Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1454 из 2903 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 58041
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #29061
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
      Показать скрытый текст
    -----
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #29062
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Фуф... Пришёл... зараза... С понедельника пропадал невесть где...

Настоящий мартовский котяра... )))
    старший или рыжий? ))

У меня до сих пор впечатления от рассказа приятельницы, как к ее знакомым кошка 60 км прошла - ее отвезли родственникам на время отъезда, и решили там и оставить. А кошка была не согласна)))

4. Вверх #29063
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    старший или рыжий? ))

У меня до сих пор впечатления от рассказа приятельницы, как к ее знакомым кошка 60 км прошла - ее отвезли родственникам на время отъезда, и решили там и оставить. А кошка была не согласна)))
    Рыжий... )) Старший уже не пропадает надолго... А если найдёт кошку, то так... Примчался... перекусил... умчался.... ))

5. Вверх #29064
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от ауауау Посмотреть сообщение
    я люблю вставать раньше всех из домашних. Сижу, потихоньку пью кофа и расставляю по полочкам в голове - что приснилось, а что былов действительности. Ингда для того нужно время. Просматриваю телефон. почтовые ящики

Свои сны я помню всегда... иногда от них устаю.
    Да, и постоянно говорю во сне. Я говорюи так много, но еще и во сне.
    Причем так- "возьми пипетку - инструмент и кисточкой добавь в фотошопе" ... на этом предложении я почти проснуась под тихий смех, но пытаюсь спроссоня сохранить лицо... добавляю -"это я не тебе".
    гомерический хохот.
    я опять засыпаю.)
    лайкать не дает, но понравилось вообще люблю когда рассказ можно просто прочувствовать, а не умом жевать
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 06.03.2017 в 08:03.

6. Вверх #29065
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Старший уже не пропадает надолго... А если найдёт кошку, то так... Примчался... перекусил... умчался.... ))
    Прямо как примерный семьянин

пс. Всем доброго вечера и всяческих приятностей !

7. Вверх #29066
    User banned
    Рыжий... )) Старший уже не пропадает надолго... А если найдёт кошку, то так... Примчался... перекусил... умчался.... ))
    Ну и слава Богу)))

8. Вверх #29067
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Прямо как примерный семьянин

пс. Всем доброго вечера и всяческих приятностей !
    Спасибо, взаимно!

Отправили сегодня наших маман в театр на Садальского и Васильеву.

Смотрела ее пару лет назад в спектакле в паре со Скляром. Два человека удерживали весь зал в таком напряжении, что слышно было движение воздуха)) Вот где настоящая мистерия))) Если бы Васильева пошла нашим направлением - еще та ведьма бы была)))

9. Вверх #29068
    Ну и слава Богу)))
    Шарахается туда-сюда от счастья... )) что вернулся в дом родной... )))

10. Вверх #29069
    User banned
    Шарахается туда-сюда от счастья... )) что вернулся в дом родной... )))
    Любитель смены обстановки, все ясно)))

11. Вверх #29070
    Спасибо, взаимно!

Отправили сегодня наших маман в театр на Садальского и Васильеву.

Смотрела ее пару лет назад в спектакле в паре со Скляром. Два человека удерживали весь зал в таком напряжении, что слышно было движение воздуха)) Вот где настоящая мистерия))) Если бы Васильева пошла нашим направлением - еще та ведьма бы была)))
    Ммм...направление...направляют...направляет что-то внутри ....
    У меня нет для себя определений...ну, там ведьма, ещё кто-то ...это образ, это рамки образа , роль , позиционирование себя кем-то ...у меня нет потребности в рамках...иногда даже в рамках приличий ....хотя, для многих рамки это опора...мне давят...хотя, всё таки скорее не давят, а таки нет потребности...плюс, суть... она на сегодня в процессе сбрасывания с себя наносного, а не наоборот...
    Васильева да, замечательная актриса, мощная харизма.
    Последний раз редактировалось Idumimo; 06.03.2017 в 15:06.

12. Вверх #29071
    User banned
    У меня нет для себя определений...ну, там ведьма, ещё кто-то ...это образ, это рамки образа , роль , позиционирование себя кем-то ...у меня нет потребности в рамках...иногда даже в рамках приличий ....хотя, для многих рамки это опора...мне давят...хотя, всё таки скорее не давят, а таки нет потребности...плюс, суть... она на сегодня в процессе сбрасывания с себя наносного, а не наоборот...
    отлично сказано)))

