок ручкой обошелся в 300 грн))))
    Хорошо, что мама не стала пить то что прописали.
    Мы дождались ее лечащего врача и выслушав пару фраз с не нормативной лексикой о назначенном там лечении, дали слово туда больше ни ногой
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

6. Вверх #29086
    Частый гость
    у нас педиатр с инто-саны...частным образом его вызываем..всегда довльны его назначениями..
    моего дядю медика приглашали в инто-сану...не поешл...у себя в клинике больше имеет..потому что специалист хороший..
    есть тема на форуме...про интосану..там много негивных историй...но кому-то везет..отделаться легим испугом...

7. Вверх #29087
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Всем привет! Мы 3 ночь просыпаемся мокрыми, сегодня ночью уже завела будильник чтоб малую усадить на горшок, а фиг там. Зашла в детскую, а доча уже мокрая спит((( На горшок ходим с начала лета, спим без пампа тоже уже месяца 2 - 3. Раньше она или всю ночь спала сухая, или просыпалась и звала меня, а тут...((( Позвонила педе она говорит так происходит т. к. похолодало, говорит памп одевать и спать в нем((( А я вот понять не могу, ну похолодало и что изменилось, в квартире то еще пока тепло. Чего писятся то?

8. Вверх #29088
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мы сегодня пришли в сад, а в яслях всего 5 деток. Поболели все. У старшей в группе около 25, пока здоровенькие. Уже попросили пижамки потеплее, холодает в группах.
    Дома спим тоже в пижамках, под утро окно закрываю...холодно.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #29089
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У нас в пятницу троих детей забрали посреди дня с темпой. Поэтому последнее ОРВИ, точно с сада. Так как все были в одной группе.Мне вот тоже интересно, сколько детей ходит с понедельника.???
    Девочки, мы хоть в сад и не ходим, а тоже заболели. Вчера вышли из дома в полном порядке, прогулялись, пришли домой и после дневного сна у нас темпа до утра держалась 38-39, ни чем не могла сбить, а утром когда была 40 - вызывала скорую, думала заберут, но посмотрели послушали сказали ОРВИ, сделали жаропонижающий и уехали, позже пришла педя, сказала вирусный фарингит, ни соплей, ни кашля у нас нет, только большая темпа и очень красное горло. За 2 года мы впервые заболели...
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

10. Вверх #29090
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы 3 ночь просыпаемся мокрыми, сегодня ночью уже завела будильник чтоб малую усадить на горшок, а фиг там. Зашла в детскую, а доча уже мокрая спит((( На горшок ходим с начала лета, спим без пампа тоже уже месяца 2 - 3. Раньше она или всю ночь спала сухая, или просыпалась и звала меня, а тут...((( Позвонила педе она говорит так происходит т. к. похолодало, говорит памп одевать и спать в нем((( А я вот понять не могу, ну похолодало и что изменилось, в квартире то еще пока тепло. Чего писятся то?
    у меня тож как похолодало стала писяться, памп одевать не вариант (имхо) мы стараемся в 12 высадить, пока аварии прекратились

11. Вверх #29091
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    у меня тож как похолодало стала писяться, памп одевать не вариант (имхо) мы стараемся в 12 высадить, пока аварии прекратились
    Ну вот в 12 она у меня сама попросилась, еще не крепко спала наверное, а в пол третьего ночи уже мокрая была((( Сама не хочу памп одевать (да и пампов у нас нет, как только отучились от них все сразу раздала подрастающему поколению), но каждую ночь мокрой просыпаться, мне кажется тоже не вариант.

12. Вверх #29092
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    у нас та же фигня....всё лето спали без...правда могли проснуться около 1-2....сейчас одеваю на ночь...бывает и сухой остаётся....а бывает раз пописала в него....стараюсь на ночь много не давать пить...и посадить около 12 на горшок-мы то не спим ещё....
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #29093
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Девочки, мы хоть в сад и не ходим, а тоже заболели. Вчера вышли из дома в полном порядке, прогулялись, пришли домой и после дневного сна у нас темпа до утра держалась 38-39, ни чем не могла сбить, а утром когда была 40 - вызывала скорую, думала заберут, но посмотрели послушали сказали ОРВИ, сделали жаропонижающий и уехали, позже пришла педя, сказала вирусный фарингит, ни соплей, ни кашля у нас нет, только большая темпа и очень красное горло. За 2 года мы впервые заболели...
    Олечка.поправляйтесь....это сейчас ходит всякая фигня....перепады темпы.погода,осень.....оно везде сейчас)))
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #29094
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Где жара??? Дубарь((((( я дома сижу в халате, пледом укуталась и щелкаю по клаве, малая спит под тёплым одеялом.
    в Черногории)))

15. Вверх #29095
    Такое бывает у многих деток.)0и у нас так было только зимой, но я пампик не одевала и вам не советую)
    Потом опять Вам придется приучать или напоминать что нужно просится.Может просто Вам чаще вставать, я заводила будильники на каждый 2-3ч.
    Последний раз редактировалось berri85; 23.09.2014 в 17:04.

16. Вверх #29096
    Частый гость Аватар для Юлия21
    всем привет!
    У нас в комнате уже 20 градусов, и это с закрытым окном. Приходится одевать махровую пижаму, тк спит без одеяла и мерзнет. До теплой пижамы тоже пару раз писялся. В прошлом году так тепло не одевала, закаляла, но и пампы были по " килограмму". Сейчас лучше одену потеплее)))
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

17. Вверх #29097
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, хочу малому сделать узи, посмотреть по максимуму, куда лучше записаться? Чтоб и цены не покусали и посмотрели нормально.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

18. Вверх #29098
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    может и мой поэтому просится????? надо пижаму теплую наверное одевать......

19. Вверх #29099
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Я всегда говорила, что болеют и не только в саду. Найти болячку можно везде.

20. Вверх #29100
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    У нас в комнате уже 20 градусов, и это с закрытым окном. Приходится одевать махровую пижаму, тк спит без одеяла и мерзнет. До теплой пижамы тоже пару раз писялся. В прошлом году так тепло не одевала, закаляла, но и пампы были по " килограмму". Сейчас лучше одену потеплее)))
    Посмотрела, у нас в детской и спальне сейчас +24, а ночью в детской до +25 доходит. Укрывала малую махровым одеялком. Сейчас вот думаю достать что ли зимнее одеяло и махровую пижаму одевать. Я так понимаю что детки писяются от того что мерзнут?

Закрытая тема
Страница 1455 из 4034 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права