Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Макс, я не электрик, я ж написал.опыт вождения электромобиля, и все.В принципе ты написал другими словами,работу бмс,смысл не меняется.все это дорого, за этим все надо смотреть и разбираться.Для бытовых нужд десяток хороших паверов с правильными зарядками и современных светильников,бюджет 700-800$.зависит от фантазий,для квартиры
Для большой квартиры,уточню
Последний раз редактировалось nemakler123; 02.04.2024 в 13:24.
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Хороший пауер это какой? 80 процентов из них имеют время зарядки, за которое нереально зарядить при отключении света. те что можно заряжать быстро обычно имеют очень неприятную цену, что такое правильная зарядка? Больше чем пауер может получить он не получит, во вторых для бытовых нужд они непригодны от слова вообще, телефоны, роутеры, абонентские терминалы ,ноутбуки, максимум монитор, мало того тебе ещё предстоит решить геморой с кабелями соответсвующими, тригерами и подбором переходников, ещё подыскивать пауеры с соответствующим вольтажём и силой тока, для человека который в этом не шарит, пауер бесполезная коробка для зарядки умных устройств и всё, а такак роутер и терминал к таковым не относится, для некоторых даже это проблема
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Правильный вопрос) не реклама,ответ тут https://www.olx.ua/d/obyavlenie/base...s-IDUqkpT.html
Много, только цена у всех разная, то что взял ты, он весьма сомнительный, по некоторым причинам, хотя имеет право на существование с некоторыми ограничеями при эксплуатации, боится максимальной зарядки и нагрузки, а так да запас у него хороший, следующее свои произведения Базеус уже выпустил с работой над ошибками, например ограничив зарядку 100 ватного пауера 65 ватами а по факту 60, как-то так, есть югриновские пауеры, более мощные, но о их качестве и эксплуатационных способностях мало инфы, основная проблема это перегрев на высоких мощностях и никак это пока не исправляется
Пиночук, брать во Львове у барыги, так себе.Куплено все значительно дешевле, с первых рук.) Мне подходит.Приветик балонам)
Разница в том, что станция может всё, пауер ограничен в своих возможностях, в силу того что в 95 процентах случаев имеет только USB выходы и не понимает не умные устройства, нету устройств без недостатков. в случае выходы из строя батарей станции её в принципе можно выкинуть, если она не на гарантии, требует внимания при длительном хранении, не любит сильных перепадов напряжения при зарядке. у пауербанка этих недостатков в разы больше и функционал в разы меньше, зарядная станция да, в плане переноски не лучшее решение, но хороший пауер с хорошой ёмкостью весит уже 600-700 грам, для дамской сумочки тоже не лучшее решение
Согласен, частично) мой павер весит примерно 660грам.Наведи пример, где нельзя применить павер)) духовки и бойлера не рассматриваются
телевизор, стационарный Пк,часть мониторов. и это без поправки что для всего остального если оно не обладает usb портами требуется дополнительные кабели, ну холодильник, котёл и стиралку в расчёт не брал как и договаривались, мало того часть из мелкой техники требует понимания сколько там вольт и ампер, что для дамы уже весьма трудное занятие)
Социальные закладки