Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1454 из 1518 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 30348
  1. Вверх #29061
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    номера на туксоне "трах"
    не могу найти приличное объяснение. помогите)
    где то наверно ездит "тибидох"

2. Вверх #29062
    Постоялец форума Аватар для elias15
    номера на туксоне "трах"
    не могу найти приличное объяснение. помогите)
    А вдруг объяснение вполне прямолинейное-и обозначают они просто "трах"???
    Адепт поющей ленточки.

3. Вверх #29063
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    А вдруг объяснение вполне прямолинейное-и обозначают они просто "трах"???
    я просто думаю, может это я одна такая неприличная, не вижу невинного смысла)
    я не разглядела мужчинку за рулем.но интерес посмотреть есть)

4. Вверх #29064
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вспомнил немецкий ролик на эту тему
    Так то ж в Йермании и сугубо по делу. А у нас машинки "Инто*аны" мотаются на пересменку водил, за булочкой к обеду или по своим делам исключительно с люстрй и музыкой... И на скорости не больше 40 км/ч даже при пустой дороге. (А фигли напрягаться?) Это делается явно в рекламных целях. (А на рекламу у здоровых людей одна реакция -- игнорировать.)

Вспоминается старая притча про мальчика-пастуха, которому было скучно и он кричал "волки!", чтобы народ прибежал из села и его развлек. А когда таки пришли волки... Вот так и тут... Когда им таки надо срочно, им уже тупо не верят. И правильно делают. Пусть меняют политику компании в отношении рекламы с помощью спецсигналов.

Государственные скорые в городе тоже есть, но они не ездят без дела с музыкой... Поэтому они не так заметны на дороге... И их, кстати, намного охотнее пропускают.

Понаблюдайте. Фельдшер в машинке Инто-*аны сидит, развалясь, как в парной... Он -- "на работе". Он "спешит" к очередному клиенту с патологическим дефицитом внимания и избытком материальных средств поставить капельницу с физраствором, чтобы тот ощущал "заботу за уплаченные бапки". Вреда он не приносит, а контракт отрабатывает...

А нормальный врач, едущий на вызов, немного иначе выглядит. Как-то собраннее, напряженнее...
    Последний раз редактировалось translator; 12.10.2010 в 17:44.

5. Вверх #29065
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Так то ж в Йермании и сугубо по делу. А у нас машинки "Инто*аны" мотаются на пересменку водил, за булочкой к обеду или по своим делам исключительно с люстрй и музыкой... И на скорости не больше 40 км/ч даже при пустой дороге. (А фигли напрягаться?) Это делается явно в рекламных целях. (А на рекламу у здоровых людей одна реакция -- игнорировать.)

Вспоминается старая притча про мальчика-пастуха, которому было скучно и он кричал "волки!", чтобы народ прибежал из села и его развлек. А когда таки пришли волки... Вот так и тут... Когда им таки надо срочно, им уже тупо не верят. И правильно делают. Пусть меняют политику компании в отношении спецсигналов.

Государственные скорые в городе тоже есть, но они не ездят без дела с музыкой... Поэтому они не так заметны на дороге... И их, кстати, намного охотнее пропускают.
    у нас есть отдельная тема для ненавидящих Инто-сану) или там уже успели рассказать про некачественных врачей и неправильные диагнозы? теперь пришла очередь и с другого фланга похаять)

6. Вверх #29066
    Постоялец форума Аватар для elias15
    ...А нормальный врач, едущий на вызов, немного иначе выглядит. Как-то собраннее, напряженнее...
    Звиняйтэ за флуд-не удержался...Вас послушать-дык и "нормальный" депутат (президент,премьер,чиновник и т.д.) тоже летит по встречке с мигалкой-серьёзный такой,сосредоточенный,лоб нахмурил-"о России думает"(с),и все даже рады его пропустить...

Любую скорую надо пропускать...
    Адепт поющей ленточки.

7. Вверх #29067
    Я-то пропускаю... Но, как оказывается, я в меньшинстве...

Ну не может одна и та же машина с одним и тем же госномером ездить 3 раза в день строго в одно и то же время (утром, в обед и вечером) мимо моего окна со скоростью 40 километров в час по пустой дороге с сиреной и мигалкой уже три года! Скорые не ездят по регулярным маршрутам со строгим расписанием!
    А когда едут на вызов, то едут с мигалкой, а сирену включают только на перекрестке, где реально надо, чтобы уступили, если красный. Так обычно делают...
    Так что, у меня тут ездят явно на обед и на пересменку.
    Последний раз редактировалось translator; 12.10.2010 в 19:07.

8. Вверх #29068
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вчера я аж растрогался на подьеме от Крыжановке в сторону города утром. я в центральном ряду, а слева немного позади стоит Инто-Сана машина. Тут она включает мигалки и звуковую.
    И тут ну прям как в ролике про немцев. Перед скорой в левом ряду сразу машин 10 подряд включают правые поворотники и начинают практически синхронно старатся перестроится вправо, пропустив скорую. В моём ряду машины начинают, насколько свободно, смещатся правее, и вот так в течении секунд 30-40 скорая продвигается на 10-15 машин вперед, и так далее по полосе. Браво.

Конечно, за скорой сразу нались хитрозадые, которые думали протулится за скорой пошурику, но и тут порадовали наши водилы моментальноони умудрялись вернутся за скорой в свой ряд и хитрозадики так и не проехали далее 3-4 корпусов.
    Ну и конечно отдельным вопросом - это правомерно или нет было использование спецсигналов скорой.

Ну и напоследок: перестраивался сегодня вечером крайнего правого в крайний евый для разворота по Днепродороге, всех пропустил вроди, начал перестроение и что-то дергнуло не давить на газ, ещё раз поворачиаю голову и резко по тормозам - по средней едит джигит без фар на нежноголубых габаритах, которые я посто ранее не видел.

9. Вверх #29069
    Посетитель

По умолчанию Не очень хороший ...

Если встретите такую машину, по меньшей мере держитесь подальше. Этот с большой буквы Му..к за время проезда от второй станции чернм дороги до вузовского успел круто подрезать как минимум пять машин. Пихался во все дырки очень наглым образом. Причем машины просто шарахались в стороны. Да и номер наверное тоже не зря разобрать невозможно. Будьте осторожны на дороге таких (см. выше) хватает.
    Изображения

10. Вверх #29070
    Ви мине устали

Понаблюдайте. Фельдшер в машинке Инто-*аны сидит, развалясь, как в парной... Он -- "на работе". Он "спешит" к очередному клиенту с патологическим дефицитом внимания и избытком материальных средств поставить капельницу с физраствором, чтобы тот ощущал "заботу за уплаченные бапки". Вреда он не приносит, а контракт отрабатывает...

А нормальный врач, едущий на вызов, немного иначе выглядит. Как-то собраннее, напряженнее...
    Когда они везли мою жену (без люстры, потому что не ургентный случай), а я ехал следом- могу сказать, что водила вел суперпрофессионально, удержаться за ним на хвосте было совсем не просто. В частности, и потому, что он на всякие "кирпичи" смотрел весьма условно, в то же время не пропуская ни единой щелочки между машинами. Да и сама Инто очень приятно удивила не только качеством ухода, но и качеством лечения. Поверьте- есть с чем сравнивать.

11. Вверх #29071
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Тю, дак это ж гремучая смесь. Что-то типа яд ядовитый.
    точно! evolution of zaporozhets!!!
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

12. Вверх #29072
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Наверное не совсем в тему, но всё же - сегодня видел такой вот интересный номер А 888888 А Особо не джигитовал, но номер... я таких не видел еще

13. Вверх #29073
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Готов принять какахи, но у меня вопрос к "гонщегам" и "резким пасанам" , также летаете? Не пугает?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=629191

14. Вверх #29074
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Тут нечего отслеживать, если человек нарушил и никому при этом не помешал, пусть себе едет с Богом.
    ирония судьбы заключается в том, что человек сначала нарушает, а уже потом становится известно - помешал ли он кому-то или нет.. кто попадется на его пути? может, такой же, как он, который подумал - пусть эти правильные/тормоза стоят в ряд, а я, мудрый/на лету схватываю ситуацию/с молдавскими номерами - возьму и проеду через них всех, и никому не помешаю.. и часто даже не успевают вспомнить о Боге..
    короче, чтим ПДД как УК, в натуре! боянчег, а как работает..)))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

15. Вверх #29075
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вчера я аж растрогался на подьеме от Крыжановке в сторону города утром. я в центральном ряду, а слева немного позади стоит Инто-Сана машина. Тут она включает мигалки и звуковую.
    И тут ну прям как в ролике про немцев. Перед скорой в левом ряду сразу машин 10 подряд включают правые поворотники и начинают практически синхронно старатся перестроится вправо, пропустив скорую. В моём ряду машины начинают, насколько свободно, смещатся правее, и вот так в течении секунд 30-40 скорая продвигается на 10-15 машин вперед, и так далее по полосе. Браво.
    а вот я как раз сегодня видела как паркетник перестроился прямо перед скорой со всеми спецэффектами

ирония судьбы заключается в том, что человек сначала нарушает, а уже потом становится известно - помешал ли он кому-то или нет..
    не, категория граждан, которая сначала делает, а потом обнаруживает, что кому-то помешала - это отдельная категория, сквозная, проходит красной нитью через все остальные

16. Вверх #29076
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Наверное не совсем в тему, но всё же - сегодня видел такой вот интересный номер А 888888 А Особо не джигитовал, но номер... я таких не видел еще
    просто именной номер

17. Вверх #29077

По умолчанию Вы мне говорите!

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Когда они везли... водила вел суперпрофессионально, удержаться за ним на хвосте было совсем не просто
    У меня был культурный шок лет 5 назад. Были на металлобазе возле еврейского кладбища. Покупали швеллеры, трубы для ремонта... Возник вопрос, на чем везти. У меня машина небольшая да и не было охоты пачкать ее ржавым металлом. Напротив металлобазы есть гараж Водоканала. Подошли к пацанам с предложением заработать. Вызвался дед лет 60. Он только смену закончил. Вывел свой "газон" с КУНГом, загрузились и поехали... Он приехал к назначенному месту в центре города раньше меня минут на 5. Это в середине дня, когда самый дурдом на дорогах и надо ехать через Балковскую и Пересыпь... Я от него безнадежно отстал. И это не легковушка, он не прыгал из ряда в ряд и не вклинивался, а ехал спокойно, но с оптимальной скоростью и стратегически верно. Вот это опыт!

Второй раз я удивился, когда сидел в броневике рядом с водилой (я писал об этом где-то здесь). Водила броневика держался за лидером на расстоянии 2 метров между бамперами на скорости 60-80 со всеми перестроениями и обгонами днем по городу. Без мигалок и создания ситуаций!
    Последний раз редактировалось translator; 12.10.2010 в 21:39.

18. Вверх #29078
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    интересный номер А 888888 А
    Сюда их обычно постят, но с фотками. А там уже коллекционеры разбирают.

19. Вверх #29079
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от Mirraslava* Посмотреть сообщение
    Если встретите такую машину, по меньшей мере держитесь подальше. Этот с большой буквы Му..к за время проезда от второй станции чернм дороги до вузовского успел круто подрезать как минимум пять машин. Пихался во все дырки очень наглым образом. Причем машины просто шарахались в стороны. Да и номер наверное тоже не зря разобрать невозможно. Будьте осторожны на дороге таких (см. выше) хватает.
    Я сегодня имел счастье видеть это "чудо".
    Переезжаю Толбухина, на ней затор к МегаДому, а оно стояло в центре,припаркованное , и вдруг поехало, причем резко стал объезжать образовавшийся затор,не глядя по сторонам.
    А потом ,за площадью, метров через 100 прижалось к бровке.
    За рулем- типичное чмо в бейсболке,скорее всего под действием какой-то гадости. Мозга-ноль, гонору-вагон.
    Будьте осторожны,неадекват.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

20. Вверх #29080
    Не покидает форум
    номера на туксоне "трах"
    тор.

Ты же логичная девушка. ну что тут сложного?
    Votum separatum

Закрытая тема
Страница 1454 из 1518 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права