Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1454 из 2018 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 40343
  1. Вверх #29061
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Нашла причину надо понять как слезть теперь)

2. Вверх #29062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктория-) Посмотреть сообщение
    Интересно в чём ваша причина?

3. Вверх #29063
    Мамина шлемочка
    Причину Ваших нервов? А чего слезть не можете? Ломка?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #29064
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Всех с Наступающими Праздниками!!!
    Подскажите как слезть с Бифрена отменила была реакция на отмену! С Адаптола перешла на Бифрен нормально , а теперь хочу на что то растительное типа Антистресс или Седа плюс или настроек трех трав?
    Пила Бифрен где-то пол месяца по 2 т в день потом по 1 в день
    какая конкретно реакция на отмену?
    если это агрессия и раздражительность,то она сама проходит через 2-3 дня,можно в это время принимать и "что-то растительное" или тот же адаптол пару дней.

или возьмите нообут-это тот же бифрен,но в таблетках по 250 мг,таблетку можно разделить пополам(с капсулой бифрена такое не провернешь),ну и с недельку утром попринимать по 125 мг,это будет более плавный "сход".
    хотя бифрен не вызывает синдрома отмены при таких дозировках и такой длительности курса лечения,возможно это возврат прежней симптоматики.

5. Вверх #29065
    Утром не выпила таблетки и вечером и результат давление 160 на 100!!!
    Проблема оказывается гормоны щитовидной железы (тиреотоксикоз), а мне год внушали что у меня ВСД и подсадили на транквилизаторы.
    Мой эндокринолог сказал любые седативные препараты принимать вот я и решила растительное, а то и так колес много на печень и ЖКТ нагрузка.

6. Вверх #29066
    Посетитель
    Проблема оказывается гормоны щитовидной железы (тиреотоксикоз), а мне год внушали что у меня ВСД и подсадили на транквилизаторы.
    Мой эндокринолог сказал любые седативные препараты принимать вот я и решила растительное, а то и так колес много на печень и ЖКТ нагрузка.
    Нормальное давление от страха,что тут страшного?У людей и 200 и не паникуют...из-за щитовидки ВСД не бывает нормальный врач это скажет....

7. Вверх #29067
    А про пульс ( статья от Догадливый) много правды я выживала и при 160 пульсе да было плохо но жива ведь, а страх при 90 ударах остался и ожидания приступа и надо побежать померять АД. Хотя я знаю свою проблему и всё вроде осознаю, надеюсь это пройдет со временем.

8. Вверх #29068
    я поняла...
    но думаю,правильно подобранная терапия для лечения тиреотоксикоза должна была решить проблемы с вегетатикой.
    у меня тоже были подозрения на проблемы щитовидной-гипертиреоз, это не подтвердилось,но у специалиста побывала,и я так поняла,что эндокринологи любят из успокоительных либо адаптол(мебикар),либо препараты с валерианой,только не по 20 мг,а персен,меновален и т.п...бифрен-это ноотроп и психостимулятор,и немного из другой оперы.
    а при таких цифрах давления на фоне тиреотоксикоза было бы неплохо поговорить с врачом по поводу гипотензивных средств для эпизодического приема.имхо.

9. Вверх #29069
    Причём здесь ВСД, я говорю же Вам что мне год все доказывали что у меня эта болезнь, а оказалось проблемы с щитовидной. Я просто перечитала эту тему почти всю когда искала ответы на свои вопросы.
    И когда понадобилась помощь по отмене я задала его здесь.

10. Вверх #29070
    Я пью анаприлин, возможно это не отмена а мой накрут сработал.
    А Бифрен мне нервопатолог назначила, а эндокриннологу без разницы лишь бы я его назначение пила.

11. Вверх #29071
    Я пью анаприлин, возможно это не отмена а мой накрут сработал.
    А Бифрен мне нервопатолог назначила, а эндокриннологу без разницы лишь бы я его назначение пила.
    Виктория,схему схода с бифрена я описала.
    НО тиреотоксикоз-это гипертиреоз,повышенная выработка гормонов щитовидной железы Т4 и Т3,и низкий ТТГ,этот весь набор дает в свою очередь перевозбуждение ЦНС,тахикардию,повышение давления,похудение и прочие "прелести"...а бифрен он ещё больше может будоражить,его бы при гипотиреозе было неплохо попить,если есть необходимость.

