Катаем опять на бензе,с такими ценами на газ, пусть сами на нём ездят.
|
Катаем опять на бензе,с такими ценами на газ, пусть сами на нём ездят.
Вечером заправлялся на бдсм недалеко от оптового рынка цена была 14.59
---------- Сообщение добавлено 18.09.2017 в 08:09 ----------
Бенз тоже почти на врубель везде пожорожал.
Можно спокойно ещё несколько км проехать и на парАх после того, как запищало в первый раз.
А бывает, что и просто давления не хватает, и оно пищит, так можно просто не так давить тапку, и будет ехать на газу.
---------- Сообщение добавлено 18.09.2017 в 12:17 ----------
Та мне и 1 в 1 на газу больше нравится.
Есть свои косяки, но нафига ж я тогда гбо ставил, нехай работает.
Альтернатива есть всегда - бак-полбака 92.
Писал ранее что после 10к пробега, поднялось давление в редукторе до 1.3
После замены фильтров, давка вернулась к 1.1
для меня приемущество газа его более низкая цена, сейчас цена такая что мне уже все равно газ или бензин, поэтому пока бензин, но это все верно для моего автомобиля, у вас другие двигателя другой жор газа другие пробеги вам выгодно.
заехал сегодня на заправку, залил бенза на 500грн, и подумалось - приятно-то как, так редко заливать бензин
СектаА я бы перебрался в секту элекромобилеров, из ГБО, так как далеко не катаюсь, есть частный дом с гаражом и двух тарифным счетчиком, ездил только Вазах и Ланосах. Когда была возможность купить Лифан их еще не было, а теперь есть выбор как бу так и новых, а возможности пропали, вот в поиске возможностей
Вчера, на Овидиополькой дороге, заправился со скидкой 13.85, стела 14.59
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Я сейчас езжу на бензине и с удивлением обнаружил что на бензе у меня прекрасно работает кик даун, а на газу срабатывал через два на третий, я уж и приноровился ездить без резких разгонов.В связи с этим ,у кого есть нормальный газовщик,киньте координаты в личку плиз.
Как хочется отсюда уехать
Социальные закладки