Сообщение от
CherepaWka
Доброе утро, коллеги. две недели была в отъезде, а тут такие страсти ))) соскучилась прям))
silencio, замечаний нет, я поддерживаю Ваше предложение.
Правда, считаю, что нужно учитывать срок давности саспендов. Просто так будет логичнее. Всё же админы НК внедрили правило (как мне кажется), поскольку попросту надоело делать лишнюю работу, нужную только нам по2м основным причинам 1. когда агентство дает анкеты под % др агентству и швыряет эти анкеты туда-сюда, то себе, то под %, то под % одному агентству, то другому.... 2. когда филиалы не могут найти стабильного сотрудничества с адекватным добросовестным агентством, вот и кидают сначала в 1 агентство, затем во 2е переводят. поэтому если можно будет просто саспенд перевести бесплатно из агентства в агентства, теряется смысл созданного правила, т.к. за 2 минуты ставим анкету в саспенди перкводим бесплатно.. (возможно, ошибаюсь, поправтье, пожалуйста).
И действительно, Светлана писала о том, что если анкета была приостановлена давно, то ситуация будет рассматриваться индивидуально. А на деле - обратилась клиентка (точнее, ее привела девушка, которая через наше агентство нашла жениха себе), с перепуганными глазами на эту анкету, паспорт... видно, что первый раз регится. Каково было мое удивление, что ее анкета уже есть в базе (саспенд). клиентка реально не обращалась в агентство, так, подружка чем-то занималась, давала паспорт - все, что было. Вырисовывается, что подружка, скорее всего, филиал в агентстве (а может вообще, переводчиком где-то работала, попросила поддержать). Теперь клиентка реально хочет познакомиться (еще бы, у подруги-то такой мэн), по словам админов НК, анкету можно перевести бесплатно из саспенда бесплатно только если агентство закрылось. (Интересно, кто сейчас такой ненормальный и закрывает админки нк, ну да ладно). Даже если бы девушка решила все-таки в др. агентстве возобновиться, КАК это ей сделать? агентства она не знает, куда идти? филиал уже, вероятно, закрыл свою деятельность). От и маемо те, що маемо... анкета давно неактивна (даты приостановления, правда, мне так и не сообщили), девушка и вправду, ни сном, ни духом - ни о сайте, ни о письмах, ни о кавалерах. Кто-то скажет - сама виновата, да, виновата. но почему-то за ее ошибки приходится платить именно нам. Она же никого не обманула, ни развела, адекватная молодая девушка. Поэтому я уверена в том, что такие случаи действительно должны или рассматриваться индивидуально (конечно, в таком деле важны доверительные отношения между менеджерами нк и агентствам), или саспенд после некоторого времени деактивации профиля должен быть бесплатным. Напимер, 2-3 месяца я считаю, что этот тот период, когда "переводчики" анкеты туда-сюда не станут терять прибыль, оставляя анкеты в неактивных ради самого перевода. Ваши предложения по периоду?
С др. стороны ситуация, когда клиентка, не имея успеха (45-47 лет, но интересная, выглядит очень хорошо) в одном агентстве обратилась к нам, девочки, займитесь, пожалуйста, моей анкетой. Ситуация была год назад, но сейчас такой клиентке, я вероятно, откажу в регистрации. Так и будет женщина сидеть куковать без писем, поскольку последний раз на ее профиле была активность несколько месяцев назад. И вот что делать с такими ситуациями - неясно. Возможно, стоит смотреть также на последнюю активность анкеты. только так...
Социальные закладки