когда-то в 70 годы космонавтам давали этот фенибут (Ваш бифрен) в аптечку,потому что на борту корабля у них отекало лицо,голова,мозг,происходил застой крови,ее сгущение,нарушение циркуляции....и фенибут,который усиливает кровоток и разжижает кровь,справлялся со своей задачей.
    а при гипертиреозе нужно что-то другое мне кажется..я бы перешла опять на адаптол,а потом плавненько на травки.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 30.12.2018 в 20:53.

12. Вверх #29072
    Посетитель
    Причём здесь ВСД, я говорю же Вам что мне год все доказывали что у меня эта болезнь, а оказалось проблемы с щитовидной. Я просто перечитала эту тему почти всю когда искала ответы на свои вопросы.
    И когда понадобилась помощь по отмене я задала его здесь.
    НУ проблема с щитовидкой и что дальше?Завтра обнаружится язва,после завтра астма и что?Как была ВСД так и останется!!!!Или вы думаете вы бессмертна и ни когда ни чем болеть не будете ,то ошибаетесь?Какая наивная...Лечите голову и щитовидку....Кстати что хоть сказали ?Операция?Беспричинная симптоматика из-за этого?

13. Вверх #29073
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Виктория,схему схода с бифрена я описала.
    НО тиреотоксикоз-это гипертиреоз,повышенная выработка гормонов щитовидной железы Т4 и Т3,и низкий ТТГ,этот весь набор дает в свою очередь перевозбуждение ЦНС,тахикардию,повышение давления,похудение и прочие "прелести"...а бифрен он ещё больше может будоражить,его бы при гипотиреозе было неплохо попить,если есть необходимость.

когда-то в 70 годы космонавтам давали этот фенибут (Ваш бифрен) в аптечку,потому что на борту корабля у них отекало лицо,голова,мозг,происходил застой крови,ее сгущение,нарушение циркуляции....и фенибут,который усиливает кровоток и разжижает кровь,справлялся со своей задачей.
    а при гипертиреозе нужно что-то другое мне кажется..я бы перешла опять на адаптол,а потом плавненько на травки.
    Спасибо. Но я при Адаптоле спать совсем плохо стала до пол ночи глаз сомкнуть не могу.
    Попробую как-то.

14. Вверх #29074
    Спасибо. Но я при Адаптоле спать совсем плохо стала до пол ночи глаз сомкнуть не могу.
    Попробую как-то.
    да,бывает такое дело,это дневной транквилизатор,тогда после обеда лучше его не пить,на ночь мне неплохо шел персен найт-там травки,пасифлора и валериана,засыпала быстро,просыпалась отдохнувшей.

15. Вверх #29075
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да,бывает такое дело,это дневной транквилизатор,тогда после обеда лучше его не пить,на ночь мне неплохо шел персен найт-там травки,пасифлора и валериана,засыпала быстро,просыпалась отдохнувшей.
    Вот и я сейчас часов до 5 Бифрен, а перед сном еликсир из 3 Х трав 30 капель и спокойной ночи)

16. Вверх #29076
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Друзья, всех с наступающим новым годом! Здоровья, денежного достатка, счастья, любви!

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

17. Вверх #29077
    Деметра

Девочки и Мальчики! Постояльцы темы, С Наступающим Новым Годом!
    Пусть каждый день наступающего года будет наполнен радостью и желанием стремиться вперёд, дарите окружающим вас людям улыбку и добро, чтобы они ответили вам тем же.

Пусть всё намеченное сбывается, пусть достигаются даже самые трудные цели, а новые – не пугают своей отдалённостью. Пусть этот год будет полон счастья, светлых надежд, тёплых объятий и крепких рукопожатий. С наступающим праздником!
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #29078
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    NIKI спасибо за пожелания, такие приятные слова)
    Тебя тоже с наступающими праздниками, пусть 2019-й будет поинтересней 2018-го)).. мне как то очень бы хотелось того же, а то в этом году что то столько всего произошло, что хочется просто немного отдохнуть)))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

19. Вверх #29079
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Примите и мои поздравления с наступающим Новым годом!
    Пусть жизнь наполняется новыми красками и приятными событиями
    Заботы близких и понимания окружающих
    Весеннего настроения Зимней сказки Немного летней жары в отличную новогоднюю ночь)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

20. Вверх #29080
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Дорогие мои друзья! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем отличного настроения,крепкой нервной системы,большой любви и пусть ничто и никто не омрачает нашу жизнь!
    Пусть в нарядном новогоднем доме звучит смех и живет мир!Я вас всех люблю!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 1454 из 2018 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права