|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Две недели пользовались Пантерой..сегодня сильно подвела, опоздали минут на 20..
@nutri_julie
355-355 просто ужасное такси,подводили уже не раз,но сегодня превзошли сами себя.Вызвала за час ребенку к школе,спустя 15 мин от назначенного времени перезваниваю испрашиваю где машина,на что мне отвечаютчто они не знают и вообще там пробки(а то что машина в назначенное время должна была быть на месте вы знали?).Кстати я бросила свои дела и сама БЕЗ ПРОБОК доехала за ребенком
нет времени читать темку, подкиньте пару номеров по Таирово, заранее спасибо![]()
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
А что Вы можете сказать о такси Мегаполис-Талисман? Надежное такси?
Это два разных такси![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Прикольное такси e-95 и в городе и по пригороду, что очень даже не плохо!
хочу написать свои отзыв о эконом такси заказывала машинку с вечера надо было к невесте ехать на 5-50 в 5-40 приходит смс-ка что в вашем районе нет машины НУ КАК ТАК МОЖНО ПОДВОДИТЬ КЛИЕНТА ,потом в нете нашла номер стар такси машинку подали в течении 10 минут спасибо им
]
Error
Последний раз редактировалось Vilkiani; 23.09.2013 в 09:55.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Имхо сами виноваты) начали умничать знанием города))) Или думаете все знают какой адресс у синемасити??? ПОчему не среднефонтанская?? или Где находиться тех реальных 200 метров семафорного переулка)))
Так что могли быть проще синема сити у ворот по семинарской или по среднефонтанской и усе)
Последний раз редактировалось svikik; 22.09.2013 в 12:13.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Посидела с картами и поняла что ошиблась в названиях, перепутав Семинарскую и Семафорный. Так что предыдущий пост считаю неактуальным и приношу оф извинения такси Талисман.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Был намедни у меня случай с таксистом - сервис запредельный - накричал мне в ухо, как бы обращаясь, сквозь меня, к другому водителю через окно, что тот, нехороший человек, припарковался неправильно. Потом, проигнорировал мои просьбы, закрыть окно, хоть я и и сказала, что простужена, и быть обдуваемой всеми ветрами не хочу, и на протяжении всей поездки под музыку "Я-бэтмен, бетмэн, бэтмен", я негодовала и рассказвала об этом водителю, но ему было все равно.
Он везет себя, пассажир ему вообще не интересен.
Номер этого такси отныне забыт и вычеркнут.
Такси "Алекс". Ребята, улучшайте сервис.
Последний раз редактировалось Налоги и бухучет; 26.09.2013 в 13:52.
номер то какой?
Социальные закладки