пораздражалсяб я на девок.. но пока незачто...!!блин...это раздражает..!!
![]()
Бесит когда женщина прикидывается не милой дурочкой, а тупой идиоткой. Так хлоп и отключила мозг и туда забрались инопланетяне.
Нездоровый эгоизм милейших созданий.
Подслушал:- "О как же быть? Я настолько хорошо выгляжу и столько в себя вложила, что ко мне не может подойти тот, кто не вложит востократ более. От них (мужиков) - одни неудобства. Вибратор и маленькая собачка, вот что не испортят причёску, не требуют усилий к привлечению и возбуждению... Пусть думают, что я ведусь на их ухаживания, комфорт милее... Только за значительные поступки могу снизойти и немного пострадать, разыграть чувственность."
а в чем проблема -зачем слушать тех, кто в себя вложил?) откуда эти обиды, я не понимаю? есть же милейшие женщины,ну которые не вкладывают в себя, их тоже их можно и нужно слушать!! почему не заняться ими, чем тратить время на раздражающие разговоры ухоженных и вкладывающих в себя?))
не, реально, это смешно. да сейчас много женщин не имеют возможности в себя вкладывать даже маникюр сделать. так пожалуйста!! вперед к ним!! чего голова всегда повернута в сторону ухоженных стерв? у них своя жизнь, прошел мимо и занимайся хорошими женщинами без причесок, ноготков и эпиляций, поле то не пахано.
Я настолько хорошо выгляжу и столько в себя вложила, что ко мне не может подойти тот, кто не вложит востократ более.просто надо забыть и не подходить. это же ТАК ПРОСТО)) ЗАБЫТЬ. и не подходить)))) они выбрали быть такими. твой разумный и лучший выбор - добрые милые неухоженные, не вкладывающие в себя, не раздражающие женщины))
Социальные закладки