|
смеюсь ))) стоило лишь поднять тему )))
1. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста, который бы мог качественно сделать мк коронку на боковой зуб (чтобы все надежно и аккуратно). Желательно в центре или не слишком далеко от него. Нужно срочно.
2. Недалеко от меня клиника Дент Хаус на Нежинской. Какие о ней отзывы, есть там кто-то, кто хорошо лечит, может и коронки делают хорошо? Кто делал там что-то? Немного отзывов нашла по поиску в теме, но очень мало. Много лет лечила зубы у многим известного Баса, была довольна, но два последних посещения к нему так разочаровали, что срочно нужно искать кого-то другого.
Да, банальное незнание. Что грудное вскармливание не освобождает от чистки зубов))). Но, думаю, что там ситуация была не только в чистке зубов, т.к. в первую очередь стали портится первые зубы, а за ними и остальные. Мы их сначала фторировали на 13 Фонтана, а потом уже лечили в институте стоматологии. Сладкое до сих пор даем в ограниченном количестве, а раньше и вообще почти не давали. Газировку не пьем (вернее пьем изредка, раз в несколько месяцев) И у ребенка у же выработалась привычка пить чистую воду.
Добрый день, мне хотелось бы проконсультироваться насчет левой восьмерки на верхней челюсти.
Первому снимку полтора года, второй вчерашний. Показываю оба, чтобы вы имели представление о произошедших переменах, как видите, правая восьмерка на ВЧ без проблем нашла путь наружу, она мне совершенно не мешает.
Но является ли безопасной левая, не сломает ли она мне "забор" ровных зубов, если попытается вылезти? Не хочется второй раз ставить брекеты.
Про нижнюю восьмерку знаю, собираюсь с ней распрощаться.
![]()
Обычно на таких снимках то, что слева - это справа и наоборот.
Забор сломает вряд ли, а вот подпортить семерку может запросто.
Поддержу дантиста!
Нижнюю уже надо убирать!
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в Стоматинституте на Ришельевской. Нужно пломбу поставить.
Доброго дня! Підскажіть телефони стоматолога Поштар Вікторіі миколаївни з Інституту стоматологіі (309 каб). І якщо можна, зорієнтуйте по цінам
Слава Україні!
уважаемые постояльцы зубной темы, подскажите, пожалуйста, где можно в субботу безболезненно зуб вырвать? у кого? сил хватило только выяснить, что Фаренюк хороший хирург, но поликлиника на Мечникова по субботам не работает.
вообще это, конечно, красота - на выходных зубы не должны болеть...
буду премного благодарна, если от боли не двинусь мозгами.
Социальные закладки