|
Есть разные силиконы, водорастворимые и нет. Водорастворимые(в частности, диметикон) - те что легко вымываются обычным шампунем. В проф. косметике используются именно они, и никаких катастроф это не вызывает. Если слишком много используете подобных средств, можете раз в месяц мыть голову шампунем глубокой очистки.
И да, посечёные концы склеивают ТОЛЬКО силиконо-содержащие продукты=)
Хочу сказать о двухвазнике Капус.очень понравился!обычно использую шампунь и кондиционер(бальзам,маска).затем свою любимейшую инфузию Биошелк.так получилось,что инфузии не было под рукой и помыла голову только! шампунем и на влажные волосы нанесла Капус.вещь классная!волосы не спутались,легко расчесались,потом еще очень долго запах приятный на волосах был.гладенькие как шелк.и объем не убрал.
Нашла в Капусе серию “Treatment” против выпадения волос: ампулы, лосьон, шампунь. Может кто то пользовался, или знает отзывы об этой серии??? Есть ли от них эффект???
Последний раз редактировалось Bevi; 29.08.2013 в 13:50.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Я пользуюсь, все время.
Силиконов бояться не надо - просто надо знать какие безвредные и водорастворимые, а какие плохие и не смываются легко.
Диметикон считается одним из самых "хороших" силикончиков.
Для секущихся концов и для сухих волос дает хорошую защиту и профилактику посеченности - у меня с ними волосы дольше на концах прилично выглядят.
Я пользуюсь вот таким средством, тоже Джованни с Айхерба - мне он лучше Матрикса.
А в отзывах кто-то писал, что намного лучше понравился чем Эстель.
А вообще иногда можно очищающим шампунем голову помыть и волосы очистить от всего-всего.
Мне когда-то мастер посоветовала - сказала, что это надо обязательно периодически делать.
P.S. Девочки вот выше хорошо написали про силиконы
девочки, а такой биотин никто не пропивал курсом?
http://www.iherb.com/Now-Foods-Biotin-1000-mcg-100-Capsules/445
девочки,купила себе прикорневой сперй "Джованни"....очень-очень понравился!!!! Состав классный,объем держит,цена приятная![]()
девочки, хочу попробовать еще шампунь/кондиционер заказать с айХерба.
но не знаю, что там стоящее. требуется консультация)
часто слышала про авалон. присмотрела эти.
http://www.iherb.com/Avalon-Organics...oz-414-ml/3477
http://www.iherb.com/Avalon-Organics...oz-397-g/11182
или может кто что-то хорошее подскажет?
(волосы средней длины, не крашены, склонны к жирности и последнее время катастрофически выпадают (((
заодно может и термозащиту подскажете хорошую.
Девочки, кто делал кератирование, вопрос! Сегодня впервые сделала выпрямление.На данный момент мои вьющиеся волосы превратились в тонкие сосульки,обьема нет вообще.После мытья хоть как то корень приподнимается? Объем появится? Мне так совсем не нравится...По технологии, как сказала мастер, положено помыть голову через 2 дня, за уши не заправлять, волос держать ровным)пришла домой, все домашние встретили меня отвисшей челюстью, а потом долгим смехом))надо эту красоту как- то исправлять...
Может смыть быстренько?пока не схватился(закончили сегодня в 21-00)
Последний раз редактировалось -V-; 29.08.2013 в 23:16.
Это нормально. Я постоянно делаю эту процедуру и у меня кучерявые волосы.Как помоешь голову через 2 дня, все станет гораздо лучше, чем было![]()
Странно, я с таким ни разу не сталкивалась, хотя делаю кератин раз в 3 месяца в течении полутора лет.
Девочки, где можно купить Капус?
Личность без наличности не личность
Социальные закладки