Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1454 из 4034 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 80674
  1. Вверх #29061
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Где жара??? Дубарь((((( я дома сижу в халате, пледом укуталась и щелкаю по клаве, малая спит под тёплым одеялом.
    У них хорошо чичас)

2. Вверх #29062
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Телячьи нежности или итоговая беседа после дня капризулек (2,5 годика).
    - Кто у нас вредненький?
    - Я
    - Капризненький?
    - Я
    - Кого мама любит?
    - Меня!
    - А почему?
    - А просто так....

3. Вверх #29063
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    голосование было за ники ))))

у меня ребенок после того как я ему промыла нос, промывает мне и мужу )))) Не болит у нас ничего.

Мы когда отсеивали причину соплей сдавали общий иммуноглобулин, для начала этого было достаточно и ОАК. Сдавали в Виртусе. Хуже чем в Резника, но лучше чем у нас в Синево на ген. Петрова. Что там что там я всегда держу его сама. В Синево помогают, у них обычно поковыряли в одной руке не взяли берут другую, Макс бастует.

В Резника с пальца когда берут, так вообще он мило улыбается девочкам, они рисуют вишенки и набирают фломастер.
    С вены берет Оля (кажется) вообще мастерски.
    Наверное я что-то не так делаю. Потому что у меня в ухе хорошо стреляет. Но у меня и отёк сильный всегда. Хек когда через вторую ноздрю вода вытечет. В основном, в глотку или назад (второе чаще). Я вообще сколько себя помню, постоянно с зелёными соплями. Всю школу так точно. Да и в институте не далеко ушла. Был период я просто не могла спать без санорина. С пол года наверное на ночь капала, потому что нос вообще не дышал. Видать, у меня тоже поздние аденоиды Кстати, мой насморк и сейчас за три дня никогда не проходит. 2 недели минимум, а то и месяц могу сопливить. Так что дитю есть в кого. Просто я уже меньше цепляю и, потому, реже болею. Да и в целом взрослый человек не сильно обращает внимание на сопли. Закапал и вперёд. А ребёнку на каждый чих реагируешь

4. Вверх #29064
    Знакомая сегодня возле нашего сада проходила. Говорит: в группе 8 человек присутствует. Из 36-ти... А вы говорите почему болеем. Причём, я так поняла, что вчера какой-то вирус занесли. Потому что вчера было больше детей. Хорошо, что мы не вышли с понедельника, как врач написала...

5. Вверх #29065
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а может просто лень тащить ребенка в такую погоду, чтоб они потом просидели весь день в группе

я вот тоже думала, как я буду с двумя дома...Ничего 2й день отлично.
    Сегодня Дима сам пошел спать,а я младшую укладывала..Не надо было спинку гладить и т.д.

6. Вверх #29066
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    в неполных три года песок? откуда?
    У нашей подружки (ей 2.7) камень в почках около 5мм.

7. Вверх #29067
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а может просто лень тащить ребенка в такую погоду, чтоб они потом просидели весь день в группе

Сегодня Дима сам пошел спать,а я младшую укладывала..Не надо было спинку гладить и т.д.
    Ну они после вчерашнего посещения заболели. А малая там очень крепенькая.

8. Вверх #29068
    Постоялец форума Аватар для korissa

мы тоже сегодня сад казеним, банально проспали))))

9. Вверх #29069
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ой а я сегодня повезла малых в садик на коляске, это был последний раз! Я после прихода домой мыла эту г..ную коляску минут 40. И то это с трудом можно назвать помыла так только грязь с колес отдерла. Все ездим на маршрутке в садик. Завтра сказали прийти к 8 и сразу на завтрак.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #29070
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Всем привет! Еле осилила что вы тут написали)))))))

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    ну надо ж разбавить как-то разговоры о болячках )))). а то совсем заскучаете. )))
    муж, кстати, уже вернулся.
    О, и настроение сразу поменялось на хорошее ))

