Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1454 из 2543 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #29061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Romano Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Помогите, пож., нет сил читать ветку, очень плохо с глазами.. перенесла с детьми вирусную инфекцию, был сильный бронхит с выделением гноя, а со вчера начался конъюктивит. Поскольку занимаюсь подниманием детей, не обратила сразу внимание, но с утра у меня просто течет гной из глаз, они краснючие, песок.. утром был просто гнойный поток из глаз, носа и бронхов, попытался начаться отит (закапала отипаксом), я понеслась сделала кукушку в Резника, завтра еще 2 раза сделаю, а что с глазами делать понятия не имею. И куда бежать не знаю - слава Богу, болею крайне редко.
    Подскажите, пож., чем помочь оперативно прямо сейчас (пока капала тем, что было-Офтамирином) и куда обратиться за помошью. Спасибо!!!
    Любые глазные антибактериальные капли. Можно нормакс, ципрофарм... Всё, что содержит ципрофлоксацин.

3. Вверх #29062
    Цитата Сообщение от Romano Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Помогите, пож., нет сил читать ветку, очень плохо с глазами.. перенесла с детьми вирусную инфекцию, был сильный бронхит с выделением гноя, а со вчера начался конъюктивит. Поскольку занимаюсь подниманием детей, не обратила сразу внимание, но с утра у меня просто течет гной из глаз, они краснючие, песок.. утром был просто гнойный поток из глаз, носа и бронхов, попытался начаться отит (закапала отипаксом), я понеслась сделала кукушку в Резника, завтра еще 2 раза сделаю, а что с глазами делать понятия не имею. И куда бежать не знаю - слава Богу, болею крайне редко.
    Подскажите, пож., чем помочь оперативно прямо сейчас (пока капала тем, что было-Офтамирином) и куда обратиться за помошью. Спасибо!!!
    Такая ситуация с глазами часто возникает при аденовирусной инфекции в организме, одних антибиотиков мало. Нужны противовирусные капли - офтальмоферон, окоферон. Но,это первая помощь. НЕОБХОДИМ осмотр офтальмолога, желательно в Институте Филатова. Заболевание может протекать с тяжелыми последствиями. Если диагноз подтвердится, Вы можете быть заразны - отдельное полотенце, мытье рук... Не оттягивайте осмотр и выздоравливайте!

4. Вверх #29063
    Посетитель Аватар для Romano
    Цитата Сообщение от Эмилия Витальевна Посмотреть сообщение
    Такая ситуация с глазами часто возникает при аденовирусной инфекции в организме, одних антибиотиков мало. Нужны противовирусные капли - офтальмоферон, окоферон. Но,это первая помощь. НЕОБХОДИМ осмотр офтальмолога, желательно в Институте Филатова. Заболевание может протекать с тяжелыми последствиями. Если диагноз подтвердится, Вы можете быть заразны - отдельное полотенце, мытье рук... Не оттягивайте осмотр и выздоравливайте!
    Спасибо большое! Уже еду

5. Вверх #29064
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос. Вы ведь уже всё это принимаете, так что не вижу смысла менять одно на другое. Но если конкретно по вопросам, то:
    - Если при ОРВИ внезапно появляется коньюнктивит (и он 2-х сторонний), то 99%, что он вирусный. Тогда капают глаза окофероном и ему подобными (содержат интерферон). Если 1-но сторонний - то велика вероятность бактериального. Соответственно, при вирусном антибактериальные капли не нужны.
    Скажите пожалуйста, у меня на фоне ОРВИ был двусторонний коньюктивит. Врач назначил Офтальмодек и промывание. Прокапала, вроде помогло. Но немного ещё закисают глаза, особенно утром. Нужно ли ещё какое-либо лечение?

6. Вверх #29065
    Частый гость Аватар для mamavika
    Здравствуйте! По утрам появился неприятный привкус во рту и побаливает справа. Грешу на желчный или печень. Перед визитом к врачу, какие анализы надо сдать ( ОАК И ОАМ есть, когда-то сдавала печеночные пробы их желательно сделать или сейчас что-то другое сдают), а то надо отпрашиваться с работы, а начальство это не любит. И подскажите на таирово грамотного узиста, чтоб не "увидел чего лишнего". Спасибо.

7. Вверх #29066
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    подскажите ,пожалуйста. у знакомого за 2 месяца уже 2-раз опухает щека (или десна, черт разберешь). ничего не болит, но температура повышается до 37.3......куда стоит обратиться...я советую куда-то в стомат клинику хорошую, чтоб и хирург осмотрел, и рентген сделали.....но где клиника хорошая с компетентным врачами (на фоне расплодившихся дорогущих частников), не знаем...подскажите.

8. Вверх #29067
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    подскажите ,пожалуйста. у знакомого за 2 месяца уже 2-раз опухает щека (или десна, черт разберешь). ничего не болит, но температура повышается до 37.3......куда стоит обратиться...я советую куда-то в стомат клинику хорошую, чтоб и хирург осмотрел, и рентген сделали.....но где клиника хорошая с компетентным врачами (на фоне расплодившихся дорогущих частников), не знаем...подскажите.
    Мы всей семьёй обращаемся к стомат-хирургу Пасечник Алле Михайловне. Она работает на Торговой на кафедре медина (в стоматологии). Отзывы о ней читала разные, поэтому и Вы прочтите (тут тема где-то о стоматологах есть).
    Мне удаляла кисту ещё в мои студенческие годы, ну и зубы рвала... маме, мне, мужу, ребёнкам...
    Здоровья Вам!

9. Вверх #29068
    Постоялец форума
    Очень прошу совета к кому обратиться. Есть проблема: шум в голове у мамы. Облазили кучу врачей, навыписывали тонну лекарств, диагноз так никто и не поставил! На вопрос что это - ответ "сосуды". Может кто то сталкивался с подобным, к кому обратиться?? Хотя бы чтобы правильно поставили диагноз. МРТ проходили не раз, все обследования и анализы есть. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
    From Zero to Hero! Never give up....

10. Вверх #29069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Очень прошу совета к кому обратиться. Есть проблема: шум в голове у мамы. Облазили кучу врачей, навыписывали тонну лекарств, диагноз так никто и не поставил! На вопрос что это - ответ "сосуды". Может кто то сталкивался с подобным, к кому обратиться?? Хотя бы чтобы правильно поставили диагноз. МРТ проходили не раз, все обследования и анализы есть. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
    Похоже, что-таки сосуды. У меня бывает. Или, как вариант, шейный отдел позвоночника пошаливает.Ваш доктор - невропатолог.

11. Вверх #29070
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Похоже, что-таки сосуды. У меня бывает. Или, как вариант, шейный отдел позвоночника пошаливает.Ваш доктор - невропатолог.
    да?

12. Вверх #29071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    были у невропатолога. лечение назначил, а вот на вопрос что именно с сосудами - нет ответа. Рентген шейного отдела давно сделали. Там нет особых проблем слава Богу. Лечение основано на приеме сосудорасширяющих и успокаивающих лекарств. Нам нужно, чтобы поставили конкретный диагноз чтобы я лично знала ЧТО делать.

13. Вверх #29072
    были у невропатолога. лечение назначил, а вот на вопрос что именно с сосудами - нет ответа. Рентген шейного отдела давно сделали. Там нет особых проблем слава Богу. Лечение основано на приеме сосудорасширяющих и успокаивающих лекарств. Нам нужно, чтобы поставили конкретный диагноз чтобы я лично знала ЧТО делать.
    90% диагнозов - фейки...ну или "промежуточные"
    про сосуды никто не отвечает - просто не знают про них ничего
    у вас на самом деле небольшой выбор - либо снова по кругу по врачам, либо к остеопату

14. Вверх #29073
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    у вас на самом деле небольшой выбор - либо снова по кругу по врачам, либо к остеопату
    елки, да Вы дейсвительно кого угодно можете достать со своей "ненавязчивой" рекламой...
    нет остеопатов в Одессе , просто нет(

15. Вверх #29074
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    елки, да Вы дейсвительно кого угодно можете достать со своей "ненавязчивой" рекламой...
    нет остеопатов в Одессе , просто нет(
    Вас достал?...отлично...
    остеопаты есть...и при том хорошие...

16. Вверх #29075
    Постоялец форума
    остеопат... что это? пишут, что нет в Одессе... просто блин, хочу чтобы мама пролечилась и отдохнула в лермонтовском санатории, первое что меня там спросят - какой диагноз, что я скажу? сосуды??? и как они смогут правильно назначить курс процедур если диагноза как такового нет.....

17. Вверх #29076
    User banned
    Вас достал?...отлично...
    остеопаты есть...и при том хорошие...
    нет остеопатов в Одессе.. нет!(

18. Вверх #29077
    остеопат... что это? пишут, что нет в Одессе... просто блин, хочу чтобы мама пролечилась и отдохнула в лермонтовском санатории, первое что меня там спросят - какой диагноз, что я скажу? сосуды??? и как они смогут правильно назначить курс процедур если диагноза как такового нет.....
    что такое остеопат - прочитать не проблема, информации валом
    кто пишет что нет? - то кто не знает что есть?
    мама пусть себе отдыхает в санатории на здоровье, я Вам дал пищу к размышлению

19. Вверх #29078
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    нет остеопатов в Одессе.. нет!(
    Граненко, Начев, Стокич...это не остеопаты?...насколько я знаю - есть еще, но уровнем пониже
    это не считая того что в декабре мы запускаем в Одессе 3х-летнюю программу по обучению остеопатии и биодинамике

20. Вверх #29079
    User banned
    Там ВСД.. и не придумывайте лишнего.. Здоровья

21. Вверх #29080
    User banned
    Граненко, Начев, Стокич...это не остеопаты?...насколько я знаю - есть еще, но уровнем пониже
    это не считая того что в декабре мы запускаем в Одессе 3х-летнюю программу по обучению остеопатии и биодинамике
    Запускайте.. может ваш рейтинг повысится.. пока он ниже нуля.

А, кстати, расскажите мне про технику работы с ДЦП..

Ответить в теме
Страница 1454 из 2543 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права