Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1454 из 1984 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #29061
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А можно конкретнее, какие именно зоозащитники обладают информацией и включают дурака? а то получается как-то "взагали", без конкретики...
    Ира, Таня,Вика и клиника 9 жизней

3. Вверх #29062
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    У меня Гарик поначалу применял "раздельное хождение" - по-маленькому в лоток, по-большому - на пеленку рядом (пока карантинился в клетке). Я попробовала класть кусок пеленки в лоток - помогло): сначала делал дела на этот кусок, потом довольно быстро сообразил, что в песке рыться-копаться интереснее. В принципе, очень скоро уже не промахивался).
    Евочка просто на пол ( пробовали продукты ее жизнедеятельности перемещать в лоток - бестолку.
    Так обидно.
    Ручки были действительно хорошие
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #29063
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    Ира, Таня,Вика и клиника 9 жизней
    Из них на форуме никого нет. Поэтому смысла обращаться к ним и обсуждать тему снова и снова - занятие безрезультатное, Вы согласны?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #29064
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Евочка просто на пол ( пробовали продукты ее жизнедеятельности перемещать в лоток - бестолку.
    Так обидно.
    Ручки были действительно хорошие
    Может, ей лоток с решеткой подошел бы?
    И это пройдет.

6. Вверх #29065
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Из них на форуме никого нет. Поэтому смысла обращаться к ним и обсуждать тему снова и снова - занятие безрезультатное, Вы согласны?
    есть смысл это обсуждать в отдельной теме - чтобы не мешать тем кому не нужно это!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3008263

7. Вверх #29066
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    А кто-то несёт? То есть безнаказанно можно соседского не чипированного кота на самовыгуле, который не нра или чтоб соседке насолить отправить хз куда воспользовавшись услугами таких групп?
    А как в группе администратор проверит что кошка Ваша? Документы будет требовать? Миллионы объявлений в сети.. продают.....отдают.....меняют. Все проверить нереально. У вас все плохие.. .только Вы блин Рафаэлка. Не хочу больше тему эту обсуждать. Вы требуете от людей слишком многого....вернитесь в реальность. У нас наркоту продают на улицах и в интернете....а вы удивляйтесь, что кошку отдали...

8. Вверх #29067
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Polno44, отнюдь, меня слегка напрягают соседские коты в моем дворе поэтому интересуюсь)
    Можете значит. Если на кота найдется желающий, а это не так уж и быстро. А вот если хозяин будет искать и увидит ваш пост...то скандал будет ой е ей

9. Вверх #29068
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, как приучить кошь ходить в лоток по всем вопросам ? Моя подопечная по маленькому ходит, как часики, а вот в остальном - на пол. Пристроила ее в хорошую семью, так радовалась. Вот сейчас возвращают из-за этого. Пробовали 2 лотка(оба чистые), разные наполнители. Ставили на то самое место лоток - садится рядом.
    Спреи вряд ли помогут, потому что она все же понимает назначение лотка, только по большому никак не пойдет туда. Стерилизована. Я надеялась, что после стерилизации картина изменится, но нет.

Может у кого-то были такие героини ?(
    Мой перс, которому в этом году будет 17 лет так и ходит в туалет, писяет в лоток, а по-большому ходит на бумажку, которую кладу рядом. Его просто так приучили с детства, он попал ко мне в 8 месяцев, я тогда еще в кошках ничего не понимала и приняла это как данность.
    Мне кажется, что если любишь животное, то это не проблема. Просто ПХ сейчас стали такие балованные(((
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

10. Вверх #29069
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Девочки, как приучить кошь ходить в лоток по всем вопросам ? Моя подопечная по маленькому ходит, как часики, а вот в остальном - на пол. Пристроила ее в хорошую семью, так радовалась. Вот сейчас возвращают из-за этого. Пробовали 2 лотка(оба чистые), разные наполнители. Ставили на то самое место лоток - садится рядом.
    Спреи вряд ли помогут, потому что она все же понимает назначение лотка, только по большому никак не пойдет туда. Стерилизована. Я надеялась, что после стерилизации картина изменится, но нет.

Может у кого-то были такие героини ?(
    У нас точно такой же герой. Ему уже 3 года почти. Если бы сейчас не прочитала, то и не подумала бы, что это проблема. Мы его даже называем "снайпером", хотя его имя - моё на форуме. Он откликается и на "снайпера", и на "гаденыша", и на "Засранца". Какая мне разница откуда каки убирать: из лотка или рядом... Если кот любимый.

11. Вверх #29070
    Для ПХ проблема - запах. В наполнителе пахнет значительно меньше.Я их понимаю (( думаю, что она все таки привыкла бы, но они уже не могут ждать и терпеть

12. Вверх #29071
    Не покидает форум
    А кто-то несёт? То есть безнаказанно можно соседского не чипированного кота на самовыгуле, который не нра или чтоб соседке насолить отправить хз куда воспользовавшись услугами таких групп?
    запросто! можно даже и не пользоваться услугами таких групп, а просто вывезти куда подальше
    есть только одно НО

Вы сделаете его 100 % смертником!
    и не говорите потом, что вы этого не знали!...

