Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1454 из 1940 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 38789
  1. Вверх #29061
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    расскажешь потом разницу между вкладышами, а то она сказала, что бамбуковые плохо впитывают
    Да ну. У меня и бамбуковые и микрофибра. Так вот бамбук очень хорошо впитывает. А микрофибра на 1 попис.

2. Вверх #29062
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация! Дочурка тоже до 4 месяцев засыпала на сисе, а теперь только на ночь! Днем теперь спит либо в коляске на улице, либо подкачиваю на ручках, а потом перекладываю на подушку и уже на ногах укачиваю. Пока только так спит. а чтоб сама усыпала, то было только пару раз! (
    у меня точно также, сегдня у нас был день бадедов, приезжал мой папа и родители мужа, я малого тоже положила на подушку и себе на ноги и стала укачивать, как накинулся на меня мой папа( он у меня продвитутый, противник сосок, сторонник ГВ по требованию, прохладного режима и все такое), ты что делаешь, космонавта чтоли растишь, ненадо качать и все такое, сама понимаю, что это вредно, но так привыкла уже, а малый и вправду просто на ручках и уснул))))) а еще просил как можно больше мамого голопопить, Данька без пампиков совсем другой ребенок, веселый, за весь день, ттт ниразу невсплакнул, зато сполз и прописал мне диван!!! надо что-то думать)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #29063
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Подскажите, может есть у кого идеи на тему: ребенок засыпал до 4-х месяцев с грудью и днем, и на ночь. И вот как стукнуло 4 мес днем не может уснуть, поест и отворачивается, а через 5 минут капризы, приходится укачивать. Думала может ей уже не нужен 3-ий дневной сон, но к ванной она уже никакая, вижу что хочет спать. Что-то меняется, взрослеет, но сама она засыпать не умеет. Хорошо хоть на ночь еще засыпает нормально на груди, ттт тыщу раз...
    А днём на улице в коляске? Моя только на улице днём хорошо спит, я бы дома замучалась её укладывать

4. Вверх #29064
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Всем доброй ночи уже! Деток с минидатками!
    Погодка сегодня прям весенняя! Солнышко так припекало, наконец-то тепло, а у меня как назло голова раскалывается и таки старший разболелся, температура поднимается, кашель, похоже на трахеит (((

Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ниче се) ты крута!

Мы седня отлично погуляли, с девочками пересеклись с посёлка, погодка меня радует! Щас ещё на часик пойдем
    И мы сегодня впервые на Крымской в районе 12 гуляли, там столько мамочек с колясками и слингами/рюкзаками было, я еще подумала, что наверное и наши гуляют. А вы во сколько обычно там собираетесь?

Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Это на приображенской? ?
    И что на счет того, что теперь якобы нужно делать отдельный паспорт малышу?
    На Бунина, не надо отдельный. Это если у тебя новый, я так понимаю нужно отдельный. Мне вписали в старый, без фото, его вклеивают после 5 лет ребенка.
    Мои m&m:
    12.12.07 Макс
    06.10.14 Марк

5. Вверх #29065
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Когда-то давно, еще до войны, покупала себе белье бесшовное. Так продавщица строго настрого запретила его стирать ариелем. Сказала, что белое его не любит.
    оо. ничего себе, спасибо, буду знать. буду белое нянем стирать))

Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    А еще можно громко дуть в животик и издавать пукающие ))) звуки Настя регочит во всю.

Сегодня оббегала все аптеки во круг. Сначала с ребенком, а потом оставила с мужем и пошла в самые дальние( искала колипрев без него мы не можем( и только в одной аптеке моей надежде пришел конец он на перерегистрации((( я даже не готова была услышать эту новость((( но хорошо что есть заменители теперь лежу, а ноги просто выкручивает(((
    тю, так надо было прозвонить аптеки просто

расскажешь потом разницу между вкладышами, а то она сказала, что бамбуковые плохо впитывают
    нет, бамбуковые в 100500 раз лучше впитывают, я даже иногда не могу понять мокрый или нет, а микрофибра на раз, сразу мокрый, лежать в нем не будет. микрофибра у меня 3=х слойная, бамбук 5-тислойный.

6. Вверх #29066
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Yulchik1212 Посмотреть сообщение
    Погодка сегодня прям весенняя! Солнышко так припекало, наконец-то тепло, а у меня как назло голова раскалывается и таки старший разболелся, температура поднимается, кашель, похоже на трахеит (((

И мы сегодня впервые на Крымской в районе 12 гуляли, там столько мамочек с колясками и слингами/рюкзаками было, я еще подумала, что наверное и наши гуляют. А вы во сколько обычно там собираетесь?

Та я тоже сегодня первый раз с девочками встретилась. Где-то около 13:00 наверное все собрались

7. Вверх #29067
    Частый гость Аватар для Ольки
    у меня точно также, сегдня у нас был день бадедов, приезжал мой папа и родители мужа, я малого тоже положила на подушку и себе на ноги и стала укачивать, как накинулся на меня мой папа( он у меня продвитутый, противник сосок, сторонник ГВ по требованию, прохладного режима и все такое), ты что делаешь, космонавта чтоли растишь, ненадо качать и все такое, сама понимаю, что это вредно, но так привыкла уже, а малый и вправду просто на ручках и уснул))))) а еще просил как можно больше мамого голопопить, Данька без пампиков совсем другой ребенок, веселый, за весь день, ттт ниразу невсплакнул, зато сполз и прописал мне диван!!! надо что-то думать)))
    Да я тоже понимаю, что плохо! Но по другому пока не получается! сама не хочет усыпать, а начинает орать, когда спатоньки хочет! Может потом как-то перестроимся)
    А на руках ее тоже долго не покачаешь! Уже почти 8 кг весит мадама! Так что руки устают, тем более я ее до 4 месяцев вообще редко носила, а укачивала вообще считанные разы!

8. Вверх #29068
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    нет, они плохо сохнут )) в смысле долго, а впитывают ого-го - для подросших деток, когда пописал- так пописал))

Вита, у меня в этом месяце капапуз первые 10 дней ничего не набрал, а потом почти 900.
    Но если тебя что-то настораживает и беспокоит - проконсультируйся

9. Вверх #29069
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Нам подтвердили, что два клапана у нас какие-то не такие, как принято ( не хочу говорить про порок, потому что это не совсем порок.)

Спасибо нашему педиатору, что услышала. Лишний раз убедилась в ее профессионализме.

Хорошо что поехали на слободку, все-таки они этих узи делают по сотне в день. Они нас успокоили, что скорее всего перерастет.

Эта проблема возникла из-за того что слишком быстро растет (но мы действительно много набираем, по 5 см в месяц вместо положенных 2-3).

Так что ждем прекращения такого активного роста и наблюдаем. Пока, сказали, ничего нельзя прогнозировать, слишком быстро все меняется.

Я неоднократно видела людей, кто в подростковом возрасте с таким сталкивался. Так что стараюсь радоваться, что у нас это сейчас, когда особой нагрузки нет, а-не когда шило в попе и не остановишь)
    Ну слава Богу! Я так понимаю, это ваша особенность, так сказать. И правда хорошо, что сейчас, а не в подростковом возрасте, когда все проблематичнее. Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Девочки,мой малый вообще нойкой стал((((я не привыкла к такому,все эти 5м он был самым тихим и не требовательным мальчиком,специально не писала как он прекрасно спит ночью,идеально играется сам днем и не просится на ручки,чтоб не сглазить...и тут...уже дней пять он во сне ноет,днем капризы,нужно не просто на руки взять,а еще и трясти-носить по всей комнате,подбрасывать и т.д.)))спасает только прогулка)))там он спит в основном три часа и больше))))да и когда не спит все равно доволен)))я готова целый день гулять,чтоб только не слышать этих ноющих звуков)))можно нам так гулять???не вредно??при чем он у меня даже болеет по-тихому,иногда аж жалко его было до какой степени он терпеливый в это время.А сейчас ноет!!!успокаивается и смеется только когда его прям вверх тормашками подкидывать)))))Как вы своих развлекаете,какие игры что ли играете???
    О! Как я тебя понимаю! У меня старший такой был! До полугода я не знала проблем, а потом началось нытье, стал ночью просыпаться, капризы! У меня был шок, я ж уже такая расслабленная была ))) У нас это были зубы! И так каждый зуб!
    Мои m&m:
    12.12.07 Макс
    06.10.14 Марк

10. Вверх #29070
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    И мы сегодня погуляли, при чем два раза. И первый раз в рюкзаке, для нас это что-то новое, малый спал, но я подозреваю, что ему жарко было, а мне как жарко было, вообще жесть. Я, когда мы выросли из нашего зимнего комбеза, купила комбез на нексте и думала, что он будет как демисезонный, он вроде внутри флисовый, но у меня такое впечатление, что ребенку там жарковато уже в такую погоду, в чем теперь ходить, ума не приложу. А еще шапка у нас зимняя, а демисезонная как то дебильно села и уши открытые получаются и еще одна есть, но она большая. Короче надо что-то решать с одежкой.
    А еще мы купили в Антошке памперсы Хаггисы Элит Софт 4, раньше не было этого размера, а сейчас появились. Упаковка 66 штук 299 гривен. И вообще сейчас в Антошке хорошие цены на пампы всякие. Будем пробовать, раньше когда была 1 и 2 они нам вроде походили. Потому что и от белых и от зеленых у нас красная попа((

11. Вверх #29071
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Про сон! Моя красоточка спит на улице максимум 2-2,5 часа, потом просыпается и в крик, при чем не открывая глаз, просто ааааарет и все!!! Дома спит или на сисе или возле сиси, и если я отлучаюсь, то минут через 10 малая просыпается и ааааарет! Укачивания нам не помогают, усыпаем только с сисей!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

12. Вверх #29072
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А я сегодня купила демисезонный комбез ленне 74 размер . еще не одевала на улицу, но он тонкий. Сказали что его надо на флисовую поддеву одевать. Завтра испробую если буд4т тепло

13. Вверх #29073
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Про сон! Моя красоточка спит на улице максимум 2-2,5 часа, потом просыпается и в крик, при чем не открывая глаз, просто ааааарет и все!!! Дома спит или на сисе или возле сиси, и если я отлучаюсь, то минут через 10 малая просыпается и ааааарет! Укачивания нам не помогают, усыпаем только с сисей!
    Мы на улице в последнее время спим полчаса и просыпаемся, так еще и заснуть сразу не может и психует. Спит тоже под сиськой и тоже очень трудно отойти, потому что сон неглубокий, слышит каждый шорох и просыпается. И днем дома тоже даже со мной в обнимав спит ну максимум час, и то это большая редкость!

14. Вверх #29074
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А я сегодня купила демисезонный комбез ленне 74 размер . еще не одевала на улицу, но он тонкий. Сказали что его надо на флисовую поддеву одевать. Завтра испробую если буд4т тепло
    Такой ленне хороший вариант. Он как ветровка. Честно какипо мне то два слоя хлопка под него будут с головой на такой день как сегодня.

Ну и писать мы стали)))) хихи))) мы тоже гуляли, теплынь, будем в кросы пробовать всей семьей перелазить)))

15. Вверх #29075
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления.
    Лиза меня "обрадовала" за две недели не набрала ни грамм!!! Блин(((((
    Ну, как так можно?? Ест, часто понемногу правда, но висит на сиське пару минут буквально потом улыбается мне и всё, я ей даю еще она ни в какую, правда какуняет по 5-6 раз на дню, 2-3 раза из них понемногу, но у нас к\за 4 месяца ни разу такого не было чтоб 1-2 раза, я себе и не паникую. В 1-й месяц 1400, 2-й 1200, 3-й 700, а за 4-й в первые две недели 300 г, а во вторые -НИЧЕГО!!! Блин , ну как так??? Я не понимаю. Ребенок должен набирать по любому. Может соска гасит аппетит? Записалась в Пн на УЗИ головы, сделаю наверное уже и ЖКТ заодно. Девочки к кому бежать? Какой есть нормальный гастроентеролог? Я уже думаю может докармливать? Короче, задала мне Лиза задачку(((
    Пофастаюсь. Это мы у моей кумы на фотосессии
    Так, угомонись. Я смотрю, ты еще звезданутее меня)) без обид только, ладно?)) детки набирают вес скачками. У вас приличный запас по набору веса и любой педь тебе это скажет. Может массажики были, или ттт простуда, или просто малышка стала активнее? В любом случае, две недели вообще не повод бить тревогу
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #29076
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    А днём на улице в коляске? Моя только на улице днём хорошо спит, я бы дома замучалась её укладывать
    На улице спит. Завтра думаю даже 2 раза выйти, если дома не уснет.

17. Вверх #29077
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а я на днях обнаружила, что неправильно рост Анютке измеряла) вот мамашка)

сегодня вечером вырубилась с малыми, проснулась в 6 часов - теперь не спится)
    Ир, а как ты измеряла? Может и я неправильно?? И в попугаях моя Катерина длиннее?

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, а я все никак не могу успокоиться по поводу того, что Анюта ленится... вот даже сегодня вечером лежала на спине, держала игрушку - упала она, так возьми хотя бы попытайся перевернуться (а ведь умеет!), нет, ей легче сразу кричать и плакать(((
    Если ты точно знаешь, что умеет, я б не особо переживала. Конечно, хочется, чтоб доченька все делала хорошо и умела. Тем более еще в инсте народ периодически хвастается своими достижениями. Но если она в принципе умеет...может силенок пока не хватает и ей тяжело? Так массажики поправят это дело.

Катя стала днем в коляске спать...

Всем доброй ночи
    На Бунина, не надо отдельный. Это если у тебя новый, я так понимаю нужно отдельный. Мне вписали в старый, без фото, его вклеивают после 5 лет ребенка.
    Вклеивают с рождения. Не знаю, насколько это обязательное требование, но точно вклеивают
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #29078
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы

нас было двое с рюкзаками и 1 в слинге. может это нас видела?)

19. Вверх #29079
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Днем малая спит только в коляске. Мне очень удобно тем,что за собой её вожу на кухню и подкачиваю,если спит беспокойно. Только благодаря этому дневной сон пока у нас более или менее приличный. А на улице раз на раз не приходится, потому что доча с лютой ненавистью относится к шапке и комбезу. Ночью только с сиськой во рту). После того,как заболела, каждый час меня будит...И зубы кажется мучают сильно. Вот вам и золотой ребенок,который первые 3 месяца давала мне спать всю ночь))
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

20. Вверх #29080
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!
    И еще мы с Тишенькой поздравляем:
    Озорного парня Артурчика (illusion_7)с 5 месяцами;
    И красоток!!!
    Лиза (Taroma)
    Эмилия (Julia Vintoniv)
    Елизавета (VitaSlynko)
    С 4 месяцами
    Мария (Evgenia Design)
    С 3 месяцими.

Здоровья и новых достижений!!!!
    Ого, сколько именников))) девочки всех благ вам и хорошего настроения)))

Закрытая тема
Страница 1454 из 1940 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 ... ПоследняяПоследняя