Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1455 из 3189 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #29081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Светлана, а если будет первые 10-20 писем бесплатно, а дальнейшее написание писем мужчинами за символическую плату (например 10-25 центов), но у халявщиков этих 10 центов и в помине не было и 80% из них отвалятся автоматически. Причем платящим мужчинам будет выдаваться возможность писать всем в виде специального бонуса. То есть на платящих это никак не отразится, а халявщики потеряются?

Мужчины получат жалобное письмо от администрации, что эта меры вызвана жалобами девушек на мужчин-скаммеров, рассылающих неограниченное количество оскорблений, и т п.

Даже переводчикам больно читать, как какой то ... пишет что клиентка, плохая, некрасивая, или что она обманщица.
    Мы, конечно, можем это тут обсуждать, но я уверенна, что в данном случае это ни к чему не приведет. По данному вопросу компания пока не готова к каким-либо изменениям.
    Про первые 10-20 писем бесплатно вообще не вижу смысла говорить, т.к. клиенты, у которых нет приобретенных кредитов, могут написать не более 3-х писем одной клиентке.
    На тех, кто позволяет себе оскорбительное содержание писем, есть смысл жаловаться администрации сайта, тогда их будут удалять с сайта (если это действительно неплатящие клиенты) и они и 20 оскорбительных писем писать не будут.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #29082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    +++++++++
    и закрыть мужчинам возможность просмотра первого предложения письма, не открывая его.
    И тогда у клиента, не имеющего изначально интереса открыть платное письмо, этого интереса и не появится.
    Последний раз редактировалось Светлана Леонова; 30.11.2013 в 21:33.

4. Вверх #29083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    И тогда у клиента, не имеющего изначально интереса открыть платное письмо, этого интереса и не появится.
    Вот это точно, и так интерес вызвать у клиентов почти нереально =(

5. Вверх #29084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    коллеги, плз хелп по Дриму

наш Альфа-банк слыхать-не слыхивал ни о каком ИБАН (прости Господи)))) говорят, это не у всехз банком, а зарегенных в ЕС
    я Дриму так и написала, они чего-то молчат.
    кто-то сталкивался с отсутствием IBAN? в таком случае комиссионные перечисляют по старому?
    можно в лс
    спасибо
    IBAN состоит из 29 символов, существует для VTB bank, Privatbank, Trust capital bank, D-M bank

6. Вверх #29085
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    коллеги, плз хелп по Дриму

наш Альфа-банк слыхать-не слыхивал ни о каком ИБАН (прости Господи)))) говорят, это не у всехз банком, а зарегенных в ЕС
    я Дриму так и написала, они чего-то молчат.
    кто-то сталкивался с отсутствием IBAN? в таком случае комиссионные перечисляют по старому?
    можно в лс
    спасибо
    Дрим нам ответил,что если нет этого кода,то перечисления будут по старому

7. Вверх #29086
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    кто работает с дримом, отзовитесь в личку, есть маааленькое предложение
    Windows must DIE

8. Вверх #29087
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    клиенты, у которых нет приобретенных кредитов, могут написать не более 3-х писем одной клиентке.
    Светлана, осмелюсь спросить, почему 3, почему не всего одно письмо ? Клиент неплатящий, может писать всем и вся, получать ответы (читая по первым строкам, потом удалять) да еще и ответы строчит потом, а нам - разбираться в этом мусоре. Я считаю, что если клиент пишет одно первое письмо, и это письмо адекватное, то смысл ему предоставлять возможность писать дальше девушки письма, если он ничего не читает? а если письмо будет 1 такое, так они, может быть, хоть думать будут, каким содержанием наполнять свое письмо. Возможно, я неправильно поняла ситуацию по 3м письмам, но пока что мне неясна логика.
    Здесь жаловались на НЗ Кейтса Гордона, пусть у него мало анкет, но каждая отмечена (новый клиент, платящий клиент, у клиента есть деньги на счету).
    На тех, кто позволяет себе оскорбительное содержание писем, есть смысл жаловаться администрации сайта, тогда их будут удалять с сайта (если это действительно неплатящие клиенты)
    а они снова будут регистрироваться под другим айди. и агентства снова будут делать бесполезную работу. поэтому я не могу понять, почему нельзя НЕплатящим клиентам ввести ограничения.
    Вообще, у меня сложилось мнение, что компания НК, в частности, менеджеры, с которыми работают агентства, нас все-таки слышат, но, к сожалению, все вопросы, которые связанны именно с программными изменениями на сайте - все проходят мимо. Впечатление, будто, команде программистов лень работать. Взять те же просьбы агентств расширить функционал админки... столько просьб, и тишина.... Светлана, будут ли сдвиги при коллективном письме по этому поводу?