п.с. как вариант решения вопроса: закройте дыры в заборе, если забор решётчатый, тогда закройте меленькой сеточкой примерно на высоту метра, она настолько тоненькая, что практически не видна, а кот не пройдёт
    (у нас так дачники делают)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 01.04.2017 в 22:26.

13. Вверх #29072
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    У нас точно такой же герой. Ему уже 3 года почти. Если бы сейчас не прочитала, то и не подумала бы, что это проблема. Мы его даже называем "снайпером", хотя его имя - моё на форуме. Он откликается и на "снайпера", и на "гаденыша", и на "Засранца". Какая мне разница откуда каки убирать: из лотка или рядом... Если кот любимый.
    Вот он наш красавец-герой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 12
Размер:	122.9 Кб
ID:	11964343Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 16
Размер:	123.4 Кб
ID:	11964351[ATTACH=CONFIG]11964352
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (98.1 Кб, Просмотров: 12)

14. Вверх #29073
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    А мой пошкребет лапами по бумажке и сделает свои дела точно посрединке, так что и проблем никаких - взял бумажку и выбросил.
    Оксана, если кошка людям пришлась по душе может рассказать им, что она не одинока, что таких животных много, с такими туалетными особенностями? Может она тоже будет на бумажку ходить?

15. Вверх #29074
    Для ПХ проблема - запах. В наполнителе пахнет значительно меньше.Я их понимаю (( думаю, что она все таки привыкла бы, но они уже не могут ждать и терпеть
    Ой, какие нетерпеливые((( А сколько она у них?

16. Вверх #29075
    Не покидает форум Аватар для Enn
    То есть у зоозащитников нет интереса вернуть кошку домой? Что же это за зоозащитники и инициативные группы тогда такие, размещающие у себя в группах посты, но не желающие нести ответственность за последствия и помогать хозяйке?

Красивая у Вас подпись по душу.
    во первых-куда собственно домой?! ее не из дома взяли ,а со двора где она столовалась в течении какого-то времени.Пост в контакте пиарный(таких тысячи),как уличной кошки которую забрали с улицы,а не из квартиры .Да и кто кому что должен помочь.аж смешно.
    а во вторых,чужими руками не нужно пытаться что-то сделать.Если такое огромное желание вернуть кош,то ни к чему не приводящей писаниной не поможешь.Есть адрес,берите бывшую хозяйку и идите и общайтесь с Ирой,Таней,Маней
    уже какой день не лень же строчить на форуме вместо того чтобы что-то решать.Удовольствие ,как понимаю от поговорить/писанины.

17. Вверх #29076
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    А мой пошкребет лапами по бумажке и сделает свои дела точно посрединке, так что и проблем никаких - взял бумажку и выбросил.
    Оксана, если кошка людям пришлась по душе может рассказать им, что она не одинока, что таких животных много, с такими туалетными особенностями? Может она тоже будет на бумажку ходить?
    к сожалению, нет (( пишут, что устали уже от постоянного запаха утром, измотались. Там еще вопрос в игривости Евы, но это , по-моему, не Евина проблема. Она подросток - это нормально. Из реальных сложностей - лоток. Попробую приучить к бумажке, но боюсь, чтобы остальные коты не последовали за ней. Тогда это будет алес капут. Пока остальные ходят прилично

18. Вверх #29077
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Ой, какие нетерпеливые((( А сколько она у них?
    Больше месяца...примерно полтора

19. Вверх #29078
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    То есть нужно найти тех, которые сделает это от своего имени, а потом если что скажут, что они не волонтеры вовсе вместо того, чтоб передать безнадзорное животное в полицию?)
    Девушка, вы инопланетянка? Зачем передавать безнадзорное животное в полицию? Кто возьмет безнадзорное животное в полицию? О чем вы?

Последние несколько страниц темы - просто сюр.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

20. Вверх #29079
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Может, ей лоток с решеткой подошел бы?
    Хорошая идея. Спасибо, это мы попробуем !

21. Вверх #29080
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Девушка, вы инопланетянка? Зачем передавать безнадзорное животное в полицию? Кто возьмет безнадзорное животное в полицию? О чем вы?

Последние несколько страниц темы - просто сюр.
    Катечка, Вы не в тренде) Тут просто выкладывали ссылку на 340 статью. Там действительно написано, что о безнадзорном животном нужно сообщить в местные органы самоуправления или передать их туда))) Есть возможность пристроить сразу 70 Ваших кошек проверенным людям в погонах))

Не могла подумать, что кто-то воспримет эту идею буквально)))

Ответить в теме
Страница 1454 из 1984 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права