бывшее что? Шереметьево...
там довольно милое кафе и клуб неплохой, особо мне понравилась подборка музыки...
|
бывшее что? Шереметьево...
там довольно милое кафе и клуб неплохой, особо мне понравилась подборка музыки...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Немного информации о цене на Новогодний Венецианский Карнавал в Bellini !!!!!!
1100гр место за столиком (400гр выпивка и еда на ваш выбор)
1300гр место за столиком (500гр выпивка и еда на ваш выбор)
400гр место за барной стойкой ( два бокала шампанского)
200гр вход после двух часов ночи (при наличии свободного места)
подробнее 7944769
Сегодня 1-й раз попал в Узо. Пожалел........, что раньше не заходил.
Салаты Греческий и из морепродуктов, Мусака, свиной и бараний шашлык. Все очень вкусно при очень демократичной цене и больших порциях.
вот и меня что-то не тянет зайти.. то ли духи убитых оленей... витают там по-прежнему... то ли интерьер советской кухни а-ля Савва жив...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А мне вот там очень нравится луковый суп... Правда в последний раз ела его пару недель назад, может что и изменилось. Как-то ездила по делам, ну очень захотелось супа, а вот сидеть в ресторане времени не было. Позвонила им, спросила, можно ли его подготовить, а я через полчаса подъеду. Умилил ответ: "можно.. только вот как мы узнаем, что это именно вы?". Так и представила себе толпы голодных людей, пытающиеся незаконным образом унести мой заказанный суп..
В общем, в итоге все удалось, и было вкусно и аппетитно![]()
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Сегодня планируем посетить ТХ на пр. Мира, я более внимательно изучу цены, тоже часто бываю в ТХ как правило на Ленина. Правда я в основном по суши и роллам, может быть на другие позиции цены и подняли, еще там добавили некоторые позиции в меню - основные блюда (НЕ суши и НЕ роллы которые). В общем поглядим)))
Подруга Детства, напомни ка, что нужно сказать в Bellini, чтоб картку вручили? а то, я страсть как карты дисконтные люблю)))
Вы можите получить карту Bellini если вам там понравится !!!!! Для этого вам нужно позвонить по телефону 0637351113 и сказать что вы с форума, и самое главное, что вы знаете Подругу Детства!!!!!!!!!
А мы вчера не попали в Уточкин и решили в Василису заглянуть. Они теперь ресторан русской и грузинской кухни (может это не новость уже, но я давненько там не была). Люля из курочки мне оч понравился, предложила бы в нему сразу соус подавать (ткемали - как вариант), а то пока официант его донес, мой люля подостыл малеха. Хачапури по-аджарски - в общем неплохо, но в Хижине вкусней (по моему скромному мнению) и не только в Хижине. Компот кизиловый оооч вкусный)))) а вот обслуживание отвратительное, официант не внимательный, не расторопный.. но т.к. мы давно не виделись и нам было о чем поговорить- сей факт не очень напрягал, но вообще, надо что-то с этим делать. При чем рядом с нами сидела пара, которые была тоже оч недовольна обслуживанием и высказались на этот счет. Под конец нашей трапезы, зал наполнился запахом жареного (даже скорее подгоревшего) сала(((((( это было ужасно((( хотя, там и без этого "кухней" попахивало не слабо. В виду отсутствия гардеробной - верхняя одежда пропахла этой самой "кухней" и НЕ верхняя тоже (сидели мы не на веранде, может там бы такого и не случилось, но это не оправдание). Я когда в такси села, даже водитель отметил этот чудный аромат.. Говорит: "Ой от вас так пахнет вкусно.. ЕДОЙ!!! а я такой голодный!!".
Последний раз редактировалось Фелечита; 10.12.2009 в 09:07.
Можно Вас на секундочку,"Bellini"?
Слушайте, а Вы же ходите иногда в другие заведения?
Вот бы было зашибись, если б Вы писАли о них, правда?
В плане того, что Вы видите из плюсов обслуживания, кухни, интерьера...
Всегда интересен взгляд специалиста.
Ой, да что там, специалиста? - Профессионала!
Давайте, а??!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки