|
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем спасибо. Посоветуйте пожалста приставку какую-то не дорогую, куда можно воткнуть кабель от роутера и через переходник в телек.
MAG254, MAG410, MAG322. MAG420
у них есть выходы и кабели на ваш старый телек.
сервис центр на заводе в Одессе - ремонт по гарантии 1год и после гарантии несколько лет точно .
Эти приставки все одесские провайдеры подключат к услугам ТВ без проблем.
Добрый день. Посоветуйте как лучше, играю в фифу и нфс на пк и смотрю ютуб. Есть обычные вакуумные наушники и хочу взять еще игровые и использовать обычные для ютуба, игровые для игр, т.к. долго в полноразмерных находиться не могу, начинают давить на голову.) А туда сюда перетыкивать, не хочеться расшатывать гнездо джека.)) Есть смысл ставить разветлитель на 2 гнезда? И вообще как умнее лучше поступить в этой ситуации? Много отзывов что ухудшается звучание, тогда какой смысл брать игровые наушники за 3000 и иметь на выходе качество за 300 грн.))
Последний раз редактировалось gorodoff; 14.12.2020 в 12:30.
Тоже много перепробовал наушников, остановился на Logitech Headset H150, могу сидеть хоть целый день, никакого дискомфорта.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Параллельно подключать разные наушники - плохая идея. И АЧХ меняется, и полноразмерные обычно обладают намного меньшей чувствительностью. Вообще, гнезду ничего не будет, наоборот, от постоянного нахождения разъема внутри могут "разжаться" подпружиненные контакты. Но и по этому поводу я бы особо не переживал.
Быть может, удивлю, но подходящие полноразмерные наушники можно носить часами, не думая о том, что они на голове.
«Игровые» это маркетинговый булшит.
Xiaomi Mi Bluetooth Neckband Earphones Black (LYXQEJ01JY).
Bluetooth адаптер Grand-X aptX BT40G.
aptX.
Не соглашусь. Через затычки совсем не то. Да и слушать через них долго не рекомендуется.
Отправлено с моего BB-8
Damant, quod non intelegunt
Дома полно наушников с оголовьем: sennheiser, denon, polk, а так же разные вкладыши: akg, b&o, bose, kenwood - была необходимость в одновременном прослушивании/мониторинге, - простой и недорогой способ (особенно когда одни из наушников высокоомные) - behringer MicroAMP HA400.
Всю эту китайскую мишуру, называемую "игровым" не воспринимаю в принципе, но на эту ерунду пойдет и традиционный запараллеленный пассивный разветвитель.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
чёт навеяло, связи никакой, почти 101 кВт..
Социальные закладки