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Блин, ну почему так однозначно? Вы лечились (не дай Боже)у всех врачей там? Есть там и хорошие спецы как и в любой больнице и не очень. Операции многие там делать лучше,чем в гос.больнице, уход и обслуживание вне конкуренции. Наша семья, к сожалению, пережила там несколько операций,но все отлично,несмотря на подобные выссказывания в адрес заведения). К слову, ребенка своего я прививаю там же). Организация этого процесса у них,в отличии от гос.поликлиники,на высоте.
    Мы только туда возим детей, невропатолог у нас Храмов в обл...звоню ему по разным вопросам..
    после того, как Диму укусила собака за голову и столько времени как они нас там продержали и назначили что сделать...то лучше было заплатить 1300грн за вечерний вызов врача и все сделали бы за 20 мин....а не 400грн и 3часа(((((

Единственное кем я жутко там не довольна...это Гриб и Валанцевич...бестолковые что пробка
    Странно, что вы Валанцевич недовольны... Я вот как раз ее хотела написать, как отличного врача. С детства наблюдает моего Колю и прививаемся только у нее. Даже и не думаем над тем, чтоб еще какого-то педиатра искать.
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

11. Вверх #29071
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Всем привет! Еле осилила что вы тут написали)))))))

О, и настроение сразу поменялось на хорошее ))

Странно, что вы Валанцевич недовольны... Я вот как раз ее хотела написать, как отличного врача. С детства наблюдает моего Колю и прививаемся только у нее. Даже и не думаем над тем, чтоб еще какого-то педиатра искать.
    да
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #29072
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Блин, ну почему так однозначно? Вы лечились (не дай Боже)у всех врачей там? Есть там и хорошие спецы как и в любой больнице и не очень. Операции многие там делать лучше,чем в гос.больнице, уход и обслуживание вне конкуренции. Наша семья, к сожалению, пережила там несколько операций,но все отлично,несмотря на подобные выссказывания в адрес заведения). К слову, ребенка своего я прививаю там же). Организация этого процесса у них,в отличии от гос.поликлиники,на высоте.
    у меня отец попал в больницу Интосаны почти месяц назад и за 3 суток они допустили ТАКОЕ ухудшение состояния,что фактически поставили его на грань жизни и смерти, когда его перевезли в жд больницу состояние было хуже некуда, там даже врачи и медсестры сомневались,что он выживет.. Благо доктор у него хороший,что на сегодняшний день он уже в гораздо лучшем состоянии,чем вообще могло быть. Благодаря халатному и неграмотному лечению, назначенному в Интосане мы имеем,что имеем...
    Пока не столкнешься с ней, не знаешь отзывов, теперь я от всех знакомых наслушалась,что там только скорая и оборудование.. и ВСЕ. Даже врач,которая там работает не советует к ним попадать

Хотя кому-то и везет....

13. Вверх #29073
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, я к вам с вопросом, который у нас в последнее время стал довольно остро.
    Как ребенку объяснить разницу между шуткой и враньем?
    Я не знаю как это правильно сделать.
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #29074
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у меня отец попал в больницу Интосаны почти месяц назад и за 3 суток они допустили ТАКОЕ ухудшение состояния,что фактически поставили его на грань жизни и смерти, когда его перевезли в жд больницу состояние было хуже некуда, там даже врачи и медсестры сомневались,что он выживет.. Благо доктор у него хороший,что на сегодняшний день он уже в гораздо лучшем состоянии,чем вообще могло быть. Благодаря халатному и неграмотному лечению, назначенному в Интосане мы имеем,что имеем...
    Пока не столкнешься с ней, не знаешь отзывов, теперь я от всех знакомых наслушалась,что там только скорая и оборудование.. и ВСЕ. Даже врач,которая там работает не советует к ним попадать

Хотя кому-то и везет....
    и это да, у меня есть знакомы который уже 15-ть лет работает хирургом на Мальте, много раз его просили вернутся в Украину работать в Интосану, он не хочет. Но 4-ре года назад вынужден был, т.к. отец был при смерти. Он приехал и решил сделать паузу и побыть тут с семьей. Спустя время даже пошел работать в Медин и таки в Интосану, но именно в скорую. Не хотел в отделение т.к. с его слов врачи там далеко не все 7-ми пядей во лбу. И знать что в команде будет такой, которому я не доверяю не хочу.
    Побыл тут 1,5 года и уехал опять на Мальту.

