|
Таки под асфальт. Я тут в Ильиморск недавно ехать собирался, тож решил троечку набить. Нугафиг. Спустил примерно до 2 квартала через 3-4.
Не шоссер, комфорт на этой... дороге мне дороже.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
у меня 2,5)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
видел вчера полицаев в аркадии, были на великах, знаете с такими колесами, толщиной с ногу.
как они на таких ездят?
Идиотское тем, что это не просто электробайки, это ФЭТБАЙКИ, велосипеды для песка и болота, но не для асфальта, с накатом, как у квадратного колеса.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Ну, я свое мнение высказал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ежель бы рассчитывали на езду по песку, ставили бы менее злую резину. Та, что я видел вчера на этих байках - хороша для снега-пухляка и корней и прочих грунтов. Но не сыпучки песчаной. А сбрасывать давление до 0.4-0.6 бар они вряд ли будут при выезде на песок.
Судя по тому, что мы видели - они не очень-то знакомы вообще с велосипедами, не то что с особенностями езды на фэте.
Чука - да замечательно. Крыло переднее прицепил и поехал дворами-огородами. Слегка ноги испачкал только![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Попытаюсь объяснить на пальцах.
1) Электровелосипеды полиции предоставил Цитрус. Аж ЧЕТЫРЕ штуки.
(Это явная афера или взятка полицмейстрам за какую-то индульгенцию этой фирме, ежу понятно но...)
Цитрус никогда не торговал велосипедами, а просто рубит бабло по быстрому на гироскутерах и дешевых электровелосипедах втюхивая лохам изделия низкого качества. Т.е. эти изделия в следующем сезоне никто их на ТЗ не увидит просто потому, что они выйдут из строя и малоремонтопригодны.
Сервис и гарантию Цитрус предоставить не может. Просто потому, что у них нет велосипедного сервиса и они никогда не ремонтировали их и не собираются.
2) Эти электровелосипеды имеют заявленную паспортную длину пробега без подзарядки 30-50 км, а это 2-4 раза по ТЗ туда и обратно. Это ТТХ с новыми аккумуляторами! Подзарядка 5-6 часов. Китайская игрушка не подходит для полицейского использования и, тем более, патрулирования, которое предполагает постоянную эксплуатацию. Брендовые электробайки, подходящие для жесткой эксплуатации в условиях полицейского патрулирования стоят в 5-7 раз дороже.
3) Патрульные, которым выдана эта техника, всё равно не будут эффективно работать и предотвращать какие-то там правонарушения. Намного более эффективным решением мне видится установка нескольких полицейских будок (опорных пунктов с дежурными) на ТЗ - Ланжерон-Отрада-Дельфин-Аркадия. Их там четверо же? И пусть велосипед или электровелосипед стоит рядом с будкой.
4) Для того чтобы управлять электофетбайком сомнительного качества всё равно сначала нужно научиться ездить на обычном велосипеде. У патрульных нет навыков управления велосипедами вообще, судя по видео.
Резюме:
Цирк и всё через задницу.
Последний раз редактировалось flare; 28.07.2017 в 23:46.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ого... 4 штуки... это получается аж 4 велополицейских на всю тз?
А сколько стоит фэт как им выдали?
ПАНДЕмия!
Саша расписал все то, что я думал) И добавить нечего. Абсолютно поддерживаю!!!)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Ближе к вечеру Куяльник. западный берег?
У меня рапаны, вино...
Социальные закладки