Девочки спасибо за поздравления!!!
Не верится прям вообще!
Царь встал в 4 утра, папа его забрал, мама встала только что! Ух и праздник прямВложение 10540157
Мой лётчик только что свалился с дивана. Я так испугалась ,уже осмотрела его вроде бы все ок.Главное ,что была с ним в комнате и не успела отвернуться как он слетел. Вот что с ним делать!?
Ну хорошо, что все хорошо! Теперь за ними глаз да глаз! Мне тоже уже страшно оставлять на диване
а чего на руках?) У меня разговор простой - с пола он упасть не может)) на пол его и никаких проблем) Я даже мужу инструкцию выдала, если Кит на кровати, а мужу надо выйти, пусть Кита на пол спихнет и идет себе))
Это самое правильное решение! Мы тоже в основном на полу)))
Всем утро доброе, хорошего не холодного денечка и позитивных мыслей, болеющим выздоровления, именниников с датой и здоровья крепкого!!!
Контакт мне подсказал, что у Наташи Скорпиошки вроде др!! Поздравляю !!! Здоровья и счастья желаю !!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо большое))) очень приятно!!! Для меня это особенный день! Потому как год назад именно в день я узнала, что судьба дарит мне самый важный и ценный подарок -возможность стать мамой)))) именно в этот день врач мне сказала " о да! Все есть!"
Да ьдело там не в деньгах, дело в оизводительности в час, на эту цифрй опирайся
Маленькая производительность что мертвому припарка будет... Он тогда будет больше для красоты
О знаешь, еще из очень недорогих хвалчт такой зверушкамми, там есть такой синенький, как пингвинчик, с носиком
Он еще даже в эпицентрах продается
Орион, не орион... Ну ты поймешь, он по виду один такой, как синий пингвин с носиком
Из этой же серии есть другие зверьки типа лягушки, коровы, но их не бери, все пишут, что именно пингвин самый толковый
Хоть и заявлены они везде по производительности одинаково
Орион хороший
Дельфинчик и яблочко
Ну и мой тоже ппшет так что туман в комнате стоит )))
Смотри еще резервуар не маленький, а то устанешь водичку наливать. У меня 3.2 л хватает ровно на сутки на половине мощности
Социальные закладки