Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1455 из 1518 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 30348
  1. Вверх #29081
    Ничего сложного, примерно, как на рекламе "Даю в рассрочку до 15 раз". Номер запомнился (и марка машины даже!), реклама дошла в подсознание- деньги уже не зря заплачены.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.10.2010 в 22:12.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #29082
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вспомнил немецкий ролик на эту тему :

За инкассаторов у Вас нема роликов?
    Будет именно в тему о нарушениях и хамстве.

3. Вверх #29083
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не, категория граждан, которая сначала делает, а потом обнаруживает, что кому-то помешала - это отдельная категория, сквозная, проходит красной нитью через все остальные
    да. и этой "категории" тупо наплевать на всех. в общем, эти все редиски в одной категории, но в разных подвидах.
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

4. Вверх #29084
    Хорошенькое дело! Если я ночью, на пустой дороге, двойную сплошную ваще ни во что не ставлю, я нарушитель. Но! Я не хамло!
    И в подвиды меня попрошу не включать!

5. Вверх #29085
    Постоялец форума Аватар для filipych
    вспомнил немецкий ролик на эту тему :
    Смотрел этот ролик и вспомнил сильную аварию пару лет назад на "Сортировке", когда скорые не могли подьехать ни с "7 пересыпской", ни с "Заболотного". Когда вижу люстру, всегда даю дорогу. Мы же не знаем за булочками он едет или действительно на вызов. Если за булочками, то пусть это будет на совести водилы скорой, я никуда не опоздаю пропустив его.

И еще. Вчера ехал вечером на работу. Джипчик с номерами 0404 летел по реверсивке(когда она была закрыта для всех направлений). Первый раз его обогнал в районе кабельного, водилу доили гайцы. Дальше он быстро помчался, обогнал меня в районе ЗОРа. На втором или на первом заливном его опять доили. В конечном итоге в центре города мы были вместе. Вопрос - зачем нарушать?

6. Вверх #29086
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    В конечном итоге в центре города мы были вместе. Вопрос - зачем нарушать?
    Скучный Вы человек! Он выиграл все промежуточные финиши!

7. Вверх #29087
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Скучный Вы человек! Он выиграл все промежуточные финиши!
    Об этом я не подумал. Штрафные баллы ему все равно насчитывали на ДОПах

8. Вверх #29088
    Новичок
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Об этом я не подумал. Штрафные баллы ему все равно насчитывали на ДОПах
    уж поверьте его "не доили" а ему желали удачной дороги. =)
    а ведь доярок могло и не быть и тогда бы он в два раза быстрее доехал. но ведь он не в нид фор спид играл с Вами, он просто спешил по своим делам=)

К соожалению культуры вождения в Украине нет. Помню как на Кавказе, если люди замечали едущего с аварийками и дальним то никто не матерился ему в след а уступали дорогу. Вы ведь не знаете куда именно он едет? а вдруг у него жена рожает ? а вдруг наоборот...
    Тем не менее помню и со мной приключился случай я очень спешил и поверьте не по бизнесу но спешил Очень и аккуратненько в районе армейской по встречке 20-30 км.ч. объезжаю стоячую пробку по шевченко прижавшись к своей полосе (аварийки и дальним помигиваю) так вот : на встречу едет мало машин (многие стоят на красном на гагарина) а те кто едут уходят в свою правую полосу, благо свободною и едет старый пердун на автомобиле советских времен и специально не свернув на пустую правую полосу останавливается мне на встречу и улыбается, что бы мол... я проехать не смог а вот в него сзади влепился крузак, стартонувший с зеленого на гагарина, да так влепился что у жигуленка "багажниквсалон" крузаку только погнутый кенгурятник и страховка
    А вот дядя, из-за своих принципов, без авто на старости то лет.
    вот и иди думай кто прав кто виноват.
    ps это повествовательный рассказ. судить не надо...
    дяде я потом чем смог тем помог... от того и знаю что у крузака каско была
    Последний раз редактировалось Саша Барин; 13.10.2010 в 02:15.

9. Вверх #29089
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Саша Барин Посмотреть сообщение
    ps это повествовательный рассказ. судить не надо... дяде я потом чем смог тем помог... от того и знаю что у крузака каско была
    Все рассказы "повествовательные". (Правда, я не понял, какое значение вы лично придаете этому слову, но оно явно иное в русском языке. "Повествование" — это и есть "рассказ". Так что, "масло масляное"?)
    Хорошо, хоть помогли деду с машиной. Она же по вашей вине у него погнулась... И водителю крузака день поломали... Может, он на свидание ехал или у него день рожденья был...
    Надеюсь, вы так больше не будете делать.

10. Вверх #29090
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Девушка на матизе с наклейками "У" и "70"... по Разумовской в левом ряду ехать 40 км/ч вовсе не обязательно ... тем более при свободном правом
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #29091
    Не покидает форум Аватар для Melana
    уж поверьте его "не доили" а ему желали удачной дороги. =)
    а ведь доярок могло и не быть и тогда бы он в два раза быстрее доехал. но ведь он не в нид фор спид играл с Вами, он просто спешил по своим делам=)

