Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1454 из 9130 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #29061
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    надо, надо. Потмоу как ты "обличил" нас с каруселькой, вернее меня, естессно)), в том ,в чем сам себе и признаться не можешь.
    И в чем же я признаться себе не могу? Смелее! Полнолуние же!

А вот такую ты и сыну своему передашь.. любовь к Родине и Предкам.. какая она у тебя сейчас есть.
    Млеть от синей бороды.. и с пеной у рта ставить ее во главу высшей мудрости.
    Главное не передать ему слепоту.... в том числе и слепую любовь к чему-то абстрактному - высшей мудрости предков. Ибо свою иметь надобно, а не на предков уповать

да это тебя пусть он возьмет.Это ты живешь как полынь у дороги. И детей так же растишь. Ни корней, ни памяти.. Одни восхваления "жвачке и кока-коле". бо не наше.
    О как! Здоврово - как на яву! Скажите, а судьбу по фотографиям тоже предсказываете?

Нет , дорогой. Дурак.. это слишком много для тебя.
    Полынь.. твое имя.. у пыльной дороги.. без Роду и Племени.
    А что? Мне полынь в детстве нравилась - пусть будет полынь

3. Вверх #29062
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Главное не передать ему слепоту.... в том числе и слепую любовь к чему-то абстрактному - высшей мудрости предков. Ибо свою иметь надобно, а не на предков уповать
    О как! Здоврово - как на яву! Скажите, а судьбу по фотографиям тоже предсказываете?
    А что? Мне полынь в детстве нравилась - пусть будет полынь
    Да не полынь
    Это Рада пожалела тебя...
    проверочное слово корень Вась...ничто крепкое и сильное без корней не растёт...
    ..нет не полынь...она...родная..
    а ты степной будяк какой-то...перекати-поле ))

4. Вверх #29063
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Да не полынь
    Это Рада пожалела тебя...
    проверочное слово корень Вась...ничто крепкое и сильное без корней не растёт...
    ..нет не полынь...она...родная..
    а ты степной будяк какой-то...перекати-поле ))
    Да пусть и перекати-поле..... Мне то что.....
    Главное буду теперь знать, к чему приводит попытка намекнуть на уравнивание в правах сказок разных национальностей..... к публичному порицанию и изгнанию )))

5. Вверх #29064
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Свою.. Свою..СВОЮ..СВОЮ..а что у тебя есть без твоего Рода ..
    Тебе ее передал твой Отец.. ему -его Отец.. ему- его Отец..
    Что у тебя будет СВОЕ.. без твоих ПРЕДКОВ? твоих..

Почему каждая уважающая себя нация, слово какое мерзкое -нация.. нет ,наРод.- чтут традиции и память Предков?
    И чем она крепче -тем более крепок этот народ. силой своей. и мудростью знаний.
    Почему только мы- как перекати поле.. хватаемся за все ,что нам суют в рот как младенцам.. не помня.. не зная.. не осознавая.. своей внутренней выхолощеннсоти и пустоты.. без СВОЕЙ истории.. бережно зранимой и передавамеой из поколение в поколение..
    что передашь ? сказку о синей бороде? или тысячу и однойц ночи?

я усыпала под колыбельные.. которые мне пела моя бабушка.. и моя дочка усыпала под них.. и мои внуки. я очень этого хочу.. чтобы усыпали под эти колыбельные..
    ..а не под миикки мауса и том и джери.
    понимаешь? ..
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

6. Вверх #29065
    перекати поле.. трижды повторенное словосочетание.. полнолуние.. задуматься бы.. что витает в поле темы ,что ссчиталось таким двойным синхроном..

7. Вверх #29066
    я усыпала под колыбельные.. которые мне пела моя бабушка.. и моя дочка усыпала под них.. и мои внуки. я очень этого хочу.. чтобы усыпали под эти колыбельные..
    ..а не под миикки мауса и том и джери.
    понимаешь? ..
    Понимаю.... Привычка - великая сила!..... И даже несколько минут назад изреченное Вами же "мудрость где угодно есть" уступает силе привычки....
    Ладно, оставайтесь в зоне своего комфорта - сегодня больше не стану вас оттуда вытягивать

8. Вверх #29067
    перекати поле.. трижды повторенное словосочетание.. полнолуние.. задуматься бы.. что витает в поле темы ,что ссчиталось таким двойным синхроном..
    "поверхностность" ...это наша претензия...)) мы её на другом уровне ловили...и дошли до того откуда она ...до корней дошли...
    вот откуда эти люди ...

9. Вверх #29068
    "поверхностность" ...это наша претензия...)) мы её на другом уровне ловили...и дошли до того откуда она ...до корней дошли...
    вот откуда эти люди ...
    А теперь вспоминаем "в других мы видим только то, что в нас самих имеет место быть"..... И кому Вы предъявили сию претензию?... а?....

10. Вверх #29069
    Понимаю.... Привычка - великая сила!..... И даже несколько минут назад изреченное Вами же "мудрость где угодно есть" уступает силе привычки....
    Ладно, оставайтесь в зоне своего комфорта - сегодня больше не стану вас оттуда вытягивать
    дурень ты ,Вася. какая досада.. )
    Главное буду теперь знать, к чему приводит попытка намекнуть на уравнивание в правах сказок разных национальностей..... к публичному порицанию и изгнанию
    ты не уравнивал в правах сказки разных народов. это тебе так кажется. ты уничтожал значимость родных сказок(ментальность родную ).. предпочев сказки(ментальность) чужие..
    а даже не понял..
    да тьфу на тебя три раза. и еще один. и последний.
    доброй ночи

11. Вверх #29070
    вот откуда эти люди ...
    да уж.. сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.
    спать идем. полуношники. )))))))))))

12. Вверх #29071
    А теперь вспоминаем "в других мы видим только то, что в нас самих имеет место быть"..... И кому Вы предъявили сию претензию?... а?....
    )) слышишь звон...нет претензии к наличию поверхностных...но искомые личности другие...укоренённые...претензия не к людям, а к пространству и слово это в данном случае обозначает одно...вопрос себе, почему пространство так перенасыщено бесполезным лично для меня...в чём мне урок...
    а что ты в этом увидел...то твои уже беды )
    всё никак не привыкнешь, думаю только о себе...за других не думаю, критики не ищи...аналитика максимум )
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 12.10.2011 в 03:04.

13. Вверх #29072
    дурень ты ,Вася. какая досада.. )
    Ну - за что боролись!....
    ты не уравнивал в правах сказки разных народов. это тебе так кажется. ты уничтожал значимость родных сказок(ментальность родную ).. предпочев сказки(ментальность) чужие..
    а даже не понял..
    Фраза "и рядом не стояли" была вставлена мною осознанно что бы спровоцировать.... ну Вы поняли что....
    Конечно же на самом деле я так не считаю )))
    И кто тепереча "даже не понял"?..... ))))

14. Вверх #29073
    )) слышишь звон...нет претензии к наличию поверхностных...но искомые личности другие...укоренённые...претензия не к людям, а к пространству и слово это в данном случае обозначает одно...вопрос себе, почему пространство так перенасыщено бесполезным лично для меня...в чём мне урок...
    Перекати-поле, между прочим, пытается из пустыни сделать цветущий сад.... И сей способ был выбран им для покрытия семенами максимальной территории.... Вот тебе еще один урок биологии

а что ты в этом увидел...то твои уже беды )
    Я не скажу что я увидел - вы обидитесь

15. Вверх #29074
    Я не скажу что я увидел - вы обидитесь
    ты, априори, не сумеешь сказать мне ничего, что меня может обидеть )) Говори всё что заблагорассудится ))

16. Вверх #29075
    Говори всё что заблагорассудится ))
    Тогда я промолчу - мой благой рассудок именно это и говорит.....

17. Вверх #29076
    Тогда я промолчу - мой благой рассудок именно это и говорит.....
    убоялся клеветать?
    молчание тебе к лицу...

18. Вверх #29077
    мда. погуляли....истину не нашли, но каков процесс!! )))
    привет дебоширам.

19. Вверх #29078
    мда. погуляли....истину не нашли, но каков процесс!! )))
    привет дебоширам.
    искали так, что кроме дебоширов сюда никто и не заглядывает )

20. Вверх #29079
    так ,так. как же еще можно обозначить того ,кто сознательно вносит деструкт в сферу обсуждения.
    нет ,ну можно было бы назвать его "вампир" ,или еще краше "вурдалак", активизирующий полной луной свое неуёмное, но истощенное желание пополнения собственных запасов за счет чужих.)) но нам ли так примитивно обзывацца? )))

21. Вверх #29080
    так ,так. как же еще можно обозначить того ,кто сознательно вносит деструкт в сферу обсуждения.
    нет ,ну можно было бы назвать его "вампир" ,или еще краше "вурдалак", активизирующий полной луной свое неуёмное, но истощенное желание пополнения собственных запасов за счет чужих.)) но нам ли так примитивно обзывацца? )))
    Ну конечно же это я виноват в том, что Вы "взорвались"
    Вашей вины в этом нету ну ни капельки.... Вы просто невинная жертва обстоятельств, которой злодей вертел в своих руках как хотел и издевался над Вашею чистою душою

Зато с другой стороны - не было скуки, на которую Вы сетовали, и были дураки, за которых Вы ратовали
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 12.10.2011 в 13:24.

Ответить в теме
Страница 1454 из 9130 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права