Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1454 из 2115 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 42293
  1. Вверх #29061
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от baltushka Посмотреть сообщение
    Кто постоянно пользуется серумами, кристаллами и др.жидкостями, содержащими силикон виде диметикона, амодиметикона и т.п.?
    просто в очередной раз прочла ужастик, что силикон не смывается, накапливается в стержне волоса, не дает ничему полезному из масок туда проникать, концы постпенно становятся "стеклянными" и т.д. Ничего подобного не замечали?
    я пользуюсь!!! много-много лет ,у меня все ОК
    силиконы разные бывают,мы в темке уже обсуждали ...попробуйте воспользоваться "поисковиком"
    п.с. я когда-то тут ссылку давала на их описание

2. Вверх #29062
    Посетитель
    Кто постоянно пользуется серумами, кристаллами и др.жидкостями, содержащими силикон виде диметикона, амодиметикона и т.п.?
    просто в очередной раз прочла ужастик, что силикон не смывается, накапливается в стержне волоса, не дает ничему полезному из масок туда проникать, концы постпенно становятся "стеклянными" и т.д. Ничего подобного не замечали?
    Есть разные силиконы, водорастворимые и нет. Водорастворимые(в частности, диметикон) - те что легко вымываются обычным шампунем. В проф. косметике используются именно они, и никаких катастроф это не вызывает. Если слишком много используете подобных средств, можете раз в месяц мыть голову шампунем глубокой очистки.
    И да, посечёные концы склеивают ТОЛЬКО силиконо-содержащие продукты=)

3. Вверх #29063
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Хочу сказать о двухвазнике Капус.очень понравился!обычно использую шампунь и кондиционер(бальзам,маска).затем свою любимейшую инфузию Биошелк.так получилось,что инфузии не было под рукой и помыла голову только! шампунем и на влажные волосы нанесла Капус.вещь классная!волосы не спутались,легко расчесались,потом еще очень долго запах приятный на волосах был.гладенькие как шелк.и объем не убрал.

4. Вверх #29064
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Есть разные силиконы, водорастворимые и нет. Водорастворимые(в частности, диметикон) - те что легко вымываются обычным шампунем. В проф. косметике используются именно они, и никаких катастроф это не вызывает. Если слишком много используете подобных средств, можете раз в месяц мыть голову шампунем глубокой очистки.
    И да, посечёные концы склеивают ТОЛЬКО силиконо-содержащие продукты=)
    Тоже напишу отзыв о Капусе. Правда я его поздно его взяла,но мне его далиНаносила на влажные волосы после мытья .Волосы легко расчесываются,гладкие,шелковистые.Мне понравилось.И пробник на долго хватитСпасибки

5. Вверх #29065
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Нашла в Капусе серию “Treatment” против выпадения волос: ампулы, лосьон, шампунь. Может кто то пользовался, или знает отзывы об этой серии??? Есть ли от них эффект???
    Последний раз редактировалось Bevi; 29.08.2013 в 13:50.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

6. Вверх #29066
    Посетитель Аватар для zelt
    Я пользуюсь, все время.
    Силиконов бояться не надо - просто надо знать какие безвредные и водорастворимые, а какие плохие и не смываются легко.
    Диметикон считается одним из самых "хороших" силикончиков.
    Для секущихся концов и для сухих волос дает хорошую защиту и профилактику посеченности - у меня с ними волосы дольше на концах прилично выглядят.
    Я пользуюсь вот таким средством, тоже Джованни с Айхерба - мне он лучше Матрикса.
    А в отзывах кто-то писал, что намного лучше понравился чем Эстель.

А вообще иногда можно очищающим шампунем голову помыть и волосы очистить от всего-всего.
    Мне когда-то мастер посоветовала - сказала, что это надо обязательно периодически делать.

P.S. Девочки вот выше хорошо написали про силиконы

7. Вверх #29067
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    девочки, а такой биотин никто не пропивал курсом?
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Biotin-1000-mcg-100-Capsules/445

8. Вверх #29068
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Хочу сказать о двухвазнике Капус.очень понравился!обычно использую шампунь и кондиционер(бальзам,маска).затем свою любимейшую инфузию Биошелк.так получилось,что инфузии не было под рукой и помыла голову только! шампунем и на влажные волосы нанесла Капус.вещь классная!волосы не спутались,легко расчесались,потом еще очень долго запах приятный на волосах был.гладенькие как шелк.и объем не убрал.
    очень полезный отзыв!!! планирую ревлоновский спрэй заменить Капусом.

