|
Кажется, я почти ничего не понимаю.
Кажется, я почти ничего не понимаю.
Мы не можем идти на поводу у мейнстрима! Даешь революцию!!!! Я думаю, что тут многих уже задрало это болото, та чё там думаю, я знаю точно. Даёшь форум нормальный, с модерами, с предмодерацией и с правилами нормальными!!! Эта ветка умирает. Хватит глумиться над трупом.
I'm not Jesus, I will not forgive!
этот мертворожденный форум(точнее ветка) будет еще долго агонизировать в силу привычки народа. Страниц эдак до 2000
мертворожденый форум(ветка)-это ты сильно погорячился в выражениях-некрасиво то как, на этой ветке я познакомился с интересными людьми в количестве превышающим к примеру моток раз в 10
сейчас сезон и народ больше катается, чем пишет.
Я например скажу коротко и ясно-мото-киевюа.-говно, но ты с него не уходишьа я уже давно не посещаю
Кому не нравится-давно перешли на Байк Пост, но в эту ветку люди все равно заглядывают.
Со мной заскучаете ? Это ты погорячился ))))
Согласен, всему одесскому мотку по активности до этой ветки как до луны.
байкпост - российский продукт. Я не против российских форумов, сам сижу на джиксерклуб.ру но то тематический ресурс, а общий - вполне можно использовать свой.
Если что - то я не знаю что делать, да и не особо над этим думаю. Развлекаться и холиварить же тоже где-то надо ))
Последний раз редактировалось Acnod; 10.07.2011 в 08:44.
Байк пост-это украинкий продукт под российским доменом, ориентирован он и на Украину и Россию.
Да не надо ничего придумывать, что делать, я на одесском останусь в любом случае, а "живу" на Байк посте![]()
Тойбоксег! Я вас поздравляю! Желаю чтоб у вас было все и всегда и умерли в один день через сто лет от передоза эндорфинов![]()
Социальные закладки