Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха, а что там вкусное овощное есть?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Шашка, любая эпиляция болезненна. Я делала карамельную на область бикини три или четыре раза (делала в "Космее" на пл.Толбухина, там молодцы
), а здесь пару раз делала карамельную на лице, не так больно, но тоже приятного мало
))). Во всех остальных местах Жилетт рулит! )) Я противница эпиляции, у неё больше минусов, чем плюсов, имхо
. Разве что область лица, изредка дРа красоты и удаления легкого белого пушка, я просто ЛЮ кожу на лице даже без этого невидимого глазу пушка, а когда пила противозачаточные таблЭтки ентот пушок периодически нужно было удалять, т.к. даже тот мизер гормонов в пилюлях отсавлял свой след
)))). Отакэ.
А не своих ли знакомых теток они хотят пристроить на работу, может отсюда ветер дует
.
Я её вижу впервые.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, ВСЕМ приветики!
Кофеями вы и так, наверно, уже надудлились, я же принесла вам витаминчики.
Показать скрытый текст
Отведайте для румяных щечек! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мариха) Устраиваете девишник под названием " Правила сьема"?!
там же столько девочеГ по пятницам колбасят...))) Я пойду! Поучусь клиентов снимать)))) мне много нужно)
делала один раз летом, когда было жарко и не могла делать эпилятором, потому что кожа была влажная, у меня очень низкий болевой порог, но было очень даже нормально, может из-за того, что я постоянно пользуюсь эпилятором, результат конечно хороший, потом еще долго только несколько волосков появлялось, но минус - это надо "отрастить длину"))) а я так не могу, поэтому и не хожу пока, но думаю, что летом опять буду ходить
ходила к своей девочке-маникюрше, не с форума
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
совсем забыла: Приветики, красотки!
я с понедельника в типа в отпуске, лечусь, пошла к кардиологу, но мне прописал капельницы и уколы, а то стала рассеянная, устаю быстро, голова стала чаще болеть, но для меня это такой ужас: капельницы и уколы! сегодня была одна капельница, но уже руки синие - у меня тонкие вены и их почти не видно(( прошлый раз (года два назад ходила тоже к нему на дневной стационар) ходила как нарик с поколотыми руками, даже на запястье - а там жуть как больно
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки