Нашла причину надо понять как слезть теперь)
|
Нашла причину надо понять как слезть теперь)
какая конкретно реакция на отмену?
если это агрессия и раздражительность,то она сама проходит через 2-3 дня,можно в это время принимать и "что-то растительное" или тот же адаптол пару дней.
или возьмите нообут-это тот же бифрен,но в таблетках по 250 мг,таблетку можно разделить пополам(с капсулой бифрена такое не провернешь),ну и с недельку утром попринимать по 125 мг,это будет более плавный "сход".
хотя бифрен не вызывает синдрома отмены при таких дозировках и такой длительности курса лечения,возможно это возврат прежней симптоматики.
Утром не выпила таблетки и вечером и результат давление 160 на 100!!!
Проблема оказывается гормоны щитовидной железы (тиреотоксикоз), а мне год внушали что у меня ВСД и подсадили на транквилизаторы.
Мой эндокринолог сказал любые седативные препараты принимать вот я и решила растительное, а то и так колес много на печень и ЖКТ нагрузка.
А про пульс ( статья от Догадливый) много правды я выживала и при 160 пульсе да было плохо но жива ведь, а страх при 90 ударах остался и ожидания приступа и надо побежать померять АД. Хотя я знаю свою проблему и всё вроде осознаю, надеюсь это пройдет со временем.
я поняла...
но думаю,правильно подобранная терапия для лечения тиреотоксикоза должна была решить проблемы с вегетатикой.
у меня тоже были подозрения на проблемы щитовидной-гипертиреоз, это не подтвердилось,но у специалиста побывала,и я так поняла,что эндокринологи любят из успокоительных либо адаптол(мебикар),либо препараты с валерианой,только не по 20 мг,а персен,меновален и т.п...бифрен-это ноотроп и психостимулятор,и немного из другой оперы.
а при таких цифрах давления на фоне тиреотоксикоза было бы неплохо поговорить с врачом по поводу гипотензивных средств для эпизодического приема.имхо.
Причём здесь ВСД, я говорю же Вам что мне год все доказывали что у меня эта болезнь, а оказалось проблемы с щитовидной. Я просто перечитала эту тему почти всю когда искала ответы на свои вопросы.
И когда понадобилась помощь по отмене я задала его здесь.
Я пью анаприлин, возможно это не отмена а мой накрут сработал.
А Бифрен мне нервопатолог назначила, а эндокриннологу без разницы лишь бы я его назначение пила.
Виктория,схему схода с бифрена я описала.
НО тиреотоксикоз-это гипертиреоз,повышенная выработка гормонов щитовидной железы Т4 и Т3,и низкий ТТГ,этот весь набор дает в свою очередь перевозбуждение ЦНС,тахикардию,повышение давления,похудение и прочие "прелести"...а бифрен он ещё больше может будоражить,его бы при гипотиреозе было неплохо попить,если есть необходимость.
когда-то в 70 годы космонавтам давали этот фенибут (Ваш бифрен) в аптечку,потому что на борту корабля у них отекало лицо,голова,мозг,происходил застой крови,ее сгущение,нарушение циркуляции....и фенибут,который усиливает кровоток и разжижает кровь,справлялся со своей задачей.
а при гипертиреозе нужно что-то другое мне кажется..я бы перешла опять на адаптол,а потом плавненько на травки.
Последний раз редактировалось Стралковская; 30.12.2018 в 20:53.
НУ проблема с щитовидкой и что дальше?Завтра обнаружится язва,после завтра астма и что?Как была ВСД так и останется!!!!Или вы думаете вы бессмертна и ни когда ни чем болеть не будете ,то ошибаетесь?Какая наивная...Лечите голову и щитовидку....Кстати что хоть сказали ?Операция?Беспричинная симптоматика из-за этого?
Друзья, всех с наступающим новым годом! Здоровья, денежного достатка, счастья, любви!
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
Девочки и Мальчики! Постояльцы темы, С Наступающим Новым Годом!
Пусть каждый день наступающего года будет наполнен радостью и желанием стремиться вперёд, дарите окружающим вас людям улыбку и добро, чтобы они ответили вам тем же.
Пусть всё намеченное сбывается, пусть достигаются даже самые трудные цели, а новые – не пугают своей отдалённостью. Пусть этот год будет полон счастья, светлых надежд, тёплых объятий и крепких рукопожатий. С наступающим праздником!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
NIKI спасибо за пожелания, такие приятные слова)
Тебя тоже с наступающими праздниками, пусть 2019-й будет поинтересней 2018-го)).. мне как то очень бы хотелось того же, а то в этом году что то столько всего произошло, что хочется просто немного отдохнуть)))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Примите и мои поздравления с наступающим Новым годом!
Пусть жизнь наполняется новыми красками и приятными событиями
Заботы близких и понимания окружающих
Весеннего настроения Зимней сказки Немного летней жары в отличную новогоднюю ночь)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Дорогие мои друзья! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем отличного настроения,крепкой нервной системы,большой любви и пусть ничто и никто не омрачает нашу жизнь!
Пусть в нарядном новогоднем доме звучит смех и живет мир!Я вас всех люблю!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки