|
Телячьи нежности или итоговая беседа после дня капризулек (2,5 годика).
- Кто у нас вредненький?
- Я
- Капризненький?
- Я
- Кого мама любит?
- Меня!
- А почему?
- А просто так....
Наверное я что-то не так делаю. Потому что у меня в ухе хорошо стреляет. Но у меня и отёк сильный всегда. Хек когда через вторую ноздрю вода вытечет. В основном, в глотку или назад (второе чаще). Я вообще сколько себя помню, постоянно с зелёными соплями. Всю школу так точно. Да и в институте не далеко ушла. Был период я просто не могла спать без санорина. С пол года наверное на ночь капала, потому что нос вообще не дышал. Видать, у меня тоже поздние аденоидыКстати, мой насморк и сейчас за три дня никогда не проходит. 2 недели минимум, а то и месяц могу сопливить. Так что дитю есть в кого. Просто я уже меньше цепляю и, потому, реже болею. Да и в целом взрослый человек не сильно обращает внимание на сопли. Закапал и вперёд. А ребёнку на каждый чих реагируешь
Знакомая сегодня возле нашего сада проходила. Говорит: в группе 8 человек присутствует. Из 36-ти... А вы говорите почему болеем. Причём, я так поняла, что вчера какой-то вирус занесли. Потому что вчера было больше детей. Хорошо, что мы не вышли с понедельника, как врач написала...
а может просто лень тащить ребенка в такую погоду, чтоб они потом просидели весь день в группе
я вот тоже думала, как я буду с двумя дома...Ничего 2й день отлично.
Сегодня Дима сам пошел спать,а я младшую укладывала..Не надо было спинку гладить и т.д.
Ой а я сегодня повезла малых в садик на коляске, это был последний раз! Я после прихода домой мыла эту г..ную коляску минут 40. И то это с трудом можно назвать помыла так только грязь с колес отдерла. Все ездим на маршрутке в садик. Завтра сказали прийти к 8 и сразу на завтрак.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Всем привет! Еле осилила что вы тут написали)))))))
О, и настроение сразу поменялось на хорошее ))
Странно, что вы Валанцевич недовольны... Я вот как раз ее хотела написать, как отличного врача. С детства наблюдает моего Колю и прививаемся только у нее. Даже и не думаем над тем, чтоб еще какого-то педиатра искать.
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...
у меня отец попал в больницу Интосаны почти месяц назад и за 3 суток они допустили ТАКОЕ ухудшение состояния,что фактически поставили его на грань жизни и смерти, когда его перевезли в жд больницу состояние было хуже некуда, там даже врачи и медсестры сомневались,что он выживет.. Благо доктор у него хороший,что на сегодняшний день он уже в гораздо лучшем состоянии,чем вообще могло быть. Благодаря халатному и неграмотному лечению, назначенному в Интосане мы имеем,что имеем...
Пока не столкнешься с ней, не знаешь отзывов, теперь я от всех знакомых наслушалась,что там только скорая и оборудование.. и ВСЕ. Даже врач,которая там работает не советует к ним попадать
Хотя кому-то и везет....
Девочки, я к вам с вопросом, который у нас в последнее время стал довольно остро.
Как ребенку объяснить разницу между шуткой и враньем?
Я не знаю как это правильно сделать.
Умею признавать чужие ошибки))).
и это да, у меня есть знакомы который уже 15-ть лет работает хирургом на Мальте, много раз его просили вернутся в Украину работать в Интосану, он не хочет. Но 4-ре года назад вынужден был, т.к. отец был при смерти. Он приехал и решил сделать паузу и побыть тут с семьей. Спустя время даже пошел работать в Медин и таки в Интосану, но именно в скорую. Не хотел в отделение т.к. с его слов врачи там далеко не все 7-ми пядей во лбу. И знать что в команде будет такой, которому я не доверяю не хочу.
Побыл тут 1,5 года и уехал опять на Мальту.
Ему же мы много раз высылали томограммы, сделанные в Интосане, т.к. дедать делают, а квалификации правильно расшифровать не хватает. Врачи Мальты его теще поставили диагноз рак почки. Такое предположение делали и в военном госпитале, Интосана даже в ту сторону не смотрела ((((
А я вам хочу рассказать со стороны медика. Все хорошие врачи от туда уходят, потому что им "не выгодно" там работать(((. Я сама знаю несколько таких врачей.
К хорошим врачам люди ходят и в обычные больницы и благодарят и это выходит гораздо более приятная сумма, чем зарплата в Инто-сане.
Я знаю, что там только есть хороший ЛОР-врач (мужчина), вот он помог моему племяшу с аденоидами.
Умею признавать чужие ошибки))).
по поводу цен за консультацию - муж попал в инто-сану в августе месяце к ревматологу (пришлось идти к ним, т.к. куча врачей из разных больниц просто были в отпуске в это время...), тянуть никак нельзя было - консультация 300 грн, что первая, что последующие... если еще за первую как-то можно понять цену, то последующие...
да-да. У меня так знакомый тоже к ним попал. 5 минут у врача, он назначил ему анализы, по результатом которых, уже должно было быть лечение. Так вот, он должен был заплатить 300 грн за эти 5 минут, а потом прийти с анализами и ещё за 5 минут заплатить ещё 300 грн. Бред....
P.S. Ты уже на чемоданах в р.д. ?![]()
Социальные закладки