К соожалению культуры вождения в Украине нет. Помню как на Кавказе, если люди замечали едущего с аварийками и дальним то никто не матерился ему в след а уступали дорогу. Вы ведь не знаете куда именно он едет? а вдруг у него жена рожает ? а вдруг наоборот...
    Тем не менее помню и со мной приключился случай я очень спешил и поверьте не по бизнесу но спешил Очень и аккуратненько в районе армейской по встречке 20-30 км.ч. объезжаю стоячую пробку по шевченко прижавшись к своей полосе (аварийки и дальним помигиваю) так вот : на встречу едет мало машин (многие стоят на красном на гагарина) а те кто едут уходят в свою правую полосу, благо свободною и едет старый пердун на автомобиле советских времен и специально не свернув на пустую правую полосу останавливается мне на встречу и улыбается, что бы мол... я проехать не смог а вот в него сзади влепился крузак, стартонувший с зеленого на гагарина, да так влепился что у жигуленка "багажниквсалон" крузаку только погнутый кенгурятник и страховка
    А вот дядя, из-за своих принципов, без авто на старости то лет.
    вот и иди думай кто прав кто виноват.
    ps это повествовательный рассказ. судить не надо...
    дяде я потом чем смог тем помог... от того и знаю что у крузака каско была
    В чем тебя судить? в том шо ты нарушил и дет не захотел уступать? а мож дедуля просто не успел среагировать, тя ж не должно было быть на его полосе. И че плохого в принципах? Я частенько заставляла здавать назад по слепнева, мне повиг шо хтото спешил я тож на работу еду.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #29092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    В чем тебя судить? в том шо ты нарушил и дет не захотел уступать? а мож дедуля просто не успел среагировать, тя ж не должно было быть на его полосе. И че плохого в принципах? Я частенько заставляла здавать назад по слепнева, мне повиг шо хтото спешил я тож на работу еду.
    +100

Десять лет вожу - ни разу не позволил себе объехать пробку по встречке, по тротуару, или трамвайным путям.

Если у человека с головой в порядке - везде можно успеть, не ущемляя других.
    Просто нужно уметь планировать.

13. Вверх #29093
    Миротворець форуму

Сегодня утром черный Lexus LS 460 ВН0064РР (знаю, знаю - номер доступный каждому) со стробоскопами под радиаторной решеткой, по встречной на Шевченко, начиная от Гагарина и до Пироговской... Тоже спешил, наверное. Принципиального дедушки ему не попалось. Видать до него, всех разобрали
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

14. Вверх #29094
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    +100

Десять лет вожу - ни разу не позволил себе объехать пробку по встречке, по тротуару, или трамвайным путям.

Если у человека с головой в порядке - везде можно успеть, не ущемляя других.
    Просто нужно уметь планировать.
    у меня такое было, но вопрос был реально жизни и смерти, но не считаю что этим стоит хвастатся. И слава Богу, что все тогда обошлось
    зы
    как ни странно тогда менты понимающие попались.

15. Вверх #29095
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у меня такое было, но вопрос был реально жизни и смерти, но не считаю что этим стоит хвастатся. И слава Богу, что все тогда обошлось
    зы
    как ни странно тогда менты понимающие попались.
    Всякое случается, но и предвидеть можно многое...

Когда жена была на последних днях беременности - просто ввели себе в привычку гулять в районе нашего роддома...
    Как раз во время такой прогулки жена что-то почувствовала, мы зашли в роддом, и ей предложили остаться...
    Я потом просто завез ей вещи...

И никаких встречек, авариек, дальнего света и т.п.

16. Вверх #29096
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    К соожалению культуры вождения в Украине нет. Помню как на Кавказе....
    помню и со мной ....
    ... я очень спешил ....
    аккуратненько ... по встречке ...стоячую пробку ... прижавшись к своей полосе (аварийки и дальним помигиваю) ...
    ... и едет старый пердун..... специально не свернув...останавливается мне на встречу и улыбается....
    Ну как так можно жить?
    Ясно же написано, что Саша-Барин сделал все правильно, аккуратненько,прижавшись,мигая аварийками и ДАЖЕ дальним светом, (что ,по последней редакции ПДД,совсем необязательно при выезде спешащего нв встречку)-- так на тебе, какой-то взялся старый пе...пе...пенсионер, который не исчез и самоликвидировался ,а тупо встал у Саши перед носом.
    Да за такое надо даже не знаю что с ним сделать!
    Так издеваться над Сашей!
    Но Саша хороший, он потом дедушке помог, Робин Гуд с Шевченкового проспекта.
    Берите пример с Саши, помогайте всем, кто не умеет ездить .
    Слава Сашам Баринам и всем , кто ОЧЕНЬ спешит!
    Без них наша жизнь была бы скучной,пресной, да и темы-то нашей не было бы .
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

17. Вверх #29097
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    это что, до сих пор тлеет расклад про "вклиниваться" ?
    "битва разгильдяев и роботов"

18. Вверх #29098
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    это что, до сих пор тлеет расклад про "вклиниваться" ?
    "битва разгильдяев и роботов"
    а ты шо хотел, это же вечная тема

19. Вверх #29099
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девушка на матизе с наклейками "У" и "70"... по Разумовской в левом ряду ехать 40 км/ч вовсе не обязательно ... тем более при свободном правом
    Если салатовый, то я еще могу ей посоветовать не пересекать двойную сплошную на скоростной, нехорошо...
    Happiness forever

20. Вверх #29100
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Если салатовый, то я еще могу ей посоветовать не пересекать двойную сплошную на скоростной, нехорошо...
    Хммм... А если темно-вишневый, правда, знак "70" не припомню, но "У" точно есть) - то я б попросил парковаться как-то ближе к бордюру на проспекте Шевченко, с противоположной стороны от Политеха

Закрытая тема
Страница 1455 из 1518 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права