Ему же мы много раз высылали томограммы, сделанные в Интосане, т.к. дедать делают, а квалификации правильно расшифровать не хватает. Врачи Мальты его теще поставили диагноз рак почки. Такое предположение делали и в военном госпитале, Интосана даже в ту сторону не смотрела ((((

15. Вверх #29075
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение

Хотя кому-то и везет....
    А я вам хочу рассказать со стороны медика. Все хорошие врачи от туда уходят, потому что им "не выгодно" там работать(((. Я сама знаю несколько таких врачей.
    К хорошим врачам люди ходят и в обычные больницы и благодарят и это выходит гораздо более приятная сумма, чем зарплата в Инто-сане.

Я знаю, что там только есть хороший ЛОР-врач (мужчина), вот он помог моему племяшу с аденоидами.

16. Вверх #29076
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Знакомая сегодня возле нашего сада проходила. Говорит: в группе 8 человек присутствует. Из 36-ти... А вы говорите почему болеем. Причём, я так поняла, что вчера какой-то вирус занесли. Потому что вчера было больше детей. Хорошо, что мы не вышли с понедельника, как врач написала...
    У нас в пятницу троих детей забрали посреди дня с темпой. Поэтому последнее ОРВИ, точно с сада. Так как все были в одной группе.Мне вот тоже интересно, сколько детей ходит с понедельника.???
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #29077
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А я вам хочу рассказать со стороны медика. Все хорошие врачи от туда уходят, потому что им "не выгодно" там работать(((. Я сама знаю несколько таких врачей.
    К хорошим врачам люди ходят и в обычные больницы и благодарят и это выходит гораздо более приятная сумма, чем зарплата в Инто-сане.

Я знаю, что там только есть хороший ЛОР-врач (мужчина), вот он помог моему племяшу с аденоидами.
    Я, кстати, попала к одному Интосановскому врачу вне стен больницы. Не буду называть фамилию и профиль, скажу только, что он крайне недоволен политикой руководства и баснословными ценами за консультации врачей и операции.

18. Вверх #29078
    Я, кстати, попала к одному Интосановскому врачу вне стен больницы. Не буду называть фамилию и профиль, скажу только, что он крайне недоволен политикой руководства и баснословными ценами за консультации врачей и операции.
    И такое тоже есть(((

19. Вверх #29079
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    по поводу цен за консультацию - муж попал в инто-сану в августе месяце к ревматологу (пришлось идти к ним, т.к. куча врачей из разных больниц просто были в отпуске в это время...), тянуть никак нельзя было - консультация 300 грн, что первая, что последующие... если еще за первую как-то можно понять цену, то последующие...

20. Вверх #29080
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    по поводу цен за консультацию - муж попал в инто-сану в августе месяце к ревматологу (пришлось идти к ним, т.к. куча врачей из разных больниц просто были в отпуске в это время...), тянуть никак нельзя было - консультация 300 грн, что первая, что последующие... если еще за первую как-то можно понять цену, то последующие...
    да-да. У меня так знакомый тоже к ним попал. 5 минут у врача, он назначил ему анализы, по результатом которых, уже должно было быть лечение. Так вот, он должен был заплатить 300 грн за эти 5 минут, а потом прийти с анализами и ещё за 5 минут заплатить ещё 300 грн. Бред....

P.S. Ты уже на чемоданах в р.д. ?

Закрытая тема
Страница 1454 из 4034 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права