ты меня убил. я стока знаков вместе в жизни не видел ))) но схемку себе распечатаю.
и все же.. знак 70 может висеть и не только перед постом, допустим там нет поста, разве не может висеть знак 70?
|
ты меня убил. я стока знаков вместе в жизни не видел ))) но схемку себе распечатаю.
и все же.. знак 70 может висеть и не только перед постом, допустим там нет поста, разве не может висеть знак 70?
А приказы 77 и 466 еще в силе?
Примітка. 1. Організація дорожнього руху на стаціонарному посту ДПС ДАІ здійснюється за прикладом даної схеми, з урахуванням особливостей та умов дорожнього руху на ділянці, де розташований пост.
2. Якщо обмеження максимальної швидкості, що його вводять на під'їзді до стаціонарного посту ДПС ДАІ, більш ніж на 20 км/год змінює її значення проти дозволеної швидкості руху на попередній ділянці, використовується ступінчасте обмеження швидкості з кроком не більше ніж 20 км/год послідовним встановленням дорожніх знаків 3.29, розміщених один від одного на відстані від 100 до 150 м.
Начальник Управління
ДАІ МВС України
генерал-майор міліції
В. М. Лозовий
77-да
466-давно уже отменён
Ну почему же отменяет?
Якщо обмеження максимальної швидкості, що його вводять на під'їзді до стаціонарного посту ДПС ДАІ, більш ніж на 20 км/год змінює її значення проти дозволеної швидкості руху на попередній ділянці, використовується ступінчасте обмеження швидкості з кроком не більше ніж 20 км/год послідовним встановленням дорожніх знаків 3.29, розміщених один від одного на відстані від 100 до 150 м.
По какой статье КАСУ можно просить отмену решения апелляционного суда?
Ну при приближении к КП я еще понимаю ограничение скорости, а вот когда по трассе едешь 130км/ч и тут резко возникает знак 50, а за ним стоит машинка и ловит всех, кто не успел сбросить скорость - как это понимать? Я за город редко выезжаю, но когда муж был без прав, приходилось поездить. Муж только успел спросить, смотрю ли я на знаки, гаец хотел поднять полосатую палку, но не успел, так и пролетела мимо, а потом от мужа выслушивала.
и что эти камеры перед постами уже установили? или это только проект?
а то если что нужно их добавить в speedcam на карты GPS навигаторов (Навител, СитиГид etc.) чтобы знать когда нужно вовремя оттормозиться![]()
Сегодня утром почувствовал на себе бездарность регулировщиков, котрые так "нарегулировали", что пробка стояла от Поскота до моста.
Даже жезлом нормально махать не умеют....проФФессионалы.... (от слова проФФесор).
по КАСУ:
Стаття 211. Право на касаційне оскарження
Стаття 223. Повноваження суду касаційної інстанції за наслідками розгляду касаційної скарги
И после этого внимательно смотри что именно ты просишь по 223 ст., например, если хочешь, что бы кассация приняла новое решение, ссылайся на 229 и указывай основания из Стаття 229. Підстави для скасування судових рішень і ухвалення нового судового рішення; если хочешь оставить в суле решение 1-й инстанции - ссылайся и указывай основания из Ст. 226. Підстави для скасування судового рішення суду апеляційної інстанції та залишення в силі судового рішення суду першої інстанції
поскльку
При необходимости функциональные возможности Системы могут быть расширены для решения следующих задач:
опционально измерение скорости движения транспортного средства. Для измерения скорости используются сертифицированные средства измерения: радиолокационные (микроволновые радары) или лазерные измерители скорости движения ТС;
то нельзя исключать возможности измерения скорости этим "рубежом"
Правильно, из-за ремонта дороги отключили светофоры, а из-за этого поставили бездарей, которые создали пробку и срез асфальта тут решающую роль не играет.
Інструкція №111
працівник ДАї зобовязаний:
6.30. У разі виникнення заторів, перешкод у русі транспорту
негайно вживати заходів по встановленню їх причин та нормалізації
дорожнього руху, у тому числі шляхом ручного регулювання.![]()
Последний раз редактировалось AДBOKAT; 27.04.2012 в 12:10.
http://v-mire.com/auto/5600-za-nezakonnuyu-tonirovku-budut-snimat-nomera,full.html?fr=mgua&653
Как вам это? Правда это в России!
Социальные закладки