Ничего сложного, примерно, как на рекламе "Даю в рассрочку до 15 раз". Номер запомнился (и марка машины даже!), реклама дошла в подсознание- деньги уже не зря заплачены.
|
Ничего сложного, примерно, как на рекламе "Даю в рассрочку до 15 раз". Номер запомнился (и марка машины даже!), реклама дошла в подсознание- деньги уже не зря заплачены.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.10.2010 в 22:12.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хорошенькое дело! Если я ночью, на пустой дороге, двойную сплошную ваще ни во что не ставлю, я нарушитель. Но! Я не хамло!
И в подвиды меня попрошу не включать!![]()
Смотрел этот ролик и вспомнил сильную аварию пару лет назад на "Сортировке", когда скорые не могли подьехать ни с "7 пересыпской", ни с "Заболотного". Когда вижу люстру, всегда даю дорогу. Мы же не знаем за булочками он едет или действительно на вызов. Если за булочками, то пусть это будет на совести водилы скорой, я никуда не опоздаю пропустив его.
И еще. Вчера ехал вечером на работу. Джипчик с номерами 0404 летел по реверсивке(когда она была закрыта для всех направлений). Первый раз его обогнал в районе кабельного, водилу доили гайцы. Дальше он быстро помчался, обогнал меня в районе ЗОРа. На втором или на первом заливном его опять доили. В конечном итоге в центре города мы были вместе. Вопрос - зачем нарушать?
уж поверьте его "не доили" а ему желали удачной дороги. =)
а ведь доярок могло и не быть и тогда бы он в два раза быстрее доехал. но ведь он не в нид фор спид играл с Вами, он просто спешил по своим делам=)
К соожалению культуры вождения в Украине нет. Помню как на Кавказе, если люди замечали едущего с аварийками и дальним то никто не матерился ему в след а уступали дорогу. Вы ведь не знаете куда именно он едет? а вдруг у него жена рожает ? а вдруг наоборот...
Тем не менее помню и со мной приключился случай я очень спешил и поверьте не по бизнесу но спешил Очень и аккуратненько в районе армейской по встречке 20-30 км.ч. объезжаю стоячую пробку по шевченко прижавшись к своей полосе (аварийки и дальним помигиваю) так вот : на встречу едет мало машин (многие стоят на красном на гагарина) а те кто едут уходят в свою правую полосу, благо свободною и едет старый пердун на автомобиле советских времен и специально не свернув на пустую правую полосу останавливается мне на встречу и улыбается, что бы мол... я проехать не смог а вот в него сзади влепился крузак, стартонувший с зеленого на гагарина, да так влепился что у жигуленка "багажниквсалон" крузаку только погнутый кенгурятник и страховка
А вот дядя, из-за своих принципов, без авто на старости то лет.
вот и иди думай кто прав кто виноват.
ps это повествовательный рассказ. судить не надо...
дяде я потом чем смог тем помог... от того и знаю что у крузака каско была
Последний раз редактировалось Саша Барин; 13.10.2010 в 02:15.
Все рассказы "повествовательные". (Правда, я не понял, какое значение вы лично придаете этому слову, но оно явно иное в русском языке. "Повествование" — это и есть "рассказ". Так что, "масло масляное"?)
Хорошо, хоть помогли деду с машиной. Она же по вашей вине у него погнулась... И водителю крузака день поломали... Может, он на свидание ехал или у него день рожденья был...
Надеюсь, вы так больше не будете делать.
Девушка на матизе с наклейками "У" и "70"... по Разумовской в левом ряду ехать 40 км/ч вовсе не обязательно ... тем более при свободном правом![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Сегодня утром черный Lexus LS 460 ВН0064РР (знаю, знаю - номер доступный каждому) со стробоскопами под радиаторной решеткой, по встречной на Шевченко, начиная от Гагарина и до Пироговской... Тоже спешил, наверное. Принципиального дедушки ему не попалось. Видать до него, всех разобрали![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Всякое случается, но и предвидеть можно многое...
Когда жена была на последних днях беременности - просто ввели себе в привычку гулять в районе нашего роддома...
Как раз во время такой прогулки жена что-то почувствовала, мы зашли в роддом, и ей предложили остаться...
Я потом просто завез ей вещи...
И никаких встречек, авариек, дальнего света и т.п.
Ну как так можно жить?
Ясно же написано, что Саша-Барин сделал все правильно, аккуратненько,прижавшись,мигая аварийками и ДАЖЕ дальним светом, (что ,по последней редакции ПДД,совсем необязательно при выезде спешащего нв встречку)-- так на тебе, какой-то взялся старый пе...пе...пенсионер, который не исчез и самоликвидировался ,а тупо встал у Саши перед носом.
Да за такое надо даже не знаю что с ним сделать!
Так издеваться над Сашей!
Но Саша хороший, он потом дедушке помог, Робин Гуд с Шевченкового проспекта.
Берите пример с Саши, помогайте всем, кто не умеет ездить .
Слава Сашам Баринам и всем , кто ОЧЕНЬ спешит!
Без них наша жизнь была бы скучной,пресной, да и темы-то нашей не было бы .
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
это что, до сих пор тлеет расклад про "вклиниваться" ?
"битва разгильдяев и роботов"![]()
Социальные закладки