9. Вверх #29088
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Вы или прикалываетесь, или правда не адаптированы к брачному бизнесу. Если на мой труд пишут некорректное письмо, такой мужчина попадает в черный список и удаляется его письмо, через секунду о нем никто не помнит, он просто издержка профессии) Неужели люди, работающие в интернете могут брать близко к сердцу всех тех извращенцев, неудачников, психбольных клиентов, которые есть на сайтах знакомств. да о чем вы, в нашей работе надо уметь сразу выявить недообследованных и вовремя блокануть)
    ответ не верный, нужно заблокировать неадеквата со всех анкет агентства и записать в список дурочков для будущих анкет, чтоб избавить себя от звонков шокированных переводчиков.

У нас на сайтах, где за первое письмо мужчина платит еще ни разу не было оскорблений клиенток. Были попытки втюхивать емаилы. Но ни разу никто не писал девушкам гадости! Оскорбления проскакивают только на наташе и золушке с ее бесплатными первыми письмами.

10. Вверх #29089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Светлана, осмелюсь спросить, почему 3, почему не всего одно письмо ?
    Потому что в итоге не редко такой неплатящий клиент становится платящим, убедившись в том, что он получает ответы на свои письма, и у него все же появляется желание их прочитать, т.е. оплатить.
    Здесь жаловались на НЗ Кейтса Гордона, пусть у него мало анкет, но каждая отмечена (новый клиент, платящий клиент, у клиента есть деньги на счету).
    А не задумывались по какой из причин у него мало клиентов? Вы лично станете работать с клиентом, который не отмечен как платящий клиент? Уверенна, что не станете, а потому и неплатящий клиент платящим стать не имеет стимула - ему не пишут, и он хочет удалиться с сайта, а не оплатить услуги сайта.
    а они снова будут регистрироваться под другим айди. и агентства снова будут делать бесполезную работу. поэтому я не могу понять, почему нельзя НЕплатящим клиентам ввести ограничения.
    Причины я описала выше. Клиента, удаленного по жалобе, наши сотрудники узнают не только по ID, потому ему не слишком просто будет вернуться на сайт.

Впечатление, будто, команде программистов лень работать. Взять те же просьбы агентств расширить функционал админки... столько просьб, и тишина.... Светлана, будут ли сдвиги при коллективном письме по этому поводу?
    Не знаю.

11. Вверх #29090
    Здравствуйте! Вопрос к агентствам которым в обязательном порядке нужно перейти в этом месяце на платежную систему Payoneer и у кого также как и у нас нет этой карточки. Как вы будете получать ноябрьские деньги? Нам к примеру Анастасия выслала ссылку для регистрации в этой системе 27 ноября, разумеется что карта придет не раньше января, так написано в письме с подтверждением активации. Что получается нам деньги в декабре уже не дадут?
    Последний раз редактировалось Белая_звезда; 02.12.2013 в 10:19.

12. Вверх #29091
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    а я что-то пропустила? пэйонир уже обязателен? хотелось получить на счет предпринимателя в этом месяце ...

13. Вверх #29092
    Посетитель
    а я что-то пропустила? пэйонир уже обязателен? хотелось получить на счет предпринимателя в этом месяце ...
    была такая новость ,но это не всем а у кого очень небольшой заработок

14. Вверх #29093
    те агентства которые зарабатывают до 1000 долларов должны перейти на пэйонир, или же получать деньги на имя юр лица

15. Вверх #29094
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Белая_звезда Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос к агентствам которым в обязательном порядке нужно перейти в этом месяце на платежную систему Payoneer и у кого также как и у нас нет этой карточки. Как вы будете получать ноябрьские деньги? Нам к примеру Анастасия выслала ссылку для регистрации в этой системе 27 ноября, разумеется что карта придет не раньше января, так написано в письме с подтверждением активации. Что получается нам деньги в декабре уже не дадут?
    У нас была такая ситуация ранее. Пока не придет карточка и вы не привяжете ее по ссылке - бонусы вы не получите.

