|
интересно,к чему это нас Азаров готовит?
Премьер-министр Николай Азаров напомнил предпринимателям, что было время, когда у бизнеса были проблемы более сложные.
Об этом он заявил в ходе девятого съезда Федерации работодателей Украины, передает "ЛигаБизнесИнформ".
"Мы с вами знаем друг друга не один год, и проходили разные периоды нашей истории, гораздо более сложные, чем сегодня. Вы согласны со мной?", - обратился к присутствующим Азаров.
Как пишет издание, из зала ему никто не ответил.
"Ах вы не согласны!? Тогда я вам напомню. А в 90-е годы, когда у нас стояло три четверти предприятий, легче было?
Когда мы рассчитывались гробами, навозом, чем угодно, легче было?
Давайте, друзья мои, не будем пессимистичными прогнозами пугать людей", - сказал глава правительства.
"Мы прошли очень трудные времена, когда к большому сожалению потеряли 70% ВВП. Это все было. Поэтому те испытания, которые есть сейчас, по большому счету, посильны для нас и проблемы, которые вы ставите, решаемы. Давайте на этом поставим точку", - отметил Азаров.
Партия Рэкетиров вводит с 1 января налог на недвижимость) Готовы к покращенням?! Если нет тогда Донбасс идет к вам домой))
НЕ думаю что там прямо поголовно уже все рады-довольны "покращэннями". Эти "покращэння" конечно вредят таким городам как Одесса или Киев гораздо сильнее чем, например Николаеву или Херсону, но скоро они уже дожмут свою удавку на шее людей. Дожмут. Ведь кровосися с яныком не остановятся-им крышу снесло надежно...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Да ведь вопрос не в квартире как таковой. Вопрос в том что у этих "покращувателей" какая-то мания на всевозможные налоги: на дождь, на скважины, на недвижимость, на долар, утилизация и т.д. и т.п. Это уже похоже на болезнь, а вот результатов от этих нововведений ноль. Купили президенту цацку-вертолет, так оказалось у нас даже пилотов нет с необходимым налетом часов, или тот же, пресловутый, унитаз, понимаю, это частности, но уж слишком их много. А чего стоит эта семейственность, клановость? Оранжевые, говорите, ничего не делали, но и так не зажимали. И если бы с пользой для государства в кризис, так нет, все для себя любимых...и при этом делают всех лохами, убеждая нас в том что они правы
Просто кто-то должен содержать все эти унитазы, вертолеты и что там еще себе эти инфантильные покращуватели понакупали. Вот бы наш през на этом вертолете да в туман попал. И чтобы там кровосися, ахметов, кидалов, пресман, бибипка и еще пара таких подобных ему негодяев была. В тумане да в горную вершину- шарахИ золотой унитаз на голову яныку.
![]()
Им платят не за то, чтобы они читали или дискутировали а за то, чтобы они тупо вбивали в чужие головы сказки про "покращэння". По легендам один обязательно будет пенсионером, второй успешным предпринимателем, который всех критикующих налоговый кодекс будет называть "юлькиными защитничками", третий обязательно вылезет бюджетником, утверждающим что на 2000 гривен зарплаты прожить очень даже можно...
Социальные закладки