9. Вверх #29069
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    девоньки а где взглянуть на него и где взять??? я тоже хочу чтоб хорошо расчесывались!!!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #29070
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,купила себе прикорневой сперй "Джованни"....очень-очень понравился!!!! Состав классный,объем держит,цена приятная

11. Вверх #29071
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    пью другой http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Biotin-5000-mcg-100-Capsules/171
    месяц где-то, волосы реально лучше после последней стрижки (обычно оч секлись и слипались на кончиках в сосульки), ничего практически не втирала этот месяц и отрасли неплохо как для меня
    спасибо. в вашем 5мг. в моем 1 мг.
    послабее.
    возьмем таблеток от жадности побольше))

12. Вверх #29072
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки,купила себе прикорневой сперй "Джованни"....очень-очень понравился!!!! Состав классный,объем держит,цена приятная
    а как вы им пользуетесь? У меня тоже есть. Что-то не пошел. Может я его много наносила.. Как жирные волосы..

13. Вверх #29073
    девочки, хочу попробовать еще шампунь/кондиционер заказать с айХерба.
    но не знаю, что там стоящее. требуется консультация)
    часто слышала про авалон. присмотрела эти.
    http://www.iherb.com/Avalon-Organics...oz-414-ml/3477
    http://www.iherb.com/Avalon-Organics...oz-397-g/11182
    или может кто что-то хорошее подскажет?
    (волосы средней длины, не крашены, склонны к жирности и последнее время катастрофически выпадают (((
    заодно может и термозащиту подскажете хорошую.

14. Вверх #29074
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Девочки, кто делал кератирование, вопрос! Сегодня впервые сделала выпрямление.На данный момент мои вьющиеся волосы превратились в тонкие сосульки,обьема нет вообще.После мытья хоть как то корень приподнимается? Объем появится? Мне так совсем не нравится...По технологии, как сказала мастер, положено помыть голову через 2 дня, за уши не заправлять, волос держать ровным)пришла домой, все домашние встретили меня отвисшей челюстью, а потом долгим смехом))надо эту красоту как- то исправлять...
    Может смыть быстренько?пока не схватился(закончили сегодня в 21-00)
    Последний раз редактировалось -V-; 29.08.2013 в 23:16.

15. Вверх #29075
    Посетитель Аватар для LIСIЦA
    Это нормально. Я постоянно делаю эту процедуру и у меня кучерявые волосы.Как помоешь голову через 2 дня, все станет гораздо лучше, чем было

16. Вверх #29076
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал кератирование, вопрос! Сегодня впервые сделала выпрямление.На данный момент мои вьющиеся волосы превратились в тонкие сосульки,обьема нет вообще.После мытья хоть как то корень приподнимается? Объем появится? Мне так совсем не нравится...По технологии, как сказала мастер, положено помыть голову через 2 дня, за уши не заправлять, волос держать ровным)пришла домой, все домашние встретили меня отвисшей челюстью, а потом долгим смехом))надо эту красоту как- то исправлять...
    Может смыть быстренько?пока не схватился(закончили сегодня в 21-00)
    не будет объема, особенно прикорневого. можете, если решили смыть, активно мыть голову шампунем глубокой очистки. но 100% он врядли даст.
    а вообще полностью смыть кератин мне удалось(причем 3-х месячной давности), проф.средствами. хотите, можем с вами тоже проэксперементировать.

17. Вверх #29077
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от LIСIЦA Посмотреть сообщение
    Это нормально. Я постоянно делаю эту процедуру и у меня кучерявые волосы.Как помоешь голову через 2 дня, все станет гораздо лучше, чем было
    не факт. у меня на покраске была моя клиентка в среду. она сделала у форумного мастера кератин (т.к. я его не делаю принципиально). выпрямление 3 недели назад. волосы как жирные все время. она тоже оч недовольна.

18. Вверх #29078
    Посетитель Аватар для LIСIЦA
    Странно, я с таким ни разу не сталкивалась, хотя делаю кератин раз в 3 месяца в течении полутора лет.

19. Вверх #29079
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Девочки, где можно купить Капус?
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #29080
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить Капус?
    Смотри репку

Ответить в теме
Страница 1454 из 2115 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права