16. Вверх #29095
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Удалил часть, чтоб меньше места занимало.
    Вы пишете "Я четко знаю что из этого получится и просто не хочу создавать себе еще один большой геморрой, т.к. работы и без этого хватает. Больше чем уверена, что какая-то часть из них так и не доедет до офиса, чтобы снять этот ролик, и что тогда? Удалять их анкеты?". А на доставку подарка приедут девушки? Соизволят, точнее? Или Вы домой подарки всем развозите? А если жалоба мужчины и штраф намечается, то запишете видео? Найдете способ?
    Это хочется не мне, это назревает, как единственный бескровный вариант решения будущих конфликтов. Если оставят 100$ за перевод, они будут! Кто не хочет снимать такое видео сам, тех вежливо попросит администрация. После того, как увидят дубликат анкеты на сайте и недоумевающий вопрос другого агентства "Что за...? Ее же нет на сайте, она сказала, вот она рядом сидит".
    Orbik, я Вас уважаю и это не Вам лично говорю, а всем, кого эта тема волнует. Давайте не лукавить. Записать это видео можно, вопрос времени, чтобы записать его всем клиенткам. Введение этого видео даст тем агентствам, которые используют данные клиенток без их ведома, удалить их анкеты без шуму и пыли, чтобы потом избежать штрафов и прочих санкций.
    Тут два пути: 1) пишешь видео на клиентку, от чего только выгоды, минусов нет, кроме потраченного времени; 2) рано или поздно придет запрос его записать, и тогда или ты таки его запишешь, или не сможешь и, как результат, налезешь на штраф (это минимум).
    Я как есть говорю. За последний год я отказал в регистрации на НК примерно десятку девушек, анкеты которых уже были размещены на сайте. Отказал, чтобы не поднимать скандал ненужный, не делать гадости людям, карму себе не портить. Отказал, потому что и так есть с кем работать. Больше отказывать не буду! Остальные, думаю, тоже в благородных играть не станут. Если передо мной будет сидеть девушка, которая покажет мне три страницы паспорта и скажет, что ее нет на НК, то я запишу такое видео.
    P.S. Неделю назад с Золушки попросили взять на админку клиентку, которая подала заявку на регистрацию напрямую через сайт. Клиентке почти 40, свой бизнес (и зарабатывает вполне прилично, ездит на Prado, я пока нет), развелась с мужем. Очень интеллигентная. И слова мне не сказала, что нужно записать видео для сайта с паспортом в руках. Тихо, спокойно записали и сотрудничаем. Так вот, когда читаю про всех ваших принцесс, одна мысль в голове, "где Вы их таких находите???"
    Все-то красиво, но не так сладко….Я согласна с Obrik. С одной стороны я понимаю ужесточение всех этих норм «анти-скам», но с другой стороны, если у Вас большое агентство и Вы сотрудничаете со всеми крупными сайтами…Прикиньте на минуточку ситуацию, приходит новая клиентка…а ну давай-ка видео на Анастасию, видео на Золушку, видео на Дженерейшн и зачитай договор, подпиши бумажку эту, подпиши бумажку ту, ах да..дай еще три страницы паспорта…а да и полистай его….и еще давай-ка снимем видео на Наташу…(а так как у многих панели в аренде, там еще будет фигурировать другое название агентства и поди объясни ей почему) и так…подведем итог…какое впечатление сложится у среднестатистической клиентки? Поймет ли она или испугается? Или вообще пошлет нас всех в агентстве?
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #29096
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    У нас была такая ситуация ранее. Пока не придет карточка и вы не привяжете ее по ссылке - бонусы вы не получите.
    Спасибо за ответ... Я почему-то так и думала. И именно перед новым годом когда все ждут зарплату! Я так расстроена... Придется с кредитки деньги снимать чтоб с людьми рассчитаться

