Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1454 из 1519 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 30370
  1. Вверх #29061
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девули до четверга до вечера закидывайте денежку кто еще не успел, гдето в пятницу снова навестим Сашеньку. и было бы не плохо чтобы Инну порадовало побольше нас)

2. Вверх #29062
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девули до четверга до вечера закидывайте денежку кто еще не успел, гдето в пятницу снова навестим Сашеньку. и было бы не плохо чтобы Инну порадовало побольше нас)
    я только за) скажите где,когда и во сколько.
    девочка-Евочка 02.07.13

3. Вверх #29063
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    а кто сегодня ходил?

4. Вверх #29064
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    я только за) скажите где,когда и во сколько.
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    а кто сегодня ходил?
    давайте ближе к пятнице договоримся. сегодня ходила Таня белка, Кристина полька и я

5. Вверх #29065
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    я тоже за, рядом живу тем более))))) ТОНЯ ЗАХВАТИШЬ ПОНЧИКИ))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #29066
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет)))два дня темпа ниже 35((но сегодня нормалек и муж нас с Боней вывез в парк Шевченко,такая ляпота,нагулялись вдоволь...давненько уже не выезжали...

Насчет кривошеи,я тоже постоянно Боне голову переворачивала и меняла бока,теперь уже вроде норм,но на массажах в любом случае и об этом скажу...

7. Вверх #29067
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Девочки смотрю вчерашний х-фактор и вспоминаю как вы вчера думала гадали крашеный Кондратюк или нет. Короче сейчас многие седые мужики красят волосы, у нас в салоне почти все. только это у них называется не краска а комуфлирование, им просто специальной штукой моют голову 5 мин и все седина закрашена, но цвет волос не изменен. Так что Кондратюк полюбому тоже таким образом комуфлируется, но у них это не называется красить они же мужики)))))))))
    рассказала я мужу про комуфлирование, он настороженно поднял бровь и спросил на что я намекаю???)))))))))
    А вообще он очень кудрявый , а те волосы кот. седые они не вьются и торчат оч смешно из его копны)))

Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    эх, когда уже мой муж вернется и приготовит мне чето вкусненького пожрать....
    эх..повезло тебе с мужем )))))))) Мой сам умрет от голода и всю семью им же заморит, но фиг подойдет к плите , боится как огня))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

8. Вверх #29068
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    рассказала я мужу про комуфлирование, он настороженно поднял бровь и спросил на что я намекаю???)))))))))
    А вообще он очень кудрявый , а те волосы кот. седые они не вьются и торчат оч смешно из его копны)))

эх..повезло тебе с мужем )))))))) Мой сам умрет от голода и всю семью им же заморит, но фиг подойдет к плите , боится как огня))))))))))
    странно)) моя седина, наоборот, кудрявится) хотя сама я какая-то недокучерявая чтоли...
    благоверный седня звонил из своей командировки и сказал, что лучше бы он поступал в кулинарный или медицинский, а не в строительный)))
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

9. Вверх #29069
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    давайте ближе к пятнице договоримся. сегодня ходила Таня белка, Кристина полька и я
    Тоня,напиши мне плиз,я за углом живу.

10. Вверх #29070
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    может подарить ему мультиварку????
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #29071
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    я тоже за, рядом живу тем более))))) ТОНЯ ЗАХВАТИШЬ ПОНЧИКИ))))
    я уже сегодня опробовала эти пончики))))))

Погода была великолепная, погуляли в городе, посидели в кафешке. Все бы хорошо, но вечер испортил муж, который пошел на очередной футбол с другом и вернулись они загашенные. А мы с его женой ждали их дома. Короче разговор у нас не получился. Они ушли домой, мы не разговариваем. Аж бесит. А еще типа спортсмен.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

12. Вверх #29072
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение

Погода была великолепная, погуляли в городе, посидели в кафешке. Все бы хорошо, но вечер испортил муж, который пошел на очередной футбол с другом и вернулись они загашенные. А мы с его женой ждали их дома. Короче разговор у нас не получился. Они ушли домой, мы не разговариваем. Аж бесит. А еще типа спортсмен.
    Настя, скажи ему, что один вечер с бухлом перечеркивает месяц тренировок в качалке.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #29073
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки, с Али можно самим заказывать, без посредников. Достаточно зарегиться и оплачивать можно с социальной карты
    Там пэй пол нужен
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #29074
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение

Настена , что ты нервничаешь, знаешь бесполезно, только нервы себе тратишь, он как ходил так и будет ходить на футбол, так что раслабся и найди себе развлечение, например с подружками и уходи время от времени.))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #29075
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Там пэй пол нужен
    я особо не сильна в paypal, но сестры моего мужа как-то заказывают себе, говорят, что катит обычная карта
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

16. Вверх #29076
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    странно)) моя седина, наоборот, кудрявится) хотя сама я какая-то недокучерявая чтоли...
    благоверный седня звонил из своей командировки и сказал, что лучше бы он поступал в кулинарный или медицинский, а не в строительный)))
    действительно странно))) иметь мужа который любит готовить это мечта многих женщин))))
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    может подарить ему мультиварку????
    есть у нас и такое))) для него это вообще диковинка ))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

17. Вверх #29077
    А че до пятницы Инну с Сашкой еще не выпишут ? Я надеялась что уже на днях они дома будут. Если получится то и я пошла бы конечно!

18. Вверх #29078
    я особо не сильна в paypal, но сестры моего мужа как-то заказывают себе, говорят, что катит обычная карта
    Интересно интересно ...)

19. Вверх #29079
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    у нас такое тоже было, больше нравилость смотреть в одну сторону,
    примерно в вашем возрасте,
    я просто отвлекала игрушками и сиську больше с другой стороны давала и само собой все прошло

скорее это возрастное

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Блин, дквочки, жила я себе не тужила, но тут охватило сеня беспокойство после постов про кривошею. Невролог с поликлиники будет только с ноября.А я мучаюсь догадками.Короче, Настя очень любит гулять столбиком, так вот когда я ее держу лицом к себе, она головку в одну сторону поворачивает. Но как то я ее всегда на одно и то же плечо носила.Сейчас на другое кладу, чтоб в другую сторону смотрела - ей не нравится. А так она вертит головой во все стороны. На животике лежит, головой крутит, если устала, ио коадет на ту же сторону, что и столбиком.В остальных случаях одинаково.Ночью спит на обе стороны, когда бодрствует - по сторонам смотрит, спит по разному, тоже крутится. Вот накрутила себя....раньше не задумывалась, думала что ей просто так удобно, а сейчас уже думаю, может кривошея....а невролог только в ноябре..
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #29080
    это уже когда то обсуждали, повторюсь... вы видели когда нибудь человека взрослого с кривой шеей? нет. массаж далеко не каждому в детстве делали. человек растет выравнивается, ножки из маленьких и кривых становятся ровненькими... шея выравнивается тоже будешь ты с ней чтото делать или нет. как Комаровский говорит типа что маме спокойнее когда она чтото делает, лечит хоть кака то)))). я вот помню у моего Артура целый набор был после тяжелых и затяжных родов и кривошея, и гипоксия, дрожащая губа, какието неровные складки, не разводящиеся ноги... А сейчас капец, передние 4 зуба черные от серебрения, р не выговаривает, л не выговаривает, больной живот плохой аппетит... но все это пройдет с возрастом и забудется)))

Закрытая тема
Страница 1454 из 1519 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права