13. Вверх #29072
    Иллюминатор
    В наблюдении за собой, я столкнулся что мой рост обусловлен "квадратно-гнездовым" способом развития...не путать с мышлением, есть и такое понятие.
    То есть говоря по простому, рамки и шаблоны, моё восприятие обусловленно именно этим. Я увидел что слишком примитвно построена иформация для моего сосредоточения на себе, чем я отличаюсь от Маугли в формировании себя? Да по сути ничем..разницой шаблонов.
    То есть, развиваюсь и расту в одном шаблоне...потом бац, мне тесно в нем..рамки жмут и я, собой...своим ростом, разрываю эти рамки...вуаля, свобода, я могу отряхнуть с себя пыль от носа до кончика хвоста...но, где я оказался? В следующем шаблоне...просто я не дорос до этих рамок и мне кажется...кажется что их вообще может не быть.
    Можно не расти(!) можно и в любом из шаблонов, получить простор...зону комфорта. Но, тою что не растёт, то умирает и своим нутром я чую...что вроде ничего не ограничивает, но при жтом что-то, здесь не так. Вот на этот свой зов я и иду, с пониманием...Берримор, это же сигнал.
    Кто-то скажет мир, столько в нем всего, он огромен...а мне мало, при этом якобы изобилии, я вижу примитив и ощущаю себя Маугли. Какое нахрен изобилие? Есть конечное число вариантов развития психики, говорят люди разные, сколько этих разнообразий...12? 15? Или может 20? Слишком примитивно..при этом разнообрпзии, почему-то кодировка слишком ограничена.
    Ну вот детство..до 3, вообще почти конвейр с однотипными игрушками, сказками, мультиками..до 7, пошло расширение, но опять же лишь в комбинациях известного, с окраской нового. До 14...та же хрень, до 21..одни фильмы, одни книги, один смысл жизни в различных комбинациях накопленного "многообразия"...и так дальше.
    Шаблоны, рамки...шаблоны больше, рамки тверже...в итоге, получается ограниченность в любом варианте.
    А можно ли мне дать больше? Если этот примитив может всю жизнь меня удерживать в восторге от многообразия?
    Думаю это не имело бы смыла, куда практичней мне развиваться от меньшего шаблона к большему. Дать мне сразу громадный шаблон, явно не по росту...а осень с перспективой на вырост...я же такая тварь, что могу и не подумать что это шаблон, не долететь даже до середины Днепра...чтоб хоть глазком зырнуть за горизонт. Нахрена мне тогда расти?
    Мой рост не обусловлен питанием, а моей личной инициативой...если бы я был щенком в коробке из под холодильника, тогда да...покормили, молочка попил...поспал, дал лапу и через время подрос. Но мой ромт не обусловлен временем...можно прожить всю жизнь и остаться малышом. То есть, иногда старость приходит одна, мудрость...рост, не обусловлена временем.

Это опытная несистемная мысль, она не популярная по ряду причин, потому как есть некая заинтересованность, чтоб никтотне стремился к росту...малыши, отличный корм для нежити.

Вот нежить, дает популярные шаблоны ..."ты бог", " в тебе бог", "тебе не нужно ничего менять, достаточно познакомиться с собой", "ты человек", "ты разумен".
    Каак при таких вводных расти? Куда?
    Великий стеб, заповеди...держи заповеди, соблюдай, ты человек разумный...ты бог. Разумному нужны заповеди? Богу нужны заповеди?

Никого не смущает, что на сегодняшний день, никто не может ответить что такое разум...гопода, улыбнитесь, забейте в поисковик "человек разумный" Викки выдаст удивительно забавную информацию, что мы господа...люди из отряда приматов. А разумность, это особенности строения скелета прямоходящих.
    Люди...это человекоподобные, если назвать вещи своими именами, то многое станет на свои места...почему мир таков каков есть, почему убивают друг друга, почему уничтожают место своего обитания и много других почему...в итоге, будет одно..."осторожно люди!".

Им дали слишком большие шаблоны, они не знают, что весь мир...это коробка из под холодильника.
    Они не виноваты? Но ведь они обладают правом выбирать..но можно сделать выбор за них, это им показывают на каждых выборах, но при нежелании расти..никто не возьмёт ответственность на себя.

От такое, мое вечернее вдохновение в слове, угощайтесь.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #29073
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    В наблюдении за собой, я столкнулся что мой рост обусловлен "квадратно-гнездовым" способом развития...не путать с мышлением, есть и такое понятие.

От такое, мое вечернее вдохновение в слове, угощайтесь.
    Эйнштейн как то сказал... До и не он один...

Принцип прост... можно привести лошадь к реке... Но невозможно заставить её пить...

Я это вижу так... Человеку показали направление... Ему этого мало... Человека провели через барьер... Ему и этого мало...

Так что... .... мать... тебе ещё надо... Что бы за тебя всё сделали... Как вариант... можно... Но тогда ты здесь для чего... Иди туда, откуда пришёл... И там сиди и жди... Тебе готовенькое принесут... А здесь нечего небо коптить...

15. Вверх #29074
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Я аж протрезвел.
    Спасибо !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #29075
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Я аж протрезвел.
    Спасибо !
    Прости, не хотел.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #29076
    Я аж протрезвел.
    Спасибо !
    Тебе, спасибо!
    От души рассмеялась, первый раз за два дня. ))

18. Вверх #29077
    Тебе, спасибо!
    От души рассмеялась, первый раз за два дня. ))
    Да ?!
    Ну значит не зря я еще день прожил. Пойду себя премирую бокалом красного!))))

19. Вверх #29078
    Да ?!
    Ну значит не зря я еще день прожил. Пойду себя премирую бокалом красного!))))
    Лехаим! ))

20. Вверх #29079
    Лехаим! ))
    -и за Сельское Хозяйство !

21. Вверх #29080
    -и за Сельское Хозяйство !
    Непременно! Куда же без него

Ответить в теме
Страница 1454 из 2903 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права