18. Вверх #29097
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Не поверите, но подарки действительно в основном доставляем по домам или на работу, т.к. у большинства рабочий график совпадает с графиком агентства))) Если жалоба, то запишем, но это единичный случай и ради такого дела, я даже поеду и лично ее заберу и привезу в офис. Но вот заниматься этим по всей клиентской базе я не буду и не вижу смысла для себя по указанным выше причинам. Я знаю, что записывать видео придут около 50% базы, те, у кого идет активная переписка (видеоконференции, звонки, приезды), а остальные просто не доедут, но это не говорит о том, что если появится нормальный дядька, они откажутся от переписки или встречи. А до тех пор, они просто не сочтут нужным приехать и записать это видео, т.к. пока не видят результатов с сайта, да и снова-таки они даже с трудом осознают на каких сайтах они зарегистрированы. Опять же это ИМХО.
    Аналогично и полностью с Вами согласна
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #29098
    Доброе утро, коллеги. две недели была в отъезде, а тут такие страсти ))) соскучилась прям))
    silencio, замечаний нет, я поддерживаю Ваше предложение.
    Правда, считаю, что нужно учитывать срок давности саспендов. Просто так будет логичнее. Всё же админы НК внедрили правило (как мне кажется), поскольку попросту надоело делать лишнюю работу, нужную только нам по2м основным причинам 1. когда агентство дает анкеты под % др агентству и швыряет эти анкеты туда-сюда, то себе, то под %, то под % одному агентству, то другому.... 2. когда филиалы не могут найти стабильного сотрудничества с адекватным добросовестным агентством, вот и кидают сначала в 1 агентство, затем во 2е переводят. поэтому если можно будет просто саспенд перевести бесплатно из агентства в агентства, теряется смысл созданного правила, т.к. за 2 минуты ставим анкету в саспенди перкводим бесплатно.. (возможно, ошибаюсь, поправтье, пожалуйста).
    И действительно, Светлана писала о том, что если анкета была приостановлена давно, то ситуация будет рассматриваться индивидуально. А на деле - обратилась клиентка (точнее, ее привела девушка, которая через наше агентство нашла жениха себе), с перепуганными глазами на эту анкету, паспорт... видно, что первый раз регится. Каково было мое удивление, что ее анкета уже есть в базе (саспенд). клиентка реально не обращалась в агентство, так, подружка чем-то занималась, давала паспорт - все, что было. Вырисовывается, что подружка, скорее всего, филиал в агентстве (а может вообще, переводчиком где-то работала, попросила поддержать). Теперь клиентка реально хочет познакомиться (еще бы, у подруги-то такой мэн), по словам админов НК, анкету можно перевести бесплатно из саспенда бесплатно только если агентство закрылось. (Интересно, кто сейчас такой ненормальный и закрывает админки нк, ну да ладно). Даже если бы девушка решила все-таки в др. агентстве возобновиться, КАК это ей сделать? агентства она не знает, куда идти? филиал уже, вероятно, закрыл свою деятельность). От и маемо те, що маемо... анкета давно неактивна (даты приостановления, правда, мне так и не сообщили), девушка и вправду, ни сном, ни духом - ни о сайте, ни о письмах, ни о кавалерах. Кто-то скажет - сама виновата, да, виновата. но почему-то за ее ошибки приходится платить именно нам. Она же никого не обманула, ни развела, адекватная молодая девушка. Поэтому я уверена в том, что такие случаи действительно должны или рассматриваться индивидуально (конечно, в таком деле важны доверительные отношения между менеджерами нк и агентствам), или саспенд после некоторого времени деактивации профиля должен быть бесплатным. Напимер, 2-3 месяца я считаю, что этот тот период, когда "переводчики" анкеты туда-сюда не станут терять прибыль, оставляя анкеты в неактивных ради самого перевода. Ваши предложения по периоду?

С др. стороны ситуация, когда клиентка, не имея успеха (45-47 лет, но интересная, выглядит очень хорошо) в одном агентстве обратилась к нам, девочки, займитесь, пожалуйста, моей анкетой. Ситуация была год назад, но сейчас такой клиентке, я вероятно, откажу в регистрации. Так и будет женщина сидеть куковать без писем, поскольку последний раз на ее профиле была активность несколько месяцев назад. И вот что делать с такими ситуациями - неясно. Возможно, стоит смотреть также на последнюю активность анкеты. только так...
    Мне все равно не понятно, почему агентства так активно поддерживают введение 100 долларов, но в то же время пытаются выудить «лазейки» для обхода данного правила….надеясь на аля «меня админы послушают – мы же такое примерное агентство»….как по мне, введение данного правила лишь усугубит развитие скама….Давайте взглянем с экономической точки зрения (так как наш бизнес как и любой бизнес ставит целью получение прибыли) среднестатистическое агентство готово заплатить любые деньги за какую-нибудь звездную Машу, но вот что делать не настолько уж презентабельное Наташе? Плюс новый фотосет, мейк и т.п…..И не надо тут сетовать на бедных клиенток, что они знали или не знали…Лет эдак 8-10 назад, когда никто не игрался «в уникальность контента» регистрировали всех и на все сайты и их было больше чем сейчас и по большей части не запоминали клиентки весь тот перечень названий и как тут писалось раньше им был важен результат….и прекрасно выдавали замуж. И платить 100 долларов за то, что она «развелась, передумала, надумала опять» или еще что, я не считаю разумным….тем более выше рассматривались ситуации с фейковыми роликами, где клиентка тоже может наговорить, что угодно. Каждый профайл приносит сайту прибыль. Светлана Леонова писала, что они «не очень заинтересованы в воскрешении старых анкет», но в конце концов, почему клиентка не имеет права «развестись, передумать» и с новыми силами или мыслями опять заняться поиском? И мне платить 100 долларов за что в данной ситуации? А тратить свое время и «докапываться до правды», если имело место нарушение или обман…и тратить время..Так давайте я все брошу и буду разбираться с каждым случаем, с которым клиентка приходит и мое агентство…и можно не работать….
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #29099
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Obrik, Вы 100 процентов правы! Полностью компетентен с Вами. И уверен что более половины агентств имеют такую же точку зрения.
    Кто хочет пусть грузит, и живет спокойно, кто не хочет, пусть шишки набивает.
    Да и представьте масштабные агентства, в которых база клиенток более 300-400 девушек, и например только у половины в лучшем случае есть ролик, Вы представляете какой обьем работы нужно охватить? И действительно сколько клиенток потеряет сайт и агентства, кому от этого будет хорошо?
    Вообщем мнения разделились, и это хорошо, решение только за администрацией сайта. Но мое мнение, что сайт такое решение не приймет, и на это много причин.
    Менеджерам сайта лучше действительно заняться усовершенствованием самого сайта, улучшения отображения переписки ,возможности редактирования писем, популяризация услуги доставки подарков (так как действительно в этом есть большая необходимость). Есть идеи по поводу организации соушенов от НК. .ведь организация реальных таких встреч добавит только больше доверия мужчин к сайту, и зачастую мужчина не едет на Украину только к одной клиентке. Поэтому вопрос организации встреч и сотрудничества по этому поводу с заинтересованными агентствами актуален!
    Вообщем есть много интересных идей и действительно актуальных проблем!
    Золотые слова
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #29100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Мне все равно не понятно, почему агентства так активно поддерживают введение 100 долларов, но в то же время пытаются выудить «лазейки» для обхода данного правила….надеясь на аля «меня админы послушают – мы же такое примерное агентство»….как по мне, введение данного правила лишь усугубит развитие скама….Давайте взглянем с экономической точки зрения (так как наш бизнес как и любой бизнес ставит целью получение прибыли) среднестатистическое агентство готово заплатить любые деньги за какую-нибудь звездную Машу, но вот что делать не настолько уж презентабельное Наташе? Плюс новый фотосет, мейк и т.п…..И не надо тут сетовать на бедных клиенток, что они знали или не знали…Лет эдак 8-10 назад, когда никто не игрался «в уникальность контента» регистрировали всех и на все сайты и их было больше чем сейчас и по большей части не запоминали клиентки весь тот перечень названий и как тут писалось раньше им был важен результат….и прекрасно выдавали замуж. И платить 100 долларов за то, что она «развелась, передумала, надумала опять» или еще что, я не считаю разумным….тем более выше рассматривались ситуации с фейковыми роликами, где клиентка тоже может наговорить, что угодно. Каждый профайл приносит сайту прибыль. Светлана Леонова писала, что они «не очень заинтересованы в воскрешении старых анкет», но в конце концов, почему клиентка не имеет права «развестись, передумать» и с новыми силами или мыслями опять заняться поиском? И мне платить 100 долларов за что в данной ситуации? А тратить свое время и «докапываться до правды», если имело место нарушение или обман…и тратить время..Так давайте я все брошу и буду разбираться с каждым случаем, с которым клиентка приходит и мое агентство…и можно не работать….
    Я Вас поняла... По Вашему мнению это мне теперь нужно все бросить и за просто так даже без зарплаты заниматься разборками между агентствами по поводу перемещения анкет клиенток, которые, безусловно, ИМЕЮТ ПРАВО передумать, не надумать, раздумать и т.п. Оно мне надо?
    Мое мнение: не хотите платить за перемещение анкеты - работайте с новыми клиентками, еще не зарегистрированными у нас на сайте. А хотите переместить анкету клиентки, которая ИМЕЕТ ПРАВО, так сопроводите ее ПРАВО ОБЯЗАННОСТЬЮ - пусть сама оплачивает перемещение ее анкеты (прав без обязанностей не бывает).

Ответить в теме
Страница 1455 из 3189 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права