Девули до четверга до вечера закидывайте денежку кто еще не успел, гдето в пятницу снова навестим Сашеньку. и было бы не плохо чтобы Инну порадовало побольше нас)
|
Девули до четверга до вечера закидывайте денежку кто еще не успел, гдето в пятницу снова навестим Сашеньку. и было бы не плохо чтобы Инну порадовало побольше нас)
Всем привет)))два дня темпа ниже 35((но сегодня нормалек и муж нас с Боней вывез в парк Шевченко,такая ляпота,нагулялись вдоволь...давненько уже не выезжали...
Насчет кривошеи,я тоже постоянно Боне голову переворачивала и меняла бока,теперь уже вроде норм,но на массажах в любом случае и об этом скажу...
рассказала я мужу про комуфлирование, он настороженно поднял бровь и спросил на что я намекаю???)))))))))
А вообще он очень кудрявый , а те волосы кот. седые они не вьются и торчат оч смешно из его копны)))
эх..повезло тебе с мужем )))))))) Мой сам умрет от голода и всю семью им же заморит, но фиг подойдет к плите , боится как огня))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
я уже сегодня опробовала эти пончики))))))
Погода была великолепная, погуляли в городе, посидели в кафешке. Все бы хорошо, но вечер испортил муж, который пошел на очередной футбол с другом и вернулись они загашенные. А мы с его женой ждали их дома. Короче разговор у нас не получился. Они ушли домой, мы не разговариваем. Аж бесит. А еще типа спортсмен.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
А че до пятницы Инну с Сашкой еще не выпишут ? Я надеялась что уже на днях они дома будут. Если получится то и я пошла бы конечно!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
это уже когда то обсуждали, повторюсь... вы видели когда нибудь человека взрослого с кривой шеей? нет. массаж далеко не каждому в детстве делали. человек растет выравнивается, ножки из маленьких и кривых становятся ровненькими... шея выравнивается тоже будешь ты с ней чтото делать или нет. как Комаровский говорит типа что маме спокойнее когда она чтото делает, лечит хоть кака то)))). я вот помню у моего Артура целый набор был после тяжелых и затяжных родов и кривошея, и гипоксия, дрожащая губа, какието неровные складки, не разводящиеся ноги... А сейчас капец, передние 4 зуба черные от серебрения, р не выговаривает, л не выговаривает, больной живот плохой аппетит... но все это пройдет с возрастом и забудется)))
Социальные закладки