|
у меня точно также, сегдня у нас был день бадедов, приезжал мой папа и родители мужа, я малого тоже положила на подушку и себе на ноги и стала укачивать, как накинулся на меня мой папа( он у меня продвитутый, противник сосок, сторонник ГВ по требованию, прохладного режима и все такое), ты что делаешь, космонавта чтоли растишь, ненадо качать и все такое, сама понимаю, что это вредно, но так привыкла уже, а малый и вправду просто на ручках и уснул))))) а еще просил как можно больше мамого голопопить, Данька без пампиков совсем другой ребенок, веселый, за весь день, ттт ниразу невсплакнул, зато сполз и прописал мне диван!!! надо что-то думать)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всем доброй ночи уже! Деток с минидатками!
Погодка сегодня прям весенняя! Солнышко так припекало, наконец-то тепло, а у меня как назло голова раскалывается и таки старший разболелся, температура поднимается, кашель, похоже на трахеит (((
И мы сегодня впервые на Крымской в районе 12 гуляли, там столько мамочек с колясками и слингами/рюкзаками было, я еще подумала, что наверное и наши гуляют. А вы во сколько обычно там собираетесь?
На Бунина, не надо отдельный. Это если у тебя новый, я так понимаю нужно отдельный. Мне вписали в старый, без фото, его вклеивают после 5 лет ребенка.
Мои m&m:
12.12.07 Макс
06.10.14 Марк
оо. ничего себе, спасибо, буду знать. буду белое нянем стирать))
тю, так надо было прозвонить аптеки просто
нет, бамбуковые в 100500 раз лучше впитывают, я даже иногда не могу понять мокрый или нет, а микрофибра на раз, сразу мокрый, лежать в нем не будет. микрофибра у меня 3=х слойная, бамбук 5-тислойный.
Да я тоже понимаю, что плохо! Но по другому пока не получается! сама не хочет усыпать, а начинает орать, когда спатоньки хочет! Может потом как-то перестроимся)
А на руках ее тоже долго не покачаешь! Уже почти 8 кг весит мадама! Так что руки устают, тем более я ее до 4 месяцев вообще редко носила, а укачивала вообще считанные разы!
Ну слава Богу! Я так понимаю, это ваша особенность, так сказать. И правда хорошо, что сейчас, а не в подростковом возрасте, когда все проблематичнее. Все будет хорошо!
О! Как я тебя понимаю! У меня старший такой был! До полугода я не знала проблем, а потом началось нытье, стал ночью просыпаться, капризы! У меня был шок, я ж уже такая расслабленная была ))) У нас это были зубы! И так каждый зуб!
Мои m&m:
12.12.07 Макс
06.10.14 Марк
И мы сегодня погуляли, при чем два раза. И первый раз в рюкзаке, для нас это что-то новое, малый спал, но я подозреваю, что ему жарко было, а мне как жарко было, вообще жесть. Я, когда мы выросли из нашего зимнего комбеза, купила комбез на нексте и думала, что он будет как демисезонный, он вроде внутри флисовый, но у меня такое впечатление, что ребенку там жарковато уже в такую погоду, в чем теперь ходить, ума не приложу. А еще шапка у нас зимняя, а демисезонная как то дебильно села и уши открытые получаются и еще одна есть, но она большая. Короче надо что-то решать с одежкой.
А еще мы купили в Антошке памперсы Хаггисы Элит Софт 4, раньше не было этого размера, а сейчас появились. Упаковка 66 штук 299 гривен. И вообще сейчас в Антошке хорошие цены на пампы всякие. Будем пробовать, раньше когда была 1 и 2 они нам вроде походили. Потому что и от белых и от зеленых у нас красная попа((
Про сон! Моя красоточка спит на улице максимум 2-2,5 часа, потом просыпается и в крик, при чем не открывая глаз, просто ааааарет и все!!! Дома спит или на сисе или возле сиси, и если я отлучаюсь, то минут через 10 малая просыпается и ааааарет! Укачивания нам не помогают, усыпаем только с сисей!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
А я сегодня купила демисезонный комбез ленне 74 размер . еще не одевала на улицу, но он тонкий. Сказали что его надо на флисовую поддеву одевать. Завтра испробую если буд4т тепло
Мы на улице в последнее время спим полчаса и просыпаемся, так еще и заснуть сразу не может и психует. Спит тоже под сиськой и тоже очень трудно отойти, потому что сон неглубокий, слышит каждый шорох и просыпается. И днем дома тоже даже со мной в обнимав спит ну максимум час, и то это большая редкость!
Так, угомонись. Я смотрю, ты еще звезданутее меня)) без обид только, ладно?
)) детки набирают вес скачками. У вас приличный запас по набору веса и любой педь тебе это скажет. Может массажики были, или ттт простуда, или просто малышка стала активнее? В любом случае, две недели вообще не повод бить тревогу
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Ир, а как ты измеряла? Может и я неправильно?? И в попугаях моя Катерина длиннее?
Если ты точно знаешь, что умеет, я б не особо переживала. Конечно, хочется, чтоб доченька все делала хорошо и умела. Тем более еще в инсте народ периодически хвастается своими достижениями. Но если она в принципе умеет...может силенок пока не хватает и ей тяжело? Так массажики поправят это дело.
Катя стала днем в коляске спать...
Вклеивают с рождения. Не знаю, насколько это обязательное требование, но точно вклеивают
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Днем малая спит только в коляске. Мне очень удобно тем,что за собой её вожу на кухню и подкачиваю,если спит беспокойно. Только благодаря этому дневной сон пока у нас более или менее приличный. А на улице раз на раз не приходится, потому что доча с лютой ненавистью относится к шапке и комбезу. Ночью только с сиськой во рту). После того,как заболела, каждый час меня будит...И зубы кажется мучают сильно. Вот вам и золотой ребенок,который первые 3 месяца давала мне спать